Produktbewertung für Givi Topcase E460N Monokey

13 Bewertungen

Nicht wasserdicht

Ich wollte Koffer mit viel Platz und in die auch Helme reinpassen. Platz ist absolut unschlagbar viel. Einen großen Wocheneinkauf kann man locker verstauen. Schnelles anbringen der Koffer. Verschluss, naja, hakelt ein bisschen aber mit etwas Übung geht das auch ganz gut. Was aber super ärgerlich ist, die Koffer sind nicht wasserdicht! Deshalb für mich absolut unbrauchbar, da ich auch in den Urlaub fahre. Und alles in Plastiktüten einpacken kann ja nicht die Lösung sein.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Obleich der Koffer nicht als Wasserdicht angegeben wird, ist die Aussage des Herstellers die folgende: "Als Wasserdicht wird der Koffer nicht angeboten - sollte aber Wasser eindringen, liegt vermutlich ein Defekt vor, weil der Artikel grundsätzlich schon dicht ist". Bitte senden Sie den Koffer daher zur Überprüfung an uns zurück und legen einen Ausdruck dieses Kommentars sowie die Rechnung Ihres Einkaufs bei - vielen Dank. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 01.08.2019

Topcase zu top Preis

Ja, meine Vorredner hatten recht, der Deckel bleibt nicht offen. Das liegt aber an dem Typ, der den Deckel, d.h. die Rückhalteschlaufen-Schraube des Deckels am falschen Ort montiert hat. Auch bei meinen Case. Nach 10 Min. Umbauphase war die Sache erledigt. Ich würde das Topcase sofort wieder kaufen, es ist sehr wertig. Zwei normale Integralhelme passen aber nicht wirklich hinein, ohne zu würgen. Ich wünschte mir auch ein etwas kleineres Topcase (ca. 35L), da wurde ich aber mit dem Monokey-System nicht fündig.

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Viel Stauraum und einfach anzubringen

Tolles großes Topcase. Es passen locker 2 Helm rein. Man kann den Koffer schnell ab und anbauen.

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 10.10.2019

Günstig und Robust

Helm, Handschuhe und Jacke ohne Innenfutter kann ich ohne Probleme verstauen. Den Klapphelm meiner Freundin, Größe XS und einen Jethelm, Größe L bekomme ich auch unter (liegend). Dazu musste ich aber die rote Dokumentenbox im Deckel entfernen (zwei Schrauben). Zwei Klapphelm, Größe XS und L gingen sich nicht aus.

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum:

Passt

Koffer sind im Verhältnis zum Vorgängermodell etwas schwerer und durch die Reflektoren weniger robust. Preis-Leistung im Verhältnis zu den Konkurrenzprodukten exzellent.

Erstellt am: 06.12.2019
Kaufdatum: 29.11.2019

Lercher Bruno

Preis Leistung - Top

Erstellt am: 01.04.2019
Kaufdatum: 12.03.2019

Givi Topcase E460N Monokey

AAlsoo, ich bin viel mit dem Bike unterwegs ich kauf auch den Wockeneinkauf ein. Der passt nun in meine Seitenkoffer und nun auch wunderbar in den Topcase rein. So mach Motorrad fahren durch den Schwarzwald mit Einkauf viel mehr spass.

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 16.10.2017

NICHT empfehlenswert

Was ist das Wichtigste bei einem Topcase? Dass man es zuschließen kann, und das geht bei diesem Modell nur mit einer elendigen und nervtötenden Fummelei! Deckel zu und einfach abschließen? Nicht bei diesem Modell! Das untere Schließteil ist 45° abgeschrägt, und sollte in ein Gegenstück im Deckel einschnappen, um den Deckel zuziehen zu können, das klappt erst nach mehrmaligen Versuchen. Ganz lustig wird's, wenn das Topcase voll ist, und der Deckel zugedrückt werden muss. Ebenfalls ist das Aufschließen erst nach mehrmaligen Versuchen erreicht. Des Weiteren hängt der Dichtgummi im Deckel herunter, da dieser nur lose in eine Nut gesteckt ist. Den darf man bei jedem Öffnen wieder rein drücken, und hoffen, dass er drin bleibt! Die Schnüre, die das nach hinten klappen des Deckels verhindern sollen, sind zu kurz, der Deckel fällt Dir beim Einladen garantiert auf den Handrücken, und das ist...? Zu guter Letzt, wie schon ein anderer Käufer beschrieben hat, rastet das Topcase nur mit brachialer Gewalt in der Trägerplatte ein. Ein abnehmen des Topcases um es im Zimmer ausräumen zu können, ist NICHT mehr möglich! Es funktioniert an diesem Teil absolut gar nichts!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, das Topcase wird mit der Zeit leichter einrasten, es muß sich etwas einspielen. Aber wenn Ihnen der Artikel gar nicht gefällt, senden SIe ihn gern soweit neuwertig zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2017
Kaufdatum: 23.07.2017

Der Game-Changer

Habe als Student viel Zeit in die Recherche von Topcases investiert. Schliesslich wollte ich so viel Produkt wie möglich, für möglichst wenig Geld erhalten. Ich kann mir das Leben nicht mehr ohne Topcase vorstellen!

Erstellt am: 18.04.2017
Kaufdatum: 14.06.2016

Perfekt

Ich habe mir 2 der Koffer als Seitenkoffer bestellt. Im Vergleich zu den günstigeren Moto-Detail Koffern (hatte ich vor einigen Jahren an einer GSX-F 650) deutlich wertiger und viel Koffer für kleines Geld. In Verbindung mit der Quick-Lock-Evo Halterung von SW-Motech plus Adapterset eine super Kombination. Ob Wasserdicht kann ich nocht nicht sagen, doch Probleme beim Ansetzen oder Abnehmen habe ich nicht. Man muss zwar beim Ansetzen etwas Druck ausüben, doch das liegt eher an den Vibrationsdämpfern der Kofferträger und nicht am Koffer selber. Sitzen bombenfest am Träger. Als einziges Manko sehe ich die Begleitunterlagen von Givi an.

Erstellt am: 24.08.2015
Kaufdatum: 10.08.2015
Bewertung schreiben