Produktbewertung für Held 61914.47 Mesh Textiljacke

21 Bewertungen

Endlich luftig...

Sehr guter Kauf!
Endlich eine Jacke die bei hohen Temperaturen schön den Fahrwind durchlässt, aber trotzdem in Sachen Sicherheit alles bietet.
Viel luftdurchlässiges Mesh und trotzdem Ellenbogen- Schulter und Rückenprotektoren. (Rücken aber extra kaufen)
Sieht auch sehr gut aus.
Abzüge gibt es wg. der "falschen" Grössen! Ich nehme immer L und musste hier auf XXL zurückgreifen (Jacke zurücksenden und erneut bestellen, da sie nicht in der Filiale angeboten wurde).
Der 2. Minuspunkt ist die Schnalle im Halsbereich. Hier wäre ein Klettverschluss die wesentlich bessere Lösung gewesen als eine Lösung mit Schnalle und Loch... mit Handschuhen kaum zu bedienen.
Deswegen 1 Stern Abzug!
Werde ich gleich bei Schneider umrüsten lassen... dann ist alles perfekt!!

Erstellt am: 18.07.2022
Kaufdatum: 05.07.2022

Super Produkt

Ab 25 Grad gut zu tragen.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 05.03.2020

Sommerjacke Held

Tolle Jacke, trägt sich wie erhofft und beschrieben, schön luftig. Super Qualität, eben von Held. Gruß Bernd

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

Gute Jacke, bleicht leider aus

Eigentlich eine sehr gute Jacke.
Aber leider bleicht die Farbe der Jacke extrem aus und sieht nach zwei Saisonen schon sehr alt aus.

Kommentar
Hallo Günther,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 11.07.2020

Gut, fällt aber etwas klein aus

Gute Jacke. Kauft eine halbe Nummer grösser

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

passt weder in l noch in xl

ich muss ja einen seltsamen Körperbau haben aber diese Jacke passt so garnicht....

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Ottima giacca.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto, leggero per la primavera estate. Buonissime le due tasche impermeabili.

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Größe

Also die Größe ist echt klein, gut dass ich 2xl gewählt habe, trotzdem finde ich die Arme extrem eng geschnitten, und ich bin wirklich kein Bodybuilder. Ich empfehle, die Jacke vorher anzuprobieren. Ansonsten alles okay.

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Textiljacke

Hat nicht gefallen, zurückgeschickt.

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Giubbotto bellissimo!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Curato in ogni dettaglio, di ottima fattura e tendenzialmente a non uscire mai di moda per la bellezza del prodotto.
Ricevuto in Italia dopo 4 gg dall'ordine, quindi, anche la spedizione (gratis) resta eccellente. Grazie, Louis Moto!
Ho letto qualche feed e mi spiace per gli amici che hanno avuto problemi di taglia: io sono alto mt 1.82 x 85 kg e la taglia XL mi sta a pennello. Credo che la stessa taglia vada bene anche per le persone molto più robuste di me fisicamente, grazie agli elastici laterali e i cinturini regolabili.

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 23.12.2021
Bewertung schreiben