Produktbewertung für Hecktasche Rackpack Evo Bags-Connection, 38-45 Liter

20 Bewertungen

Rackpack Evo

Da mir die Topcase von BMW zu wuchtig und teuer sind habe ich mich für die Tasche entschieden. Sie bietet mehr Stauraum bei kleinerem Packmaß. Allerdings gestaltet sich die Fixierung mit den mitgelieferten Gurten auf einem normalen Heckträger, ohne den zusätzlichen Erwerb eines Adapters und der Verzurrplatte schwierig. Rechnet man die Kosten dafür der Tasche hinzu, wäre das Original Topcase dann doch wieder die bessere Variante gewesen, zumal dann auch höhere Geschwindigkeiten möglich sind.

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

gute Qualität, viel Stauraum

So ganz angefreundet haben wir uns noch nicht. Hatte die Hecktasche für längere Fahrten gekauft, da es mir lieber ist, ein großes Gepäckstück zu haben, als viele kleine oder alles irgendwie gestapelt. Es paßt viel rein und alles ist super. Prima Qualität.
Mein Problem ist nur, die Tasche stabil auf dem Heck anzubringen, da ich den Eindruck habe, dass sie beim Anspannen eher instabil wird und wenn ich sie stramm anspanne, beult sie und zieht sich außer Form.
Möglicherweise aber habe ich noch nicht die ideale Art der Verzurrung gefunden.

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 06.02.2019

Perfekt

Ich habe mir die Tasche als zusätzlichen Stauraum neben meinen Koffern gekauft!

Ein perfektes Zusammenspiel von Design, Funktionalität & Qualität.

Die Tasche macht einen hochwertigen Eindruck. Die Reißverschlüsse lassen sich leicht bewegen.

Die mitgelieferte Regenhaube rundet das Produkt ab. Man kann sie als trockene Innentasche verwenden, aber auch als Regenschutz. Die Befestigungen sind durchdacht. So müssen keine lästigen Gepäckspinnen mehr gezurrt werden.

Ich habe die Tasche erst seit kurzen, aber ich würde sie aktuell empfehlen. Sollte sich meine Meinung ändern, dann lest ihr hier von mir.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

wertige Hecktasche

Es gibt ja viele gute Hecktaschen, diese gehört definitiv dazu. Was diese Tasche aber besonders macht, ist die wirklich einfache und auch sichere Befestigung.
Habe die Tasche auf einer Gepäckbrücke hinter einer Sissybar befestigt. Sitzt mit den 4 gut platzierten Riemen bombenfest. Auch das Material ist dem Preis entsprechend gut. Was in der Beschreibung der Tasche nicht stimmt ist, dass ein praktischer Handgriff vorhanden ist. Den suche ich noch. Aber der beiliegende Schultergurt reicht mir. Trotzdem 5 Sterne

und Danke an für die gute Beratung im neuen Louis Mega Store Hamburg Norderstedt.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

this back is just perfect. easy to attach to the bike with a velco strap at the back (for a sissy bar) and underneath (big enough to go under a luggage rack). the easy attach straps are long enough to reach to pillion pegs on my large cruiser. Great bag and great service from Louis-Moto.co.uk Thank you

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019

Perfekt für die kurze Reise

Sehr stabil, bleibt in der Form. Viele Befestigungs-Möglichkeiten. Einen kurzen Regenguss hält sie aus. Für lange Regenfahrten einfach die mitgelieferte wasserdichte Innentaschen verwenden - perfekt. Wenns eng wird, die "Handorgel-Auszüge" öffnen - und schon entsteht zusätzlicher Stauraum.
Für verlängerte Wochenend-Touren genau das Richtige. Die Koffer bleiben dann zu Hause.

Erstellt am: 18.04.2018
Kaufdatum: 14.06.2016

SW Hecktasche

Passt perfekt mit dem Rack, ließ sich gut montieren und sieht an der BMW F650GS richtig chic aus.

Frag mich allerdings, wie ich den Klettverschluss am Rack unten befestigen soll?
Wenn dieser aus einem verstellbaren Gurt/Spanngurt wäre, könnte man die Hecktasche mittig vom Rack verzurren und ein verrutschen der Tasche wäre somit nicht mehr möglich.

Erstellt am: 02.08.2017
Kaufdatum: 25.07.2017

Zuerst top, kann verbessert werden

Die Tasche war bisher drei Mal im Einsatz und ich war begeistert. Endlich eine qualitativ hochwertige Tasche, die ihre Form nicht verliert. Heute habe ich den Schwachpunkt entdeckt. Die Breite lässt sich ja mittels Reissverschluss, links und rechts vergrössern. Leider scheint der Stoff, welcher bei der Verbreiterung auseinandern gezogen und bei der schmaleren Nutzung, zusammengefaltet, wird, die Belastung auf Dauer nicht zu wiederstehen. Bei meiner Tasche kann ich an einer Seite leider schon deutliche Abnutzungsspuren in dem faltbaren Bereich erkennen. Der Stoff ist dort beschädigt, ohne dass es zu einer Berührung mit Stellen am Motorrad gab. Sehr schade, ansonsten eine gute Tasche. Für den Preis hätte ich jedoch eine bessere Qualität erwartet. Leider habe ich die Rechnung nicht mehr, ansonsten hätte ich die Tasche reklamiert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels . Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2017
Kaufdatum: 01.04.2015

Hecktasche

Die Tasche überzeugt durch Material, Verarbeitung und Design. Sie lässt sich gut befüllen und auch relativ einfach auf dem Gepäckträger befestigen. Das gleichzeitig eine passende Regenhaube im Lieferumfang enthalten ist toppt das ganze Angebot. Super und super zufrieden.

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 06.06.2017

Alles gut

Diese Tasche hat meine Erwartungen übertroffen. Sie ist wirklich geräumig und lässt sich sehr einfach und ich denke auf jedem Motorrad befestigen.
Auch die Qualität von SW Motech macht einen sehr Robusten Eindruck.
Man kann mit diesem Produkt nichts verkehrt machen.

Erstellt am: 23.03.2017
Kaufdatum: 14.03.2017
Bewertung schreiben