Produktbewertung für Held 6887.47 Louis 80 Textilhose

13 Bewertungen

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Aufgrund der sehr auseinandergehenden Bewertungen waren wir gespannt auf die online bestellte Hose. Diese ist funktional und qualitativ für einen Preis von nur 200 € (inkl. Gutschein) richtig klasse und braucht sich vor deutlich höherpreisigen Produkten nicht zu verstecken. Die GoreTex Innenhose kann klein zusammengefaltet im Tankrucksack verstaut werden und ist bei aktuell niederen Temperaturen innen getragen ein zuverlässig wärmender Windstopper. Regendichtigkeit konnte (musste) noch nicht geprüft werden.

Erstellt am: 18.12.2019
Kaufdatum: 11.12.2019

Hat getan was sie soll.

Moin, hatte einen Unfall bei ca. 30 bis 50kmh in der Innenstadt. Motorraf ging flöten. Hose hat dafür gesorgt das ich keine schweren Verletzungen habe. Rechte hüfte ist komplett zerstört an der Hosen. Was mich jedoch sehr erstaunt hat, ist das 4 Löcher durch den Abrieb entstanden sind alle ca. 2 bis 4 cm groß. Das hätte ich bei der Hose nicht erwartet. Vorallem nicht bei der Geschwindigkeit. Ob nun ein Produktionsfehler vorliegt oder nicht werde ich bei Louis klären lassen, da ich für eine Hose, die mit über 400 Euro angegeben wird, bei der Geschwindigkeit keinen Abrieb erwarten würde. Trotzdem hat mich die Hose geschützt und das getan was sie soll. Für Stadtmenschen empfehlenswert. Aber alles über 50kmh, weiß ich nicht ob die Hose auch schützen würde, zumindest an der Hüfte.

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Textilhose Held

Habe diese Hose im Sommer gekauft, als es gerade sehr warm war. Wurde beim Kauf im Geschäft ohne Innenfutter probiert, da dieses bei den Temperaturen an der Haut geklebt ist. Passform und Tragekomfort mit dem COOLMAX-Netz-Innenfutter wirklich angenehm. Allerdings ist die Passform an den Unterschenkel, wenn die GORE-TEX Klimamembran eingesetzt ist, sehr eng oder jedenfalls nur für Menschen gemacht, die sehr dünne Waden haben. Das Futter klebt an der Haut und die Knieprotektoren liegen dadurch auch nicht mehr an der richtigen Stelle. Weiters ist der Verschluss der Hose bzw. der Klettverschluss, der die Lasche über dem Zipp festhalten sollte nicht funktionell. Dieser hält überhaupt nicht und bei jedem Hinsetzen bzw. tieferen Atmen geht dieser auf, obwohl die Hose von der Größe her mehr als nur locker sitzt und noch genügend Potential in der Weite vorhanden wäre. Das war am Anfang einfach nur lästig und schaut blöd aus, aber mit der Zeit wurde die ganze Bundverarbeitung dadurch kaputt. Auch der Hakenverschluss hat sich innerhalb des Bundriegels gelöst. Dadurch ist der Stoff am Verschluss ausgerissen. Das darf bei einer Hose in diesem Qualitäts- und Preissegment nicht passieren !! Schließlich war der reguläre Preis bei 449,95 € . Ich habe bereits einige Kleidungsstücke der Marke Held und war bis jetzt immer zufrieden. Bei dieser Hose hat es offensichtlich Produktionsmängel gegeben. Daher leider nur ein Stern.

Kommentar
Hallo Alex, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation bezüglich des Bundriegels und Klettverschluss gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden . Evtl. sollten Sie die Hose auch einmal mit Funktionsunterwäsche probieren . Das könnte bei dem beschriebenen Problem helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

Gute Passform & Funktion

Die Hose passt gut, ist gut zu tragen und mit der entsprechenden Jacke gut zu kombinieren / zu verbinden. Die Innenhose kann als Regenschutz über der Hose getragen werden. Einziges Manko: Die Innenhose "raschelt" etwas beim Laufen und das Herausnehmen und wieder einstülpen ist etwas Fummelarbeit. Druckknöpfe statt Reisverschlüsse wären einfacher und günstiger... aber sonst eine gute Wahl.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 28.04.2019

Überzeugt auf ganzer Linie

Fahre seit März jeden Tag 60 km mit der Hose bei jedem Wetter. Die herausnehmbare Membrane trage ich bei Regen über der Hose, so komme ich mit trockener Hose im Büro an. Das fehlende Wärmefutter kompensiere ich mit einer langen Unterhose.

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 17.01.2019

Held textilhose

Die Hose von Held ist eine totale Fehl Konstruktion. Eigentlich eine Goretex Hose mit heraus nehmbarer Membran. Die Membran ist wenn man sie in der Hose trägt viel zu groß und knistert beim laufen. Die Membran außen tragen braucht man nicht dafür gibt es Regensachen. Die Membran hat ein viel zu großes Pack Mass um die separat mitzunehmen. Ein original Preis von 449 Euro und dann nicht mal Protektoren an der Hüfte ist schwach. Vom Kauf selbst bei einem Angebotspreis von 249 Euro ist abzuraten. Habe das Ding zurück geschickt.

Erstellt am: 29.01.2019
Kaufdatum: 21.01.2019

Bedingt zu empfehlen

Zuerst war ich von der Hose begeistert. Leider änderte sich das Stück für Stück. Der klett am Hosenstall taugt überhaupt nichts, nach ca. Den 5.x tragen.. hält er gar nicht mehr. Nach knapp zwei Monaten in meinem Besitz, ist die Hose total ausgeleiert und sieht aus wie ein Sack. Die Bezeichnung Gore-Tex ist auch ein Witz, keine Ahnung auf was sich das beziehen soll. Kurze Regenfahrt, dabei war es noch nicht mal Starkregen, und die Hose war durch. Also alles in allem.. für heiße Sonnentage ist sie okay.. und wenn man nicht unbedingt wert auf Qualität legt, dann auch.. nur für diese Ausführung, knapp 200,- Euro... sehr enttäuschend.

Kommentar
Hallo Jens, wir bedauern, dass Sie mit der Hose unzufrieden sind, senden Sie sie bitte einmal zur Überprüfung an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

Super Sommer Hose bzw. Kombi

im Mai hatte ich mir die Jacke schon gekauft und weil ich davon so begeistert war, habe ich kurze Zeit später mir auch noch die Hose gegönnt. Von beidem bin ich ziemlich begeistert. Die Hose sitzt super. Leider sind die Beine etwas zu kurz. Aber keine der probierten Hosen waren länger. Die Hose war auch sehr angenehm zu tragen bei den über 35 Grad. Die Lüftung ist nicht so, dass diese direkt auf die Haut geht, aber ist recht angenehm. Bei Regen muss aber recht schnell die Regenhose bzw. Membran drüber gezogen werden. Aber das ist eben so bei einer Sommerhose. Insgesamt finde ich es eine sehr gelungene Sommerkombi. viel Spass damit

Erstellt am: 20.08.2018
Kaufdatum:

Tolle Hose

Ich hatte genau so eine Hose gesucht und mich zuerst sehr darüber gefreut. Die Hose ist hochwertig verarbeitet und macht einen guten Eindruck. Leider war die Hose in Größe M, normalerweise trage ich Größe 40, mit und ohne Membran zu eng. Ich habe sie dann in Größe L bestellt. Leider hat sie nur ohne die Membran gepasst. Die Membran, trägt man sie in der Hose, ist sehr voluminös und etwas steif. Mir war sie einfach zu unbequem. Man kann sie auch über der Hose tragen. Dafür kann ich aber auch eine normale Regenhose benutzen. Da ich keine leichte Hose mit entnehmbarer Regen Membran gefunden habe, muss ich weiter mit meinen alten Klamotten fahren.

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bei dem Preis konnte man nicht viel falsch machen. Habe "blind" Größe XXL bestellt (181cm / 100+ Kg). Passt gut und sitzt sehr bequem. Zwei Testfahrten (50Km und ca. 200 Km), nichts zu beanstanden. "Nur" vier Sterne, da ich die Hose nicht bei Regenwetter getestet habe. Ist für mich aber auch eher unrelevant, da ich in der Regel bei schlechtem Wetter nicht fahre (außer es erwischt mich unterwegs).

Erstellt am: 19.07.2018
Kaufdatum: 10.07.2018
Bewertung schreiben