Produktbewertung für Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L

16 Bewertungen

Handy nicht nutzbar!!!!

Givi sollte sich mal Gedanken machen das Handys größer geworden sind!! Meines passt auf jeden Fall nicht in das dafür vorgesehen Fenster und ist somit zur Navigation nicht zu nutzen!!!

Erstellt am: 05.07.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Tankrucksack

Schnelle Lieferung. Guter Service.
Rucksack gute Qualität. Handyfach relativ eng, wenn Handy Schutzhülle hat.
Preislich sind andere Anbieter leider günstiger. Bleibe Louis dennoch treu.

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Mooie tanktas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het is een mooie tanktas maar past niet op een Moto Guzzi V85TT.

Kommentar
Dear Mr. Kampen,

when the tank bag does not fitr your bike, we can take it back for refunding, as long as it is as good as new.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

klein aber fein

der Kleine erfüllt meine Ansprüche voll und ganz.
- klein und handlich, groß genug für Brille, Handy, Reisepapiere, Geldbeutel und Zigaretten sowie eine 1Liter Trinkflasche
- durch das Tankringsystem, bequemer und schneller Auf- und Abbau
- kein Verkratzen des Tanks

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

Good quality

Quality and functional product, in fact, like most GIVI products. It can hold a lot of products in it, especially if the additional partition - patent is opened.
Slightly is big for my Tracer 700. When the steering is fully turnet to end, it touches the top corners of the bag.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 14.01.2019

Guter Tankrucksack mit kleinen Schwächen

Nachdem das mein erster Tankrucksack mit Tanklocksystem ist tu ich mir mit dem Vergleich zu anderen Herstellern etwas schwer. Die Tasche ist super verarbeitet (nach einem Jahr hat sich leider der Zippverschluss von der Extratasche die man über die Händysichthülle spannen kann verabschiedet). Den kleineren Regen zwischendurch hält das Teil auch ohne Regenhülle problemlos aus, da ist noch nie was reingekommen.

Leider gibt es scheinbar keinerlei Möglichkeit den Tankrucksack auf der Halterung zu versperren. Man ist also immer daran gebunden ihn mitzunehmen oder inzwischen in ein Topcase zu packen das hoffentlich groß genug ist. Das wäre nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag, sonst bin ich nämlich wirklich zufrieden. Man bringt vom Tagesbedarf bis zum Fastfood am Heimweg alles unter und das Hauptfach ist auch mit Handschuhen problemlos zu öffnen.

Super Tankrucksack und wenn ich mir hier so die Rezessionen von den anderen Givi Tanklock Bags so ansehe scheinbar auch der Klassensieger.

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 02.10.2020

not good for smartphone gps

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

overall great bag though I find following inconveniences:

1) I ride faraway trails for 500+ km every week. St 603 installed is so close the steering bar that it requires removing smartphone mount. OK, I left it at home, but bag offers not very convenient angle to look at GPS window, then phone gets overheated so fast that it becomes useless. In the middle of nowhere, single trail, not GSM coverage and now thanks to bag heat accumulation specifics no gsm and no music.

2) some additional innet compartments for cash and etc would be plus. When smartphone inserted, upper net compartment is not practical. Things keep falling, you need to take off gloves and get off bike to collect scattered belongings.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum:

Fastway Seamless Funktionswäsche-Set

Laut Produktbeschreibung sitzt die Funktionswäsche wie eine zweite Haut, kann ich nur bestätigen! Wer die Größe XL hat und in Richtung XXL tendiert, sollte die Finger davon lassen.
Ich habe XL und wenn ich die Wäsche anziehe, kann ich mir gut vorstellen, wie sich Peter Parker fühlen muss, wenn er in seinen Spider-Anzug schlüpft. Wenn man allerdings drin ist, sitzt die Wäsche sehr bequem. Mit der Zeit wird sie sich eh weiten.
Der herabgesetzte Preis ist wirklich spitze.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L, Givi Tankring inkl. Befestigung

Hochwertige Verarbeitung. Super einfache Anbringung sowohl des Tankringes als auch des Tankrucksacks. Bin vollstens zufrieden.
Fazit: Wer einen mittlelgroßen Tankrucksack zu einem günstigen Preis erwerben will, wird vom GIVI ST603 nicht enttäuscht werden.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L

Schöner Tankrucksack. Gut verarbeitet, das Tanklocksystem finde ich klasse.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020
Bewertung schreiben