Produktbewertung für Givi Seitenträger PLX für V35 Seitenkoffer

Bewertung: 4.09 von 5 21

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Montageanleitung zeigt nur die Hälfte.

Erstellt am 03.06.2019 11:07 Uhr

Bei der Montageanleitung wird nur gezeigt, dass man die Blinker versetzten muss. Ein Hinweis, dass man dann ev. Kabel neu legen oder verlängern muss wäre echt schön, damit man auch dementsprechend einkaufen kann.
Bin am Feiertag da gestanden und kein Verlängerungskabel vorhanden gewesen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Passform

Erstellt am 29.05.2019 15:22 Uhr

Die Qualität des Trägers ist in Ordnung , fühlt sich sehr stabil an .
Leider ist sehr viel Anpassungsarbeit nötig damit der Träger auf beiden Seiten den gleichen Abstand hat .
Ansonsten bin ich wie immer zufrieden mit der Lieferung aus dem Hause Louis .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Stabil wirkend, ein kleines Problem

Erstellt am 03.03.2019 14:12 Uhr

Was soll man sagen: Es ist eine GIVI-Anleitung... 6 Bilder, 4 davon zur Montage, 2 davon zur Neuanbringung der Blinker. Aber wer dies bereits kennt, hat keinerlei Probleme.

Gesamtdauer: 30 - 45 Minuten (je nach Erfahrung)

Die Montage verlief soweit reibungslos bis ich den letzten "Kofferbefestigungsstöpsel" (Funghetto Z125) mit der dazugehörigen Schraube befestigen wollte. Dabei zersprang dieser in alle Einzelteile. Da dieses Teil aus Plastik war, und ich es bereits auf der anderen Seite vorsichtig und erfolgreich angezogen hatte, ärgerte ich mich umso mehr, dass es gleich zerbrach.
Nun muss ich mich entweder mit Louis in Verbindung setzen und vermutlich alles demontieren, zurückbringen (250km einfache Strecke) und anschließend alles wieder montieren, oder auf den Support bei GIVI hoffen (Email bereits geschrieben, Antwort ausstehend) und nur das eine Teil ersetzen.

Sehr ärgerlich und ich hoffe, dass es nur eine Ausnahme war und nicht mehrfach passiert.

Ansonsten passt alles, wie erwartet, an das Modell.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Gerne wieder

Erstellt am 27.06.2018 12:20 Uhr

Ich hätte mich gefreut wenn Givi bei den Preisen die sie verlangen Edelstahlschrauben verwendet hätten, aber Passgenauigkeit war spitze.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Gutes Produkt mit kleinen Mängeln

Erstellt am 20.04.2018 01:15 Uhr

Der Anbau ist recht einfach zu bewältigen, wenn alles passt. Aber da gab es doch zwei Probleme:
1.) Die Schraube der mittleren Befestigung des rechten Trägers ließ sich erst unverkantet eindrehen, nachdem ich die Bohrung der Lasche vergrößert hatte.
2.) Die hintere Verbindungsstrebe ist statt der erforderlichen 265 mm auf 275 mm gebohrt. Mit gemischten Gefühlen habe ich einen Scherenwagenheber zur Hilfe genommen, um die bereits fest angeschraubten Seitenträger hinten auf die erzwungene Breite auseinander zu drücken und die zu lange Strebe zu befestigen. Als Ergebnis steht der linke Seitenträger schräger zur Fahrtrichtung als der rechte. Ob es von Louis dafür einen Ersatz mit dem richtigen Maß gibt?

Doch insgesamt sind die Seitenträger in guter Qualität gefertigt, und die Koffer lassen sich problemlos anbringen. Wegen der o.g. leichten Mängel gibts aber nur 4 Punkte.
Dieses System der Seitenträger läßt die Koffer eng am Motorrad anliegen, was der Handlichkeit beim Fahren zugute kommt. Deshalb von mir eine klare Kaufempfehlung.

Kommentar:
Hallo Diether,

wenn Sie feststellen, das ein Produkt nicht paßt, senden Sie es bitte gleich an uns zurück, bevor Sie es mit einem Wagenheber verbogen haben. Wir können nur im Originalzustand befindliche Ware beim Hersteller reklamieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Gute Halterung

Erstellt am 11.12.2016 20:35 Uhr

Beim auspacken Schreck bekommen, omg wieder zurückschicken. Statt Typ C7 steht L2 drauf. Passt aber trotzdem auf V Strom 650 C7 Baujahr 2016.
Lässt sich übrigens auch ohne Anleitungsstudium anschrauben. Dritte Hand wär aber nicht schlecht. Weil bei der Suzi, der Gepäckträger und die Haltegriffe ein Stück sind. Jedenfalls wenn man an den Fussrasten anfängt, gehts gut von der Hand. Falsch anbauen geht garnicht!
Halben Stern Abzug weil die Auspuffseite nur mit zerren und drücken anzuschrauben war. Links passt das 100 Prozent.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2016

Relativ schnelle Montage..

Erstellt am 19.06.2015 11:15 Uhr

... Doch wie alle meine Vorgänger, das gleiche Problem mit den Blinkern. Kabel wird zu kurz und aussehn lässt sich streiten... Werd mir selber noch was machen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2015

Passt auf der Bandit 1250 2011 leider nicht ganz

Erstellt am 20.02.2012 09:08 Uhr

Linker Seitenträger welcher an der Fussraste Befestigt wird passt perfekt. Der rechte welcher mit der Halteschraube für den Endtopf befestigt wird hat um einige mm nicht gepasst.

Eine Nachfrage beim Kundendienst ergab, dass der Träger nur für Modelle vor 2010 geeignet ist und für das 2011er Modell der PLX-R verwendet werden muss. Der Kundendienst war sehr kompetent und hilfsbereit. Ich habe dann mit einem Adapterstück (selber hergestellt) die Befestigung des Trägers realisiert und der Kundendienst kam mir bei der Anschaffung der Koffer noch etwas entgegen, lobenswert!

Was leider auch etwas unschön war ist das versetztn der Blinker. Gemäss Aussage des Berats vor Ort braucht es keine Verlängerungskabel (da die sonst dabei wären). Ohne Verlängerungskabel ist es jedoch nur möglich die Blinker zu befestigen, wenn im Schutzblech ein Loch für die Kabel gemacht wird (sieht dann aber auch etwas besser aus). Auch so ist es äusserst eng und ich bin mir noch nicht ganz sicher, ob die Sache dann auch dicht ist.

Grundsätzlich bin ich aber von der Stabiltät und dem Produkt überzeugt. Die schwarzen Tech V35 sehen an der schwarzen Bandit wirklich sexy aus :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2011