Produktbewertung für Givi XS307 Tankrucksack, 15 Liter Tanklock

Bewertung: 3.7 von 5 30

3.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sad

Erstellt am 26.04.2019 08:58 Uhr

Unfortunately the quality of this bag is bad and I would like to return it. The fact that the zipper locks broke when opening, and the zipper is separated from the fabric of the bag at the corners.

Kommentar:
Hello Mike,

please send the article back to us, we will check the problem and offer you a solution then.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2019

Preis/Leistung fraglich

Erstellt am 21.04.2019 10:13 Uhr

Wie ich feststellen musste rutschen die "Zuglaschen" irgendwann von selbst aus den Gleitern der Reissverschlüsse, weil diese nur einen "Haken" (an einer Seite offen) statt einer Lasche (an beiden Seiten mit dem Gleiter verbunden) haben, der sich irgendwann aufbiegt. Da ich eine ältere (gebrauchte) Tasche besitze, kann ich nur hoffen, dass das inzwischen geändert wurde. Für den aufgerufenen Preis erwarte ich aber definitiv eine bessere Qualität.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihren Hinweis weitergegeben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Passt nicht an Triumph Tiger 800 XCA 2017

Erstellt am 04.04.2019 11:41 Uhr

Passt leider nicht an die Tiger 800 XCA2017, ohne die Lenkung zu behindern

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Grundsätzlich ist der Artikel passend für Ihr Bike. Wenn Sie jedoch den Eindruck haben, dass der Tankrucksack Ihnen im Lenkbereich hinderlich ist, können Sie gern von Ihrem Rückgaberecht auf Neuware Gebrauch machen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

ordentlich

Erstellt am 10.01.2019 14:18 Uhr

Der Tankrucksack macht einen guten Eindruck und im Angebot gekauft stimmt auch Preis/Leistung halbwegs. Ich finde ihn trotzdem recht teuer und den erforderlichen Tankring braucht man noch extra.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

SUPERSLECHT

Erstellt am 15.08.2018 20:58 Uhr

Slechter dan slecht, niet te verwachten van een GIVI tanktas!
Midden in het vakantie gaan de ritssluitingen kapot, maar dan echt zo erg dat ie niet meer volledig dicht gaat! Nooit meer GIVI voor mij!

Kommentar:
Hello Tamer

Our service will contact you.

Your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Givi Tankrucksack 15 Liter

Erstellt am 27.06.2018 14:17 Uhr

Für meinen Bedarf ideal, kommt lediglich Regenkleidung und Proviant rein, dafür ist er groß genug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Generell Gut

Erstellt am 06.06.2018 06:56 Uhr

Wie der Titel schon sagt GUT !!
+ die leichte und schnelle Montage des Tanklocks
+ gute Verarbeitung
+ schnelles auf und abziehen des Rucksackes dank des Tanklocks
+ mehr als genug platz für jedweder Grimsgrams ;)

- nicht abnehmbarer Lenkkopfgurt
- die Erweiterung hätte man sich sparen können (1cm ...)
- bei meiner BMW F800GS (2009) liegt der Tankrucksack direkt über dem Zündschloss und ist so nicht mehr normal zu bedienen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Gute Qualität zu fairem Preis

Erstellt am 26.05.2018 10:14 Uhr

Habe mir den Givi Tankrucksack mit Tanklock zu meiner Street Triple Bj. 08 bestellt. Bei hochwertiger Verarbeitung und sehr gutem Gesamteindruck war für mich nur störend und deshalb kam es nicht zum Kauf:

1. die Literangabe zu optimistisch geraten ist - fällt kleiner aus (eher 12L)
- ist scheinbar bei allen Anbietern neuerdings so -

2. dass sich der Tankrucksack nur zu sehr Richtung Bauch montieren ließe, da die individuelle Plattenanpassung nur einen Spielraum von ca. 8cm zuläßt! ist daher für Street Triple meines Baujahres nicht geeignet!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Moyen

Erstellt am 14.05.2018 11:54 Uhr

Même en déplaçant les vis de fixation de tanklock. L'accès à la clefs de contact n'est pas facile.
Il manque 2 cm.
De plus une fois déplacé l'accès à la commande du tanklock et difficile.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Tankrucksack

Erstellt am 06.05.2018 20:00 Uhr

Passt für mich und meinen Ansprüchen. Wollte einen kleinen Tankrucksack nur für ne Wasserflasche und Brille. Vollkommen ausreichend.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018