Produktbewertung für Givi XS307 Tankrucksack, 15 Liter Tanklock

Bewertung: 3.74 von 5 31

3.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für BMW F 800 GT nicht so gut

Erstellt am 18.09.2019 12:31 Uhr

Sie sah aufgrund des geraden Schnitts m. E. nicht so gut auf meiner F 800 GT aus. In der Filiale Bremen wurde sie anstandslos gegen den Givi ST603 getauscht. Vorher durfte ich es auch ausprobieren. Ich bin vom Service sehr begeistert. Der Givi ST603 gefällt mir im Übrigen auf meiner Maschine sehr gut. Bin voll zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2019

Perfekt für Tagestouren - Alltag

Erstellt am 28.09.2017 15:48 Uhr

Vorweg: Ich hatte den GIVI xs308 zuvor bestellt, welcher auf meiner Yamaha MT07 zu groß war!
Der 307 ist für mein Motorrad von der Größe her perfekt, ich kann wie gewohnt sitzen und auch zum Drauflegen eignet sich der GIVI bei schnelleren Fahrten perfekt!
Die Pack-Größe des Innenfachs reicht um nötiges unterzubringen, oder auch mal einen Pulliu etc. zu transportieren! Die zwei Seitentaschen sind gut um einen Geldbeutel, Schlüssel etc sicher zu verstauen. Das Transparente Deckelfach ist gut fürs Handy o.ä. wobei es während der Fahrt (in meinem Fall) nicht nützlichist, da es unterhalb meinem Blickfeld liegt. Zum Navigieren kann man es also nicht wirklich benutzen. (Im Stand ist es praktisch um drauf zu schauen, beim Fahren allerdings nicht.) Das zusätzliche Kartenfach hab ich noch nicht benutzt, da ich mit einer Lenker-Handyhalterung navigiere.
Der Regeüberzug passt gut und ist einfach anzubringen. Der Frontgurt wurde bei mir unterhalb des Lenkers verlegt. Ich kann ihn beim Tanken dranlassen und hänge den GIVI dann seitlich ans Motorrad. Ist nicht perfekt aber es funktioniert. Auch die Reißverschlüsse mit Löchern für ein Schloss sind nützlich! Einzige Kritik. Wenn man den Frontgurt Abmachen könnte, wäre das evntl hilfreich.

Im Ganzen
Komfort & Verstaumöglichkeiten: 5/5
Bedienung, Anbau/Abbau: 5/5
Optik: 5/5 ( In meinem Fall steht der GIVI nicht sonderlich vom Tank ab, sodass er sich der Tankform gibt und nicht komisch darüber schwebt!!)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Top Tasche - perfekt für ein Wochenende

Erstellt am 14.06.2017 12:08 Uhr

Super Tankrucksack

-einfach zu montieren - das Quicklock von Givi ist einfach klasse!
-ausreichend Platz für ein Wochenende
-Regenhaube ist Top - war auch schon einige Male im Einsatz
-die zusätzliche Sicherung am Lenkkopf finde ich super - ist zwar manchmal etwas nervig, aber sicher ist sicher.
-Die Tablettasche halte ich für überflüssig - spiegelt mir zu arg
-die kleinen Seitentaschen sind perfekt für Handy, Schlüssel usw...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2016

Gute Verarbeitungsqualität

Erstellt am 17.05.2017 11:17 Uhr

- Schnell zu montieren
- Praktisches Lock-System
- Kompaktes Teil, ausreichend für Tagesverpfelgung und die kleineren Dinge
- Den Tabletaufsatz kann man sich schenken
- Sehr gut sind Innentasche und neongelbe Regenhaube
- Auch gut für "hohe" Tanks (K 1200 RS), steht hinten Richtung Sitzbank nur leicht über

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017

Gute Qualität zum guten Preis

Erstellt am 06.10.2016 08:20 Uhr

Ich habe mit den Tankrucksack gekauft, weil ich nicht immer mit Rucksack fahren möchte. Bei kleinen Touren, auch übers Wochenende, ist die flexible Größe ausreichend für eine Person ohne Schnickschnack.
Das Folienfenster ist auch nach 6 Monaten noch klar und gut einsehbar.
Bei starker Sonneneinstrahlung sollte kein Handy oder Navi in dem Fach mit dem Fenster aufbewahrt werden, da sich die Geräte sonst sehr stark erwärmen!

Montage / Demontage ist einfach und zuverlässig!

Ich kann den Tankrucksack ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2016

Top

Erstellt am 01.09.2016 08:02 Uhr

Mir ist bisher noch nichts negatives aufgefallen.
Das Material fühlt sich gut und hochwertig an.
Es ist wasserdicht und wackelt nicht beim fahren.

Was will ich mehr?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2016

Tolles Teil

Erstellt am 14.03.2015 15:44 Uhr

Ich kann nur sagen, tolles Produkt mit Prima Ausstettung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2014

absolut zufrieden

Erstellt am 07.07.2014 12:14 Uhr

Lob an die Abwicklung durch Louis. Schnelle und komplette Lieferung. Die Montage war kinderleicht und hat keine 5 Minuten gedauert. Auch gibt es keine Nutzungseinschränkung bei der Betankung.
Der XS 307 ist sehr gut ausgestattet (Innenschutz, Überzug, Kartenaufbewahrung, Kabeldurchführung). Ausreichend Platz für die Dinge, die man im Tankrucksack transportieren will, ist auch vorhanden.
Rundum sehr empfehlenswert beim Anbau an eine BMW K 1200 S.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2014

solider Eindruck

Erstellt am 27.06.2014 17:25 Uhr

Habe lange geschwankt zwischen einem Tankrucksack von Bags Connection oder dem Givi 307.
Letztlich hat mich der solide Eindruck des Givi überzeugt.
Zudem er unterm Strich erheblich günstiger als ein vergleichbarer BC ist.
Beim Givi ist der Innenbeutel, das extra Kartenfach und die Regenhaube incl., beim BC ist alles extra zu kaufen.
Auch der Tankring ist mehr als doppelt so teuer.
Alles ist schön durchdacht und praktisch, so soll es sein :-))
Darum von mir klare Empfehlung !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2014

sehr gut für K1300S

Erstellt am 27.04.2014 15:14 Uhr

Ich habe mir den Tankrucksack XS307 für meine K1300S gekauft und bin nach 1000 gefahrenen Kilometern sehr zufrieden damit.

Im Preis im Vergleich zu gleichgroßen Taschen von BC deutlich günstiger, ca. 55 EUR (wenn man die benötigten Tankringe für die K1300S noch mit einbezieht, ohne diese bleibt es bei ca. 30EUR, die man einspart).
Zudem sieht die Tasche von Givi schicker aus, was aber natürlich nur ein subjektiver Grund für den Kauf sein kann.
Ohne den Tankrucksack auf die 15 Liter erweitern zu müssen, passen schon eine Menge Dinge hinein: Bremsscheibenschloss, Navi, Reifenpannenset, 1L Flasche, Regenhaube der Tasche, Kleinkrams. Und selbst dann ist noch Platz vorhanden.

Die Tasche kann einen kleinen und kurzen Schauer auch problemlos ohne die Regenhaube überstehen. Mit Regenhaube kommt auch bei sehr kräftigem Regen und sogar Hagel keine Feuchtigkeit nach innen. Außerdem ist die neongelbe Haube ein zusätzlicher Sicherheitsaspekt, wenn die Sicht durch Regen für andere Verkehrsteilnehmer gemindert wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2014