Produktbewertung für H & B Solorack mit Rückenpolster

Bewertung: 3.37 von 5 8

3.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

H+B Solorack

Erstellt am 14.10.2017 14:15 Uhr

Moin

Also eigentlich ein schickes Teil.

Leider passten die Schrauben so garnicht.

Nach langem ärgern Löcher vergrössert Halter hingebogen dann passte es endlich.

Ich gebe deshalb nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2017

Falscher Artikel

Erstellt am 20.01.2017 12:44 Uhr

Als ich meine Fahrzeugdaten bei der Bestellung eingab, wurde mir das Bild mit der verchromten Rückenlehne gezeigt. Ich also bestellt.
Stutzig wurde ich aber, als ich mir die Montageanleitung dazu ansah. Da war ein ganz anderes Solorack gezeigt... Das wollte ich aber gar nicht haben.
Und als eben das Paket kam war natürlich der falsche Artikel drinnen. Also Louis - bitte auch die richtige Abbildung zur Bestellnummer zeigen.

Der Artikel an sich ist sicher seine 5 Punkte wert
Die schnelle Lieferung auch.
Aber wenns dann doch der falsche ist................

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Mega

Erstellt am 30.12.2016 22:40 Uhr

Habe das Teil an einer Intruder 800c Bj.2016 verbaut.
Sieht sehr gut aus und ist hervorragend verarbeitet.
Wäre super wenn Louis im allgemeinen mehr Anbauteile auch in Mattschwarz anbieten würde statt nur in Chrom!
MfG
Olaf Potzkai

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.10.2016

Montiert an der Intruder VL 800C Bj: 2016

Erstellt am 02.11.2016 23:28 Uhr

Sehr solide Bauweise passt 1a!
Sieht super an der suzuki intruder 800c aus.
4* weil die Rückenlehne genietet und nicht verschraubt ist. Da das solorack nicht in pulverbeschichtet schwarz erhältlich ist und ich es an der black edition montieren will machen die nieten probleme.
Eine vetschraubbar lösung wäre besser.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2016

Toll

Erstellt am 12.04.2015 11:04 Uhr

Hallo Freunde

dieses Teil ist prima top Qualität passt prima für meine VTX 1300 S
sieht toll aus
mußte blos ganz schön lange drauf warten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2014

Das taucht was!!!

Erstellt am 08.11.2012 15:58 Uhr

Um es mit Wänä zu sagen: Das taucht wirklich was! Habe das Teil jetzt 10 (!!) Jahre an meiner VL 800 - und von Rost keine Spur! Die Bohrungen für die Befestigungsschrauben sind zwar etwas stramm, aber passen genau. der Gepäckträger ist schön lang und breit, sieht klasse aus und kann eine Menge Tragen. Das Rücken-Pad ist noch immer fest, und somit mußte der Inhalt nie getauscht werden. Also:
sehr empfehlenswert, sehr bequem, gute Qualität!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2002

Überteuert und schlechte Qualität

Erstellt am 04.03.2012 09:41 Uhr

Nach der Bestellung dauerte es zwei Tage bis das Solorack mit Rückenpolster für meine VN 1500 Classic von Hepco & Becker da war.Nach dem Auspacken sah ich schon, dass das Rückenpolster mit Reißverschluß war und das der Anhänger fehlte( zum Auf und Zu ziehen).Die Montage lief sehr gut, die Aufnahmen für die Befestigungen waren korrekt an der Stelle wo auch die Schraubenlöcher waren.Das war dann aber auch das einzig positive an dem Rack.Nach näheren betrachten bemerkte ich an drei Stellen ROST und der Chrom war sehr schlecht gemacht und mit genauen Blick sah ich, dass das ganze Rack nicht mittig auf dem Heckfender saß.Für den Preis jedenfalls schlechte Qualität und es ist eine Beleidigung des Kunden, ihm so etwas überhaupt zu schicken. Ich demontiere das Rack wieder und schicke es Postwendent zurück an Louis und lass mir selbst ein bauen.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Segler,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Es tut uns Leid, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Bezüglich des fehlenden Zippers am Reißverschluss möchten wir Sie schon mal informieren, dass dieser nicht fehlt, sondern bewußt weggelassen wird. Da der Reißverschluss ausschließlich zum Befüllen der Polsterhülle benötigt wird und der Zipper ansonsten nur im Wind baumeln würde.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2012

Klasse Zubehör für lange Touren

Erstellt am 01.06.2011 17:29 Uhr

Ich wollte meine XVS950 schon verkaufen, weil es wegen der Körperhaltung grade bei langen Strecken öfters mal Rückschmerzen gab. Das Solorack mit Rückpolster ist DIE Entlastung für den gebeutelten Rücken. Nur hätte ich für den Preis erwartet, dass die Schlosser die Schraubenlöcher für die Montage auf dem Schutzblech nicht durch eine Längsstrebe teilweise verdecken oder das die Bohrungen paasgenau sind. Über eine Stunde für das Anziehen von 4 Schrauben, aufgrund der ungenauen Bohrungen! Wenn man mal für eine Tour zu zweit den normalen Rücksitz montieren will, hat schon schon leichtes Bauchgrummeln davor, den Solorack mir Rückenpolster anschließend wieder montieren zu müssen. Aber vielleich passt sich die Konstruktion im Laufe der Zeit ja ein bischen an und beim nächsten mal passt es dann sofort.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2011