Produktbewertung für Held 51929.47 Lederjacke

5 Bewertungen

Bewertung

Super Qualität.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

Größen stimmen nicht, mindestens 2 Nr. größer bestellen

Nach zwei bestellten Jacken (immer noch zu klein) hab ich die Lust verloren. So war die Jacke nicht schlecht. Wie es mit dem Wildleder bei Verschmutzungen aussieht, weiß ich nicht.

Erstellt am: 16.03.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Tolle Jacke, eng geschnitten

Ich habe heute - vorsichtshalber die Jacke in Gr. 56 und 58 bestellt - erhalten und sofort anprobiert.

Die Haptik des Leders einfach toll, weich und griffig, Design gefällt, als kurze Jacke angenehm, Ausstattung OK.

Aber.... Gr. 56 (trage ich normalerweise) passt überhaupt nicht, in Gr. 58 sitzt die Jacke sehr eng, was jetzt nicht mein Ding ist.
Auch der Sitz an den Armen ist sehr eng bemessen. Die Jacke ist eine "Clip-in" Jacke. Was soll man denn da noch hineinclipen? Dann passt da ja gar nix mehr.

Mittlerweile bin ich frustriert, da wohl alle Hersteller (und ich habe bereits auch andere probiert) irgendwas mit der Norm-Maß-Scheiderei gemacht haben. Es werden wohl nur junge, schlanke Männer ausgemessen? Gibt es da eine neue Kleidergrößentabelle?
Held passte bisher immer verlässlich. Wegen des engen Sitzes daher nur 4 Sterne
Man muss diese Jacke eher 2 Größen größer bestellen. In Gr. 60 gibt es diese aber leider nicht :(

Erstellt am: 18.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020

Lederjacke

Top Qualität ich finde sie schick und passt auch mit Rückenschield Lieferung und Verpackung Top werde ich öfter machen

Erstellt am: 02.12.2020
Kaufdatum: 23.11.2020

Gute Jacke!

Habe mir die Jacke in München Pasing zusammen mit der Lederhose Avolo von Held gekauft. Rundumreissverschluss passt mit der Hose was für mich wichtig ist, gutes Tragegefühl, Sobald ich einige Touren gefahren bin ergänze ich die Bewertung.
Was mich auch hier arg gestört hat war die mangelnde Beratung, Verkäufer war nicht motiviert, was mich bei Louis etwas wundert. Habe für beide Teile doch recht viel Geld bei Louis gelassen, aus meiner Sicht ist eine gute Beratung angebracht.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020
Bewertung schreiben