Produktbewertung für Givi S955B GPS Uni-Tasche IPhone 5 oder ähnliche Handys

8 Bewertungen

Viele nervige Probleme

Ich war auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen Handyhalterung und bin beim Markenprodukt gelandet. Zunächst macht Sie einen soliden Eindruck und lässt sich vernünftig montieren.

Nach nun 10000km muss ich leider sagen, dass ich absolut enttäuscht bin!
Der Quick Release funktioniert leider sehr schlecht und nervt auf Dauer. Zudem lässt sich das Handy durch die Folie nur schlecht bedienen.
Des Weiteren blendet die Folie in einigen Situationen.

Leider muss ich sagen, dass ich den Kauf bereut habe und nun eine Halterung nutze.

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 10.04.2017

Nachtrag zu meiner Bewertung

Habe mein Iphone SE wie in der anderen Bewertung erwähnt hinterbaut. Jetzt klappt die Bedienung durch die Folie besser :-)

Erstellt am: 30.05.2018
Kaufdatum: 21.05.2018

Gute Alternative zum Navi

Gute Alternative zum Navi wenn man es nur ab und zu benutzt. Für längere Urlaubsfahrten nach meiner Ansicht nur bedingt geeignet. Die Halterung ist top, qualitativ machen die Halterung und die Tasche auch einen sehr guten Eindruck. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich habe leider Probleme mit der Bedienbarkeit durch die Folie. Deshalb "nur" 4 Sterne.

Erstellt am: 30.05.2018
Kaufdatum: 21.05.2018

Ist halt Universal...

Eigentlich eine schöne Idee, jedoch muss ich sagen, dass Universal immer etwas schwierig ist. Wenn ich mein Handy (iPhone SE) nicht mit etwas dünnen hinterbaue, ist eine Bedienung durch die Folie nicht möglich.

Dafür ist der Preis dann doch recht stolz.
Aber wie gesagt - ist halt universal.

Erstellt am: 19.04.2018
Kaufdatum: 12.06.2017

Matige uitvoering

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Laadkabel past niet als iphone goed voor het scherm is bevestigd

Rits gaat erg moeilijk (siliconenolie helpt)

Klikmechanisme laat bijna niet los: zelf bijvijlen

Scherm bobbelt en zit niet strak over het beeldscherm

Is gemaakt van stevig materiaal

Reviews zeggen dat het wel waterdicht is(zonder laadkabel dan), dat is een vereiste.

Dit verwacht ik eerder van een Chinees merkloos marktplaatsproduct dan van Givi.

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017

Funktioniert super

Benutze die Tasche seit einem Jahr quasi wöchentlich zur Navigation und bisher gibt es nichts zu meckern. Top!

Erstellt am: 11.11.2015
Kaufdatum: 10.09.2014

Nee

Eigentlich habe ich mich darauf gefreut !
-Handy passt rein auch mit Hülle
aber :
- Halterung nicht vertrauenswürdig !
- ewiges gefummel beim Einrasten
- schon nach mehrmaligen Abnehmen sichtbarer Materialabrieb
- montiertes Handy steht zu weit vor

und, und....
nichts für mich !

wäre vielleicht was fürs Fahrrad !

Erstellt am: 05.08.2015
Kaufdatum: 05.08.2015

Falsche Maße bei Louis.

Schade, hatte mich schon auf die Tasche gefreut. Laut den Angaben von Louis müsste mein Handy (Galaxy S2) samt Powerbank (Kreditkartenformat) eigentlich rein passen. Tut es aber nicht.
Die hier sogenannten "Innenmaße" sind tatsächlich die Außenmaße.
Die richtigen Innenmaße (laut Givi Homepage und der beigelegten Bedienungsanleitung) sind: Breite 57mm, Höhe 124mm. Die Tiefe wird nicht genannt und habe ich auch nicht weiter vermeßen. Artikel muss leider zurück.

Um dennoch Pluspunkte zu geben:
Die Qualität der Tasche und Halterung sind wirklich spitze.

Erstellt am: 19.03.2015
Kaufdatum: 18.03.2015
Bewertung schreiben