Produktbewertung für Hecktasche Rearbag Evo Bags-Connection, 24-36 Liter

10 Bewertungen

Sehr gute Hecktasche

Zugegeben teurer alsso manch anderen Modelle, jedoch sehr gut verarbeitet und hochwertiges Material.
Sitzt mit den Spanngurte bombenfest am Heckträger (deutlich besser als die Riemensysteme mit den Kunsstoffclips)

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Super

Verarbeitung top! Sitzt perfekt auf dem Bike (SC77 Fireblade).

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 29.04.2019

Nasse Angelegenheit

So sehr ich von Passform und dem schnellen und sicheren Befestigen der Tasche begeistert bin, so sehr ärgert mich der Kauf nach Regen.
Der Dreck wäre ja noch akzeptabel, aber dass in den Seitentaschen alles nass wird und der halbe Urlaub das Wasser in der Tasche schwappt, ist Grund genug allen von der Tasche abzuraten. Ich würde sie nicht wieder kaufen!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Insgesamt wird der komplette Artikel als wasserabweisend angeboten. Wasserdicht ist nur die Innentasche. Wir empfehlen grundsätzlich den Einsatz von S100 Imprägnierspray - dieses sorgt auch weiterhin für einen wasserabweisenden Effekt und schützt gleichzeitig vor Ausbleichen durch UV-Bestrahlung -->

S100 Imprägnierspray --> 10004344

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 01.01.2018

Perfekte Tasche, wie gemacht für die ZRT00C

Nachdem der Jetpack leider enttäuschend war erstmal großes Lob an Louis. Danke für den Reibungslosen Ablauf.

Die Tasche jetzt ist ein Traum und passt so gut als wäre sie extra für mein Motorrad gemacht. Top

Erstellt am: 03.07.2019
Kaufdatum: 29.06.2019

Great bag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A very well made and useful bag, and it looks great on the bike ! it will take a 59cm helmet. And is comfortable as a backpack. I have only owened it a week at the time of this review

Erstellt am: 29.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Gute Tasche

Vorab, Lob an Louis für den guten Service. War mir nicht sicher, welche Tasche ab besten auf mein Motorrad passt, daher hab ich mir mehrere ausgesucht die passen könnten. Ein Anruf, alles geordert (war natürlich keine im Bestand), 2 Tage später hingefahren, alle anprobiert eine mitgenommen, fertig.

So nun zur Tasche, gut aufgebaut, qualitativ hochwertig, aber das möchte bei dem Preis auch so sein. Einzig die Oberfläche ist nicht so praktisch. Hatte eine Tour mit leichten Regen, dementsprechend könnt ihr euch ich vorstellen, wie die Tasche aussah, die Spuren hab ich bis heute nicht weg bekommen, vlt. hätte vorheriges imprägnieren geholfen, das will ich jetzt mal nicht abstreiten, aber naja, nun is es zu spät.

Alles in allem kann ich die Tasche empfehlen

Erstellt am: 24.12.2018
Kaufdatum: 09.03.2017

Z1000 ab 2014.

Endlich hab ich die passende Tasche gefunden!

Die Tasche passt wie eingegossen für meine Z1000 (ZRT00F) Model ab 2014.
Man darf nur nicht die Aufkleber vergessen um die Lakierung nicht zu beschädigen.

Qualität Top!!! 5 Sterne.

Erstellt am: 28.11.2017
Kaufdatum: 07.11.2017

Boven gemiddeld

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Behoudens de losse bijgeleverde regenhoes voldoet hij prima aan mijn verwachtingen. De regenhoes dient in de koffer geplaatst te worden. Handiger zou zijn geweest, dat de koffer van zichzelf van buitenaf waterdicht is en niet middels een losse binnenhoes.

Erstellt am: 21.10.2017
Kaufdatum: 08.10.2017

Kleines Gepäck für MT09 Rearbag EVO

Passt perfekt zu der MT 09.
Die Hecktasche Jet Pack EVO wurde auch ausprobiert, verdeckt leider zum Teil das Rücklicht daher keine ausreichende Verkehrssicherheit.
Die Montage geht schnell und ohne Werkzeug.

Erstellt am: 27.04.2016
Kaufdatum: 27.04.2016

fehlende Regenhaube bei einer hochwertigen Hecktasche

Sehr geehrtes SW Motech Team - habe folgende Anmerkung:

Bin letzte Woche mitn Bike in Südtirol gewesen. Auf meine Monster 1100 Ihre Hecktasche Rearbag montiert und muss sagen, diese passt perfekt auf die Ducati.

Aber - was ich nicht verstehe, dass es keine Regehaube als Zubehör wie beim Tankrucksack dazu gibt. Nach ca. 400 km Regenfahrt ist diese total verschmutzt und auch vollkommen durchnässt. Nur die Wäsche im Beutel bleibt einigermaßen trocken.

Hab gestern versucht die Hecktasche zu reinigen, nach ca. 1 Stunde hab ich diese so einigerermaßen wieder sauber bekommen.

Wertes SW Motech Team - ich bezahl gerne diese Regenhaube separat, wenn es eine gäbe - vielleicht könnt Ihr mal darüber nachdenken!!!

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Firma SW-MOTECH nimmt hierzu wie folgt Stellung:

Vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Feedback zu unserem Produkt. Hier nun eine kurze Erklärung, warum wir keine Regenhauben für unsere Hecktaschen anbieten.
Die Hecktaschen werden an 4 Punkten nach außen verzurrt. Dadurch ist es nicht möglich eine Regenhaube, wie bei den QUICK-LOCK Tankrucksäcke, unter der Tasche festzuziehen.
Wenn die Regenhaube nur bis zu den Gurten und nicht unter der Tasche befestigt werden kann, hält diese nicht richtig, fängt an zu flattern und fliegt irgendwann weg, falls sie bis dahin nicht schon vom Flattern kaputt geht.
Wir haben früher auch Regenhauben für unsere Hecktaschen angeboten, allerdings haben wir damit, wie oben beschrieben, keine positiven Erfahrungen gemacht. Wir haben nun komplett auf Innentaschen umgestellt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben