Produktbewertung für Hauptscheinwerfer schwarz 7 Zoll

Bewertung: 3.33 von 5 6

3.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht für Moto Guzzi Griso

Erstellt am 08.09.2019 11:41 Uhr

Schöner Scheinwerfer, für den Preis eine ausreichende Qualität. Das Loch für die Kabeldurchführung ist sehr groß. Hatte ich als Ersatz für eine Griso probiert, passt leider von der Tiefe nicht ohne weiteres.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2019

HAUPTSCHEINWERFER SCHWARZ

Erstellt am 20.08.2019 21:48 Uhr

Op zich een mooie en nette koplamp, groot genoeg voor mijn BMW K75. Maar ik probeerde de meegeleverde H4 lamp vervangen te vervangen door een Philips H4 lamp (voor iets meer lichtopbrengst) en brak gelijk een stukje (kunststof) binnenwerk af waardoor de H4 lamp nu niet meer vastgezet kan worden / vastgeklikt kan worden.
Nu maar met een schroefje vastgezet maar dat kan natuurlijk niet hé.
Let op, bij deze koplamp worden geen bevestigingsbouten meegeleverd, die moet je dus zelf nog regelen.
Kortom een nette lamp maar geen beste kwaliteit, helaas.

Kommentar:
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen.

Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2019

Schicker Scheinwerfer, Qualität ...

Erstellt am 12.06.2019 11:57 Uhr

Optisch schicker Scheinwerfer. Die Verarbeitung vom Gehäuse und die Passgenauigkeit ist okay.

Leider, nach nur ca. 4 Wochen Betrieb, wird der Reflektor an einigen Stellen matt. Normalerweise ist dieser komplett "verchromt". Nun habe ich matte Bereiche festgestellt. Vermutlich werden die Kunststoffteile zu warm.

Als Hinweis: Es wurde kein Leuchtmittel mit erhöhter Wärmeentwicklung, wie z.B. einer 100 Watt H4 verwendet.

Es wird wohl auf eine Reklamation hinauslaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Reflektor matt geworden ist und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zur Überprüfung, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Optisch ok - Funktion mangelhaft

Erstellt am 23.04.2019 21:36 Uhr

Moins, habe die Lampe beim Umbau von Sportler auf Naked mit Highsider Haltern an Gabel gebaut, war optisch gut gelöst...

...aber, im Betrieb zwei mal Nachts "im Dunkeln gestanden" da Glühfaden des Abblendlichts der H4 Birne durchgebrannt...

Die Lampe hat insgesamt für ca 80€ Birnen gefressen (von low cost bis Osram...), immer wieder der gleiche Fehler... Vermutlich wird die Birne im Betrieb zu heiß da der Halter incl.Reflektor aus Plastik... oder sie bekommt zu viel Vibrationen ab, der Birnenhaltedraht ist auch nur billig einseitig gemacht und hält so die Birne nur dürftig in der Fassung, Erstausrüster verwenden hier Federbügel mit zwei Schenkeln!

Am Ende die ganze Leuchte gegen LED Lampe getaucht, seitsdem ist Ruhe

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Es wurde Licht

Erstellt am 10.10.2018 14:13 Uhr

Einfacher großer und heller (habe meine blaue Glühlampe eingebaut) Hauptscheinwerfer. Gut verarbeitet, würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

D.O

Erstellt am 08.04.2017 23:25 Uhr

Fixe Lieferung wie gewohnt :D , Scheinwerfer gehäuse gut verarbeitet , Funktiontest erfolgreich bestanden ( Tip am hersteller zwei Schrauben im Karton für die halterung kosten nicht die Welt )

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017