Produktbewertung für Givi Monorack Topcase-Träger

Bewertung: 4.11 von 5 27

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Case Halter, einfache Montage

Erstellt am 21.07.2014 15:11 Uhr

Ich habe mir diesen Halter vor ein paar Tagen im Onlineshop bestellt, und wurde bereits heute geliefert.

Die Montage war relativ einfach, wenn man etwas handwerkliches Geschick mitbringt.

Das so ein Teil auf einer FZ8 Fazer nicht unbedingt toll aussieht, ist klar, aber da kann ja der Träger nix dafür.......eine Konzession an meine Frau, dann haben wir ein Top Case mit.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2014

Honda CBF 500A chic und passgenau

Erstellt am 13.06.2012 12:27 Uhr

Der Topcase-Träger ist simpel zu montieren und überzeugt mit guter Passgenauigkeit. Optisch ist dieser Träger gut zu verschmerzen und wird von mir positiv bewertet.

Zwei kleine Wermutstropfen:
- Eine Abstandshülse hatte schon leichten Rostansatz.
- Der Träger schränkt den Gebrauch der Sozius-Haltegriffe leicht ein. Ein bisschen mehr Abstand zu den Haltegriffen wäre besser gewesen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2012

Honda Hornet PC41 Bj.08

Erstellt am 28.05.2012 09:17 Uhr

Die Gepäckträger-Halter sind perfekt,um auch eine selber gebaute Aluplatte zu verschrauben! Das macht die Hornet endlich zum Touren Moped.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2012

Per aspera ad astra!

Erstellt am 01.03.2012 00:40 Uhr

Ich habe diesen Top-Case Träger für meine 2006er Yamaha FZ 6 Fazer im Louis Shop Mannheim gekauft. Montags bestellt, am Mittwoch kam die SMS, dass das gute Stück da ist, dazu noch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter: Der Service von Louis geht aus dieser Geschichte auf jeden Fall mit 5 Sternen raus.

Zum Artikel selbst: Er ist nicht schlecht, jedoch ist die Selbstmontage nur geübten Schraubern mit entsprechenden Werkzeugen zu empfehlen.

Bei meiner Fazer gestaltete sich die Montage in etwa so:

Zunächst mussten mehr oder weniger Kunststoffteile der hinteren Verkleidung entfernt werden. Die Bedienungsanleitung, die ruhig etwas detaillierter hätte ausfüllen können, lässt einen in manchen Dingen im Dunkeln tappen. Stattdessen wird der Anbauprozess in vier Fotos dargestellt, auf welchen die Einzelteile mit Ziffern bezeichnet werden, welche wiederum im Fusstext mehrsprachig aufgeschlüsselt werden. Ein anleitendender Text fehlt. So stand ich vor dem konkreten Problem, wie ich die um die oberen Endtöpfe herumführenden Halbmanchetten, die einen Befestigungspunkt für die eigentlichen Tragarme bilden, montieren sollte. Im montierten Zustand ließ sich die Endtopfverkleidung nämlich nicht wieder anbringen und mit montierter Endtopfverkleidung hab ich mir fast die Finger gebrochen, um die Halbmanchetten festschrauben zu können.

Außerdem ist es mit der Passgenauigkeit der Teile so eine Sache. An der Halbmanchette links haben ein paar verdammte Millimeter gefehlt, um eine Schraube durchstecken zu können. Ich war knapp davor, alles wieder zusammen zu packen und mit dem Vermerk passt nicht an Louis zurück zu geben. Ich habe mir jedoch geholfen, indem ich das Loch mit einer Metallfeile etwas vergrößert habe, so hat es dann doch noch funktioniert.

Nach etwa drei Stunden Schrauberei hatte ich schließlich den Träger fest montiert.

Fazit:

- nur für geübte Schrauber
- teilweise ungenaue Passform
- Bedienungsanleitung rudimentär, hilft allenfalls, um das Montageprinzip zu erkennen, hier und da muss man aber mit etwas Tüfteln an die Sache ran
- Zweite Person als Schrauberassistent wäre zu empfehlen, alleine machen artet hier und da in Fummelei aus.
- Wenn etwas nicht passt: Auf keinen Fall mit Biegen und Brechen rangehen, da Verkleidungs- oder Rahmenteile beschädigt werden können.
- Wer die Strapazen der Montage hinter sich hat, der darf sich auf einen stabilen Top-Case Träger freuen, der gut aussieht und zudem noch preiswert ist.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.02.2012

Topcaseträger für Kawasaki Versys

Erstellt am 10.12.2011 10:24 Uhr

Dieser Topcaseträger ist sehr stabil ausgeführt und hat eine wertige Verarbeitung. Anbau hat ohne Probleme funktioniert. Alle Teile die benötigt werden waren vorhanden. Wenn man die Anleitung beachtet und erst alle Schrauben anzieht, wenn auch alle montiert sind und ihren Platz haben, funktioniert es gut.
Ich würde diesen Träger wieder kaufen.

This topcase rack is designed very stable and has a high quality finish. Assembly has worked without problems.
All parts needed were available. If you have followed the instructions and tighten the screws only if all have their place and are preassembled, it works well.
I would buy this topcase rack again.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2011

Grottig! Beschissener italienischer Dreck!

Erstellt am 16.10.2011 23:17 Uhr

Dieser blöde träger hat mich einen halben sonnigen Sonntagnachmittag und etliche Nerven gekostet:

Die mitgelieferten benötigten Unterlegscheiben reichten nicht aus, der Träger war nicht passgenau, und hatte bereits beim Auspacken mehrere tiefe Kratzer, wo das blanke Metall sichtbar war.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

senden Sie den Träger bitte zur Reklamation ein, bei einem Herstellungsfehler tauschen wir natürlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2011

Givi

Erstellt am 10.03.2011 20:02 Uhr

Sehr zufrieden, sehr passgenau, schnell zu montieren auch mit originalen Seitenkofferträgern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2011