Produktbewertung für Held Air Stream 2959 Handschuhe

103 Bewertungen

Empfehlung Sommerhandschuhe

Angenehm zu tragende Sommerhandschuhe mit Belüftung und angenehmen Lederteilen. Empfehlung.
Einziger Wunsch: vllt zusätzlich noch eine hellere Farbe anbieten. Im Sommer ist schwarz ....

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2021

Top

Durch den breiten Klettverschluss werden meine Hände nicht mehr abgeschnürt. Jetzt schlafen diese auch nicht mehr ein. Dachte immer es liegt an der Position auf dem Motorrad. Bei diesen sollten auf kurze Fingernägel geachtet werden wegen der Naht sonst fühlt es sich komisch an.

Von meiner Seite ganz klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Zomerhandschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie handschoenen. Ze vallen wel erg klein. Bestel 1 maat groter zou ik zeggen.
In de zomer lekker koel, je voelt de wind langs je handen gaan. Daardoor niet geschikt voor het voor of najaar.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Gants Held

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Agréable à porter

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Guter Handschuh, leider nix für die Dauer

Nach ca. 3 Jahren Nutzung, lösen sich die nähte am Zeigefinger. Sollte meiner Meinung nicht passieren... Ansonsten sehr bequemer und luftiger Handschuh für die heißen Tage perfekt.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 15.08.2018

Top Handschuh

Sehr guter Artikel, passt perfekt und ist gut verarbeitet

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Naht geht auf

Der Handschuh ist sehr bequem und passt gut!
Leider geht die Naht am Finger auf.

Kommentar
Hallo Herr Olemotz,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2019

Nähte unangenehm

Handschuhe sind luftig, so wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings stören die Nähte an den Fingerkuppen. Der Fingernagel verhakt sich schon mal, was auch unter Sicherheitsgesichtspunkten suboptimal ist, z.B. beim Bremsen. Beobachte das mal weiter.

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Ansich ein toller, bequemer Handschuh

leider aber nach ca. 12 Monaten Nutzung (Saisonfahrer 04/10) verabschiedet sich an beiden Handschuhen der Klettverschluss. Die Schlaufe zum Verschließen hält nicht mehr richtig, der Handschuh ist somit nutzlos. Schade!
Ich denke in dieser Preisklasse sollte man vernünftige Qualität erwarten dürfen!

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Artikel gemacht haben, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 31.05.2019

Held Air Stream 2959

Handschuh bequem, Passform gut, leider ging nach kurzer Zeit am Zeigefinger die Naht etwas auf, habe das im Shop reklamiert, Handschuhe wurden an Zentrale geschickt, von da bekam ich dann ein neues Paar Handschuhe. Alles gut.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 02.09.2020
Bewertung schreiben