Produktbewertung für Hartmann Kabelschloss Automatik mit Zahlencode Länge: 90 cm

Bewertung: 3.09 von 5 11

3.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Besser liegen lassen !

Erstellt am 15.10.2018 22:28 Uhr

Anfangs doch sehr begeistert von dem Schloss aufgrund seiner großen Zahlen und dem langen Kabel hat es mich nun böse enttäuscht. Wie immer wenn man es so gar nicht gebrauchen kann, ließ sich das Schloss, gut am Motorrad mit 2 Helmen befestigt, nicht mehr öffnen. Mein Glück war die Anwesenheit eines Handwerkers, der in seinem Wagen eine große Flachzange hatte, mit der wir den Draht durchschneiden konnten.
Aufgrund der Häufigkeit dieses Fehlers hoffe ich nun auf die Kulanz von Louis :-)

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2015

Kabelschloss

Erstellt am 01.08.2018 13:01 Uhr

Das Schloss entspricht meinen Vorstellungen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018

Zahlencode verstellt sich zu leicht

Erstellt am 26.07.2018 17:29 Uhr

Dieses Kabelschloss ist mit seinen kompakten Maßen und 90 Gramm ideal für fast jede Gelegenheit...

Habe es vor allem genutzt, um meinen Helm am Motorrad anzuschließen. Wer will denn ständig den Helm mitschleppen...;-)

Gestern ist es passiert: Trotz richtigem Zahlencode war ein Öffnen des Schlosses nicht möglich. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit einer Kneifzange das Kabel durchzuschneiden.

In dringenden Fällen und ohne "Notfallzange" kann dieses Kabelschloss zum Verhängnis werden.

Schade, ich fand es bisher sehr praktisch...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Ok, geht so.

Erstellt am 19.07.2018 19:20 Uhr

Sieht etwas billig in der Verarbeitung aus, aber für den Preis o.k

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

gutes Kabelschloss

Erstellt am 17.06.2018 07:07 Uhr

habe das Schloss öfters in Verwendung, so brauche ich die Jacke nicht ständig mit mir rumschleppen. Die Länge von 90 cm reicht gerade so, um das Kabel durch den Ärmel zu bekommen, kürzer dürfte es auf keinen Fall sein.
Einfache Anwendung, leicht mitzunehmen, braucht kaum Platz. Passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

michael mrugalla

Erstellt am 27.11.2017 21:37 Uhr

Ich habe das Seilschloss mehrere Jahre im Gebrauch. Es funktioniert tadellos und
ohne Störungen. Oft schließe ich auch zwei Helme an und ich kann mit gutem
Gefühl die Gegend erkunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Hartmann Kabelschloss Automatik mit Zahlencode

Erstellt am 23.09.2017 17:59 Uhr

Das Schloss, das ich erhalten habe ist Schrott. Habe einen neuen Zahlencode eingestellt, Konnte das Seil einstecken und verschließen. Öffnen geht nicht mehr. Nur gut das ich das alles erst daheim getestet habe. Und das alles bei der ersten Benutzung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern die Fehlfunktion des Kabelschlosses. Es ist hier von einem Ausnahmefall auszugehen, wir verkaufen diesen Artikel in größeren Stückzahlen mit sehr geringer Retourenquote, Stichprobentests bei der Ware waren fehlerfrei. Bitte senden Sie uns den defekten Artikel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2017

Absoluter Schrott

Erstellt am 16.06.2017 09:39 Uhr

Nach dem dritten Gebrauch nicht mehr zu öffnen. Wie beim ABUS Schloss, Zahlenkombination richtig eingestellt, öffnen nicht möglich. Schloss musste mangels Werkzeug mit einem Hammer aufgeschlagen werden. Landete an Ort und Stelle in der Tonne.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2016

Begeisterung ist anders...

Erstellt am 26.03.2017 18:29 Uhr

Zahlenkombination verstellt sich von selbst....musste das Stahlseil mit einer Zange durchtrennen um an meinen Helm zu kommen....nicht Sinn der Sache!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artilel zur Reklamation ein, gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: