Produktbewertung für Held Avolo 3 5760 Lederkombihose TFL

25 Bewertungen

Endlich eine Lederhose die passt

Ich hatte eine Lederhose im klassischen Stil für gemütliche Ausritte auf meinem Retro Naked Bike gesucht. Gar nicht so einfach bei 1,98 Länge und 93kg, und ziemlich langem Fahrgestell... Die HELD Avolo 3 in Größe 110 passt wie eine gute Lederhose neu passen muss: Eng anliegend, ohne zu kneifen. Die Beinlänge ist auch perfekt - leider nicht selbstverständlich, selbst bei Langgrößen. Die Hose macht insgesamt einen sehr wertigen Eindruck.

2 kleine Punkte sind mir aufgefallen: Der Bund ist doch etwas niedrig geschnitten, der hätte gern 3cm höher sein dürfen. Zwar ist er wie bei Motorradhosen üblich hinten höher geschnitten als vorn, aber insgesamt doch sehr knapp. Ich kann die HELD Avolo 3 kaum mit meiner bei Louis gekauften HELD 61914.47 MESH Jacke (Art. No. 21238606) per Hüftreißverschluss verbinden. Mit anderen Hosen funktioniert das problemlos.

Die andere Sache sind die mitgelieferten Knieprotektoren. Diese sind aus sehr festem Material, und erzeugen im Moment unangenehmen Druck auf den Kniescheiben in Sitzhaltung, außerdem spannt das Leder der Hose doch arg an der Knienaht. Ich werde erst mal abwarten ob sich das bessert wenn die Hose "eingeritten" ist, ansonsten kommen Knieprotektoren aus weicherem Material rein.

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

TOP

Die Hose wurde eine Nummer größer bestellt und passt. Sie fühlt sich sehr angenehm an.
Der Verbindungsreißverschluß passt auch mit der Cosmos 3 Jacke (Hose Gr. 52 Jacke Gr. 54) zusammen.
Alles im allem super

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Gute Qualität mit kleinen Mängeln.

Die Hose ist super bequem und hat eine prima Passform. Die Verarbeitung ist gut, lediglich Druckknopf und Haken am Bund haben sich recht bald verabschiedet. Vielleicht liegt es ja aber auch an meiner Corona-Wampe. Dass das Leder sich in der Sonne nicht so aufheizen soll erscheint mir eher als relativer Effekt.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 27.01.2020

HELD AVOLO 3 5760 LEDERKOMBIHOSE

Ist eine klasse Lederhose mit toller Verarbeitung, die sich auch gut anfühlt.
Schwierig war allerdings die Findung der richtigen Größe.

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 06.11.2020

Sehr wenige Hose

Die Lederhose ist mit großer Sorgfalt gefertigt, mach einen bis ins Detail sauber verarbeiteten Eindruck und fühlt sich gut an.
Die Passform musste ich erst mit mehreren Größen probieren, letztendlich war für mich die Gr. 110 die richtige. Aufgrund meiner langen Oberschenkel passte nur hier die Position der Knieschoner perfekt.
Auf dem Motorrad ausprobieren konnte ich die neue Hose bisher nicht, allerdings kann ich von meiner 10 Jahre alten Held Hose Bequemlichkeit und Alltagstauglichkeit bescheinigen, leider ist sie jetzt deutlich zu groß geworden, da ich 2 Größen an Gewicht verloren habe.

Erstellt am: 28.09.2020
Kaufdatum: 21.09.2020

1A

Sehr angnehmes weiches Leder, (für mich) tolle Passform.
TFL gerade jetzt bei 35 Grad absolut merkbar

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Hose

Auch tolle Optik und Qualität.
Hatte leider Pech und die Bundverstellung ist an einer Stelle abgerissen, nach ca. vier Monaten glaub ich.
Handarbeit, auch bei Held passieren Fehler.
Hose wurde aber anstandslos ausgetauscht und kein Problem bisher.
Danke Louis

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 21.01.2019

Klasse Hose mit super Tragegefühl!

Hallo zusammen, habe mir die Hose in München zugelegt. Anprobiert und gleich gepasst, Leder ist super weich und angenehm zum tragen. Länge schließt ordentlich am Knöchel ab (Probe sitzen ist aus meiner Sicht ein muss) Habe mir die braune Lederjacke von Held gleich dazu gekauft, Rundumreissverschluss passt und funktioniert.
Hätte mir gerne etwas mehr Beratung gewünscht, aus meiner Sicht bei dem Preis ein "Muss".
Nach den ersten Fahrten ergänze ich den Bericht.

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Held Avolo Jacke und Hose mit toller Qualität

Fallen klein aus, sodass ich statt sonst 50/52 auf Gr 54 für die Jacke gehen musste, die Hose war dann in 54 zu lang, sodass es eine Kurzgröße wurde. Kompliment an Louis....Auswahl nach Testung im Store nach Hause geliefert und die passenden Stücke behalten.
Leder ist schön weich und die Protektoren an der richtigen Stelle, Leder heizt tatsächlich weniger auf und die Belüftung ist super.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Top Lederhose

Hallo,

die Lederhose ist super, sehr angenehm zu tragen, passt perfekt.
Toller Service von Louis, habe die Hose online bestellt und einmal getauscht.
Alles bestens, macht weiter so Jungs!!

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020
Bewertung schreiben