Produktbewertung für Halogen Scheinwerferlampe 12V 35/35W BA20D

Bewertung: 2.8 von 5 25

2.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

5 Sterne für Louis

Erstellt am 27.02.2019 14:59 Uhr

Heute Lampe zurückgegeben (im Winter baue ich nicht gerne) und Geld erhalten!
So kaufe ich gerne, Danke

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

totaler Schrott

Erstellt am 24.11.2018 02:17 Uhr

Die Lampe hat nicht einmal eine Woche gehalten, der Aufwand sie ein zu bauen hat länger gedauert als die Leuchtdauer (Plastikverkleidung am Roller)!!! Das Fernlicht viel nach noch kürzerer Zeit aus.
Die Helligkeit war auch kaum größer als eine normale Bilux Lampe. Woanders (Kedo im Versand) habe ich eine entsprechende Halogenlampe für den halben Preis gesehen. Ich habe den Überspannungsschutz gleichzeitig eingebaut.
So etwas habe ich noch nie erlebt!!!!
Finger weg

Kommentar:
Danke für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Ihnen der gekaufte Artikel Kummer bereitet.

Für unsere Produkte stehen wir aber selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden (oder in eine Filiale Ihrer Wahl gehen) - wir kümmern uns darum!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2018

Verwundert

Erstellt am 20.07.2018 22:36 Uhr

bin ich über die negativen Bewertungen zu diesem Leuchtmittel.

Ich habe die Birne gleich nach dem Kauf meines Rollers 2010 eingesetzt, weil Glühfadenlampen ja nunmal keine Option sind.

Nun, acht Jahre und 20Tkm später brennt sie immer noch wie am ersten Tag.

Meinem Sohn habe ich sie letzten Herbst eingesetzt, und der hat auch schon 6Tkm abgerissen.

Es ist ja nunmal auch so, das dieses Leuchtmittel alternativlos ist. Für diesen antiken Sockel gibts ja sonst nur Glühfadenlampen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2010

Reklamation

Erstellt am 11.05.2018 12:28 Uhr

Ging 3 tagen kaputt trotz das ich die Lampe beim Einbau mit einem Tuch angefasst habe.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Reklamation

Erstellt am 10.05.2018 23:07 Uhr

nicht zu empfehlen da nach 3 tagen defekt ist

Kommentar:
Hallo Herr Wehmer,

die Birnchen gehen meist kaputt. weil sie bei der Montage mit den bloßen Händen am Glaskolben angefaßt wurden. Hautfett muß man von ihnen fern halten und sie daher mit einem Tuch bei der Montage anfassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

nicht kaufen!

Erstellt am 24.08.2017 12:39 Uhr

gestern gekauft und bei der ersten ausfahrt nach ungefähr 10 minuten schon kaputt.

daher nicht empfehlenswert!

wäre ratsam bei so durchwachsenen bewertungen dieses produkt aus dem katalog zu nehmen und mit etwas hochwertigem zu ersetzten.

Kommentar:
Hallo Christopher,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017

Wackelkontakt

Erstellt am 29.06.2017 13:47 Uhr

Ich habe diese Lampe als Ersatz für meine Standardlampe gekauft und sie 2 Jahre gelagert, bis die Standardlampe durchbrannte. Von Anfang an hatte das Abblendlicht einen Wackelkontakt. Ich dachte natürlich auch an eine lose Steckverbindung etc. Nach eingehender Untersuchung konnte ich nichts finden und kaufte Ersatz von einer anderen Firma und - siehe da - alles funktionierte einwandfrei.
Die Qualitätsstreuung dürfte bei diesem Produkt sehr groß sein und interne Testverfahren gibt es wohl nicht. Der Webauftritt der Firma gibt auch zu denken.

Natürlich habe ich die Rechnung nicht aufgehoben. Louis sollte wirklich die Wahl des Zulieferers überdenken. Bei anderen Anbietern bekommt man für weniger Geld eine OSRAM-Halogenlampe.
Aber offensichtlich will man nicht dazulernen, wenn ich mir die anderen negativen Rezensionen und die Standardantworten darauf anschaue.
Dass die Retourenzahl nicht hoch ist, liegt wohl nicht daran, dass das Produkt so hochwertig ist. Viele Leute scheuen sicherlich den Aufwand, v.a. bei einem relativ günstigem Verschleißteil.

Der Lichtkegel war in Ordnung und die Leuchtkraft war tatsächlich merklich höher, allerdings nutzlos, wenn man sich darauf nicht verlassen kann, dass die Lampe leuchtet.
Für eine mangelhafte Qualität spricht auch der unsaubere Auftrag der Beschichtung an der Lampenspitze. Diese blätterte leicht ab, als ich sie wieder rausgenommen hatte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Interessante Alternative zu einer Bilux-Standardlampe

Erstellt am 12.10.2016 21:30 Uhr

Die Lampe ist nun jetzt seit mehr als einem Jahr im Einsatz in einer S51 mit VAPE. Allerdings bin ich nur Gelegenheits-/Schönwetterfahrer - wobei das Ablendlicht natürlich am Tage immer an ist. Nachtfahrten mit Fernlicht waren ganz selten.

Einen Unterschied zur 35W Biluxlampe kann ich im Vergleich nicht wirklich ausmachen. Die Halogen ist gefühlt einen Tick heller. Für den Preis würde ich sie allerdings nicht nochmal kaufen. Dann lieber auf 55/60W Halogenscheinwerfereinsatz umsteigen - den gibts auch hier bei Louis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2015

Fernlicht gut aber Abblendlicht

Erstellt am 14.07.2015 00:17 Uhr

Ich war anfangs sehr positiv überrascht aus meiner Polisport lampenmaske mehr als nur ein zu erahnenden Lichtschein heraus zu holen.....allerdings musste ich nach 400km ein flackern im abblendlicht feststellen und nach ncihtmal 500km war der Faden dann ganz durch...schade eigentlich da ich mit dem Licht mehr als zu frieden war.....hoffe der Hersteller bekommt dieses Problem iergendwie in den Griff.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2015

Endlich Licht an der EXC

Erstellt am 13.04.2015 08:08 Uhr

Einfach die Funzelkerze gegen die neue Birne getauscht und mit der 500 EXC eine gemischte Runde in die Dunkelheit gedreht. Das Abblendlicht ist für eine Enduro einwandfrei, endlich kann ich etwas sehen. Das Fernlicht ist ganz schön streifig und wirft den Koti als Schatten auf die Straße. Im Ergebnis kann man nicht mehr für den geringen Aufwand erwarten. Hoffentlich hält die Birne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2015