Produktbewertung für Held 4Touring 6023 Textiljacke

Bewertung: 3.84 von 5 52

3.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Qualität und wasserdicht

Erstellt am 17.03.2019 21:25 Uhr

Ich habe diese Jacke nun 1,5 Jahre und sie hat ca 15000 km hinter sich. Super windabweisend, gutes Konzept mit dem Innenfutter, Lüftungsschlitze und Taschenkonzept ist gut, und heute 3 Stunden Dauerregen kein Problem.
Aufgrund der guten Wasserdichtigkeit ist sie immer etwas warm und schwitzig, aber von Herbst bis Frühjahr die perfekte Jacke.
Ich bin sie auch schon bei minus 5 Grad auf der Autobahn gefahren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

Für den Einstig echt gut

Erstellt am 28.02.2019 19:45 Uhr

Spontan hatte ich eine Jacke gesucht die mir gut passt, optisch gefällt, preislich stimmt und habe mich für diese entschieden. Was ich schade finde ist, dass nach nicht mal eine Saison manche Reißverschlüsse klemmten, dessen Metalllasche brechen sowie am Kragen der Klett bei der Fahrt aufgeht (weil kein Knopf vorhanden ist) und im Preis kein Rückenprotektor vorhanden war. - 4 v. 5 Sternen, wegen den bereits erwähnten Mängeln.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Held Touring Jacke hält was sie verspricht

Erstellt am 26.02.2019 15:04 Uhr

Allround Jacke für jede Jahreszeit. Bin Ganzjahres-Fahrer und somit auch bei kaltem Wetter unterwegs. Durch das Steppfutter (herausnehmbar) superwarm im Winter (im Sommer noch nicht gefahren mit der Jacke).
Guter Klettverschluss an den Ärmeln und am Kragen.
Rundumreissverschluss passend zur Held-Hose ist auch super.
Taschen sind gut positioniert, dürften aber etwas größer dimensioniert sein.
Im Vergleich zu meiner Vorgänger-Jacke(Probiker). Dort waren die Taschen etwa gleich positioniert, aber größer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Held Jacke

Erstellt am 18.02.2019 14:47 Uhr

Top Jacke, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. etwas Abstriche bei der Größe der Außentaschen daher 4 Sterne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019

Ansich eine richtig gute Jacke....

Erstellt am 16.02.2019 19:50 Uhr

...wenn die Reißverschlüsse nur etwas haltbarer wären.
Nach etwas über einem Jahr war dann der zweite Reißverschluss defekt.
Mit der richtigen Unterwäsche auch unter 10° zu gebrauchen und im Sommer ohne Innenfutter ist es auch gut auszuhalten, wenn's nicht gerade 30° hat.
Leichter Regen ist auch kein Problem.
Die defekte Jacke wurde von meinem Louis Laden München-Au aber problemlos
getauscht, eben ein Top Service wie immer.
Überhaupt gehe ich gerne in den Laden, weil ich da immer gut und höflich bedient worden bin, da gibt's keinen Miesepeter, lauter nette Leute.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

komfortabel, wasserdicht, nicht für hochsommerliche Temperaturen

Erstellt am 03.02.2019 12:32 Uhr

Ich hatte lange nach einer mehrfarbigen Jacke gesucht, die zwar im Schulterbereich weit geschnitten ist, aber auch mit geringem Bauchumfang flatterfrei sitzt.
Nach 2 Jahren und annähernd 20.000 km mit schwarz-roter Held 4 Touring in 3XL bewerte ich positiv:
atmungsaktiv mit hohem Tragekomfort, alltagstauglich, wasserdicht, optisch auffällig trotz geringem rot-weiß Anteil, bis 22° C fahre ich mit Futter, ohne Futter bis 26°.

negativ: sehr schwacher und zu kurzer Klettverschluß am Kragen, an den Ärmeln eng geschnitten, deshalb wird es bei höheren Temperaturen trotz offener Belüftungen an den Armen sehr warm, schlecht laufende Reißverschlüsse an unteren Außentaschen, obere Außentaschen sind klein und dienen gleichzeitig als vordere Belüftungsöffnungen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2016

Gute Jacke aber mit Mängel

Erstellt am 25.11.2018 14:46 Uhr

Alles ist top, ausser eine sache...
die klettverschlus... Jacke für 250€
Held Marke... 500km in neue Jacke gefahren und klettverschlus am Hals ist nicht mehr die stärkste... haltet nicht richtig...
Schneider mach einfach neue klettverschlus drauf...
Dafür bewertung mit vier Sterne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

Gute Jacke, problem mit passform

Erstellt am 05.10.2018 23:42 Uhr

Hab ich schon längst geschaut nach Held Touring weil das sehr schöne Jacke ist, nicht zu lang nicht zu kurz, einfach optimal, erstmal hab ich anprobiert bei Louis Darmstadt, dann bestellt bei Louis.de Große L war sehr gut aber leider zu eng in Bauch Bereich, XL ist optimal und einzige was mir stört sind zu breite und zu lange Ärmel, hab ich eingepasst mit diesem einstellung möglichkeiten aber trotzdem wieder zu groß, am besten wäre Jacke XL mit dem Ärmel von L , oder muss ich meine arme in Fitnessstudio aufpumpen :-) mit dem fahren in diese Jacke kann ich sagen: Warm, angenehm, mit dem Wasserdicht weiss ich noch nicht. Und die Service von Louis ist einfach klasse, schnelle Lieferung und wenn irgendwas stimmt nicht dann keine Probleme mit dem Umtausch so wie mit meine Handschuhe Sambia von Held war.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

TextilJacke von HELD

Erstellt am 29.08.2018 12:01 Uhr

bin sehr zufrieden damit. Guter Tragekomfort und Passform

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2018

Preis Leistung gut

Erstellt am 06.08.2018 15:48 Uhr

Qualität sehr zufriedenstellend Preis/Leistung.... Tragekomfort und Passgenauigkeit sehr gut nur einen Stern Abzug da die Aussentaschen etwas klein für eine Touringjacke ausfallen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2018