Produktbewertung für Halogen Scheinwerferlampe 12V 35/35W BA20D

27 Bewertungen

Erster Eindruck: Enttäuschend

Auch in der Hoffnung eine höhere Lichtausbeute zu erhalten ist der momentane Eindruck das zum herkömmlichen Leichtmittel kein unterschied zu verzeichnen ist.
Lebensdauer wird sich noch zeigen müssen.
Mehr kann ich z. Zt. noch nicht dazu sagen nur das ich wahrscheinlich dieses Leichtmittel aus Kostengründen nicht mehr kaufen werde.

Erstellt am: 29.11.2020
Kaufdatum: 23.11.2020

Top

Habe mir dieses leuchtmittel gekauft in der hoffnung noch etwas Licht rauszuholen so nun in die honda dax gebaut und siehe da Licht ich hätte nicht erwartet abends so viel sehe
Der Preis punkt von knapp 15 euro macht sich völlig bezahlt

10/10 würde weiter empfehlen und selber noch mal kaufen

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

5 Sterne für Louis

Heute Lampe zurückgegeben (im Winter baue ich nicht gerne) und Geld erhalten!
So kaufe ich gerne, Danke

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 24.11.2018

totaler Schrott

Die Lampe hat nicht einmal eine Woche gehalten, der Aufwand sie ein zu bauen hat länger gedauert als die Leuchtdauer (Plastikverkleidung am Roller)!!! Das Fernlicht viel nach noch kürzerer Zeit aus.
Die Helligkeit war auch kaum größer als eine normale Bilux Lampe. Woanders (Kedo im Versand) habe ich eine entsprechende Halogenlampe für den halben Preis gesehen. Ich habe den Überspannungsschutz gleichzeitig eingebaut.
So etwas habe ich noch nie erlebt!!!!
Finger weg

Kommentar
Danke für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Ihnen der gekaufte Artikel Kummer bereitet.

Für unsere Produkte stehen wir aber selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden (oder in eine Filiale Ihrer Wahl gehen) - wir kümmern uns darum!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 24.11.2018
Kaufdatum: 14.11.2018

Verwundert

bin ich über die negativen Bewertungen zu diesem Leuchtmittel.

Ich habe die Birne gleich nach dem Kauf meines Rollers 2010 eingesetzt, weil Glühfadenlampen ja nunmal keine Option sind.

Nun, acht Jahre und 20Tkm später brennt sie immer noch wie am ersten Tag.

Meinem Sohn habe ich sie letzten Herbst eingesetzt, und der hat auch schon 6Tkm abgerissen.

Es ist ja nunmal auch so, das dieses Leuchtmittel alternativlos ist. Für diesen antiken Sockel gibts ja sonst nur Glühfadenlampen.

Erstellt am: 20.07.2018
Kaufdatum: 25.10.2010

Reklamation

Ging 3 tagen kaputt trotz das ich die Lampe beim Einbau mit einem Tuch angefasst habe.

Erstellt am: 11.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Reklamation

nicht zu empfehlen da nach 3 tagen defekt ist

Kommentar
Hallo Herr Wehmer,

die Birnchen gehen meist kaputt. weil sie bei der Montage mit den bloßen Händen am Glaskolben angefaßt wurden. Hautfett muß man von ihnen fern halten und sie daher mit einem Tuch bei der Montage anfassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

nicht kaufen!

gestern gekauft und bei der ersten ausfahrt nach ungefähr 10 minuten schon kaputt.

daher nicht empfehlenswert!

wäre ratsam bei so durchwachsenen bewertungen dieses produkt aus dem katalog zu nehmen und mit etwas hochwertigem zu ersetzten.

Kommentar
Hallo Christopher,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2017
Kaufdatum: 23.08.2017

Wackelkontakt

Ich habe diese Lampe als Ersatz für meine Standardlampe gekauft und sie 2 Jahre gelagert, bis die Standardlampe durchbrannte. Von Anfang an hatte das Abblendlicht einen Wackelkontakt. Ich dachte natürlich auch an eine lose Steckverbindung etc. Nach eingehender Untersuchung konnte ich nichts finden und kaufte Ersatz von einer anderen Firma und - siehe da - alles funktionierte einwandfrei.
Die Qualitätsstreuung dürfte bei diesem Produkt sehr groß sein und interne Testverfahren gibt es wohl nicht. Der Webauftritt der Firma gibt auch zu denken.

Natürlich habe ich die Rechnung nicht aufgehoben. Louis sollte wirklich die Wahl des Zulieferers überdenken. Bei anderen Anbietern bekommt man für weniger Geld eine OSRAM-Halogenlampe.
Aber offensichtlich will man nicht dazulernen, wenn ich mir die anderen negativen Rezensionen und die Standardantworten darauf anschaue.
Dass die Retourenzahl nicht hoch ist, liegt wohl nicht daran, dass das Produkt so hochwertig ist. Viele Leute scheuen sicherlich den Aufwand, v.a. bei einem relativ günstigem Verschleißteil.

Der Lichtkegel war in Ordnung und die Leuchtkraft war tatsächlich merklich höher, allerdings nutzlos, wenn man sich darauf nicht verlassen kann, dass die Lampe leuchtet.
Für eine mangelhafte Qualität spricht auch der unsaubere Auftrag der Beschichtung an der Lampenspitze. Diese blätterte leicht ab, als ich sie wieder rausgenommen hatte.

Erstellt am: 29.06.2017
Kaufdatum:

Interessante Alternative zu einer Bilux-Standardlampe

Die Lampe ist nun jetzt seit mehr als einem Jahr im Einsatz in einer S51 mit VAPE. Allerdings bin ich nur Gelegenheits-/Schönwetterfahrer - wobei das Ablendlicht natürlich am Tage immer an ist. Nachtfahrten mit Fernlicht waren ganz selten.

Einen Unterschied zur 35W Biluxlampe kann ich im Vergleich nicht wirklich ausmachen. Die Halogen ist gefühlt einen Tick heller. Für den Preis würde ich sie allerdings nicht nochmal kaufen. Dann lieber auf 55/60W Halogenscheinwerfereinsatz umsteigen - den gibts auch hier bei Louis.

Erstellt am: 12.10.2016
Kaufdatum: 07.10.2015
Bewertung schreiben