Produktbewertung für Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L

8 Bewertungen

Fastway Seamless Funktionswäsche-Set

Laut Produktbeschreibung sitzt die Funktionswäsche wie eine zweite Haut, kann ich nur bestätigen! Wer die Größe XL hat und in Richtung XXL tendiert, sollte die Finger davon lassen. Ich habe XL und wenn ich die Wäsche anziehe, kann ich mir gut vorstellen, wie sich Peter Parker fühlen muss, wenn er in seinen Spider-Anzug schlüpft. Wenn man allerdings drin ist, sitzt die Wäsche sehr bequem. Mit der Zeit wird sie sich eh weiten. Der herabgesetzte Preis ist wirklich spitze.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L, Givi Tankring inkl. Befestigung

Hochwertige Verarbeitung. Super einfache Anbringung sowohl des Tankringes als auch des Tankrucksacks. Bin vollstens zufrieden. Fazit: Wer einen mittlelgroßen Tankrucksack zu einem günstigen Preis erwerben will, wird vom GIVI ST603 nicht enttäuscht werden.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L

Schöner Tankrucksack. Gut verarbeitet, das Tanklocksystem finde ich klasse.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Schon schön

Für meine BMW F 800 GT genau der richtige Tankrucksack. Ich habe mir dafür noch die passende Fototasche gekauft und bin vollkommen zufrieden.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Solider, praktischer Tankrucksack mit viel Platz

Der Tankrucksack macht einen soliden und wertigen Eindruck und der Inhalt bleibt bei mir auch bei Nieselregen und leichtem Regen trocken. Für längere Regenetappen ist ein wasserfester Überzieher dabei. Vorn ist ein Gurt angebracht, den man zur Sicherheit um den Lenkkopf fädeln kann und nach dem Abnehmen dann als Schulter-Tragegurt verwenden kann. Ich bekomme prima meine Wertsachen + 1L Wasserflasche + Tagesverpflegung unter. Das Smartphone-Fenster habe ich bisher für Google-Maps verwendet. Der Touch-Screen ist durch die Folie hindurch bedienbar (natürlich nur im Stand ;-) ... ). Was gelegentlich etwas störend ist, ist der Tragegriff hinten. Mit dem Windabweiser, der bei Touring-Jacken oft über den Reißverschluss geklappt wird, bleibe ich bei manchen Fahrmanövern an dem Tragegriff hängen und klappe damit den Windabweiser auf. Das kann natürlich auch an der Beschaffenheit der R1200GS liegen, da man hier relativ dicht an einem hohen Tank sitzt und damit auch dicht am Tankrucksack.

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Super schicker und funktionaler Tankrucksack mit genial einfacher Befestigung (Yamaha Tracer 900)

Der GIVI ST603 Tanklock Tankrucksack 15 l hat eine sehr schöne Form, die sich gut an die Kontur des Tanks anpasst. Das Design ist sehr schick und sieht wertig aus. Die Befestigung auf dem Tankring und das Lösen mit dem Hebel ist genial einfach. Innen hat er viel Platz, der für eine Tagestour völlig ausreicht. Beim Fahren stört er überhaupt nicht (Yamaha Tracer 900 GT), auch bei kleineren Personen nicht. Hinweis: Louis gibt an, dass es für den GIVI ST603 keinen passenden Tankring für die Yamaha Tracer 900 ab Bj.18 gäbe. Auf Rückfrage bei GIVI wird jedoch der BF23 genannt. Und der passt. Kann ich bestätigen :-) Lässt sich ganz schnell durch Austausch von 3 Schrauben auf dem Tank montieren. Einziger vielleicht kleiner Schönheitsfehler: Der Tankring ist relativ groß und hoch (ca. 2,5 cm), was aber der Form des Tanks geschuldet ist. Mich stört's nicht. Und natürlich wie gewohnt: Die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Erstellt am: 12.05.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

Super verarbeitet

Einfach, praktisch und immer dabei. Zum tanken schnell abgeklipst und danach einfach wieder aufsetzen, einrasten, fertig. Platz ist ausreichend. Nutze mein Smartphone oben in der kleinen Tasche als Navi. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 06.06.2017

Hat sich bestens bewährt, mit kleiner Reparatur.

Den Tankrucksack empfehle ich weiter. Es passt erstaunlich viel hinein und ist sofort griffbereit. Einziges Manko war, dass beim Überziehen der Regenhaube (ist bei schottischem Starkregen nötig, da Wasser zu den Reißverschlüssen eindringt, bei Nieselregen blieb der Inhalt auch ohne Hülle trocken) ist mir die Niete, mit der der Plaktikring an der Tasche befestigt ist, ausgerissen. Nieten ausgetauscht und Schrauben eingesetzt - jetzt bin ich voll zufrieden.

Erstellt am: 09.06.2017
Kaufdatum: 05.05.2017
Bewertung schreiben