Produktbewertung für Held Burt 22001 Handschuhe

13 Bewertungen

Held Burt MC handsker

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

God luftig handsker, ét par pæne og behagelige sommer handsker

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

OK

Schöne Handschuhe, relativ enger Schnitt, Größe entspricht eher 8,5, knapp 9. Danke

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Meine Helden

Da bin ich mittlerweile Überzeugungsbesteller. auch diese Held-Handschuhe sind in Verarbeitung und Passform einfach genial.
Einzig der kleine Finger ist für mich etwas zu lang - das liegt aber an meiner Hand ;-)

Erstellt am: 28.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Hände weg von diesen Handschuhen

Da meine Erste Bewertung zu diesem Artikel aus mir unbekannten Gründen nicht veröffentlicht wurde hier der zweite Versuch.
Nachdem meine letzten Handschuhe von Louis mit ungefähr 15 000 Liter schwarzer Farbe befüllt waren (die färben noch immer ab) meinte ich dass das bei braunen Handschuhen wohl nicht möglich wäre. Nachdem sie endlich eingetroffen sind - anprobiert und passend empfunden. Bei der Ersten Ausfahrt stellte ich abgesehen von einer störenden Naht an einem Finger auch fest dass der linke Daumen schräg vernäht wurde. Die größte Überraschung war allerdings dass meine Hand- und Fingerflächen nach dem Ausziehen der Handschuhe blauschwarz gefärbt waren und diese Farbe auch nicht abzuwaschen war. Auch Tags darauf waren die Farbreste nach unzähligen Handwäschen noch zu erkennen. Ich hatte keine verschwitzten Hände, dazu war es zu kühl und die Handschuhe wurden auch nicht nass.
Da gab es nur eines - diesen Schrott eingepackt und zurückgesandt. Stern haben sich diese Handschuhe keinen verdient - eher wären sechs Sternschnuppen zu vergeben.
Nun bei der Erstattung stelle ich fest dass ich die Versandkosten nicht erstattet bekomme. Was soll das liebe Leute von Louis? Wenn Ihr Schrott versendet denke ich dass es Eure Pflicht ist auch die Portokosten zu übernehmen. Meine Einkäufe habe ich schon seit dem letzten Handschuhkauf reduziert und ob ich weiterhin Kundschaft bleibe lasse ich dahingestellt. Wünsche Euch aber guten Erfolg mit dieser Art Kundenbetreuung.
Mein Ersatzartikel "Revit Bastille Handschuhe" ist hervorragend, den kann ich nur Bestens empfehlen.

Kommentar
Hallo Herr Gruber,

wir bedauern das Problem mit den Handschuhen und werden Ihre Reklamation gern bearbeiten. Rücksendungen sind portofrei, wenn Sie sich einen Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Nähte Fingerkuppen stören

Die Handschuhe wurde schnell geliefert, wie ich das von Louis gewohnt bin. Optisch machen sie auf jeden Fall etwas her und auch die Schutzfunktionen wie bspw. die Einlagen (wie auch die ganzen Handschuhe) sind hochwertig verarbeitet. Eigentlich würde alles für ein Fünf-Sterne-Produkt sprechen, wenn nicht die Nähte vorne, innen an den Fingerkuppen wären. Bei mir legen sich diese Nähte genau unter die (kurz geschnittenen) Fingernägel und hebeln diese beim Greifen minimal an, was ich als sehr unangenehm empfinde. Mag sein, dass ich da empfindlich bin - aber bei diesem Preis müssen die Handschuhe einfach zu 100% die richtigen sein.
Ich habe normalerweise Größe 10 bei Handschuhen, diese Handschuhe müsste ich in Größe 11 nehmen, damit sie passen würden. Zu den in den anderen Bewertungen genannten Verfärbungen kann ich nichts sagen, weil ich die Handschuehe direkt wieder retourniert habe.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

Färben stark ab

An der Qualität und Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen.
Allerdings waren meine Hände nach einer kurzen Probefahrt schon schwarz.
So starkes abfärben habe ich noch bei keinem Handschuh gehabt.

Kommentar
Hallo,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Schöner Handschuh, färbt aber fürchterlich ab, keine Held Qualität

Held Handschuhe sind eigentlich immer eine gute Wahl. Der Burt eigentlich auch, fällt aber klein aus. Ich musste eine Nummer größer nehmen.
Ganz schlecht ist allerdings, dass man schwarze Handflächen bekommt, dabei habe ich nicht mal stark geschwitzt . Die Lederfärbung ist schlecht, man muss stark schrubben, um das wieder von den Fingern zu bekommen. Gesund ist das sicher auch nicht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dieser Effekt ist natürlich nicht schön und wir bitten um Entschuldigung für diesen Qualitätsmangel.

Bei der austretenden Farbe handelt es sich um ungefährliche sowie nicht schädliche Restfarbe.
Gerne können wir den Handschuh nachträglich für Sie reinigen lassen - künftig würde es dann keine Farbaustritte mehr geben.

Alternativ senden Sie uns den Artikel bitte zur Gutschrift zurück.

Wir werden Sie schon in Kürze kontaktieren, um entsprechende Einzelheiten zu besprechen.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Finger zu kurz

Hab mir Größe 9 bestellt, leider komme ich mit den Fingerkuppen innen an die Naht, was ziemlich störend ist, wenn ich die Hand zur Faust balle, ist die Naht zwischen Finger und Fingernagel

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

Ralph

Trage seit Jahren immer Held Handschuhe.
Bis jetzt immer Top.
Leider färbt dieses Modell sehr stark ab und nach kurzer Zeit hat man schwarze Hände.
Deshalb ungenügend.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass es Probleme mit der Qualität der Handschuhe gibt.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum:

Passform perfekt, Tragegefühl super, jedoch Touchscreen untauglich

Habe zwei Größen bestellt, 8 und 9, mit ~21cm Innenhandumfang passt mir die 9 perfekt. Die Fingerlängen jedoch etwas knapp, durch die außen vernähten Fingerkuppen ist er trotzdem angenehm.

Würde ihn auch behalten, hatte ihn aber auch wegen der Touchscreen Tauglichkeit ausgewählt. Die allerdings enttäuscht in allen Maßen. Mein Google Pixel 3 zeigte absolut KEINE Reaktion. (Egal wie der Finger aufgelegt wird) Ein ebenso bestelltes Konkurrenz-Produkt hingegen tut seinen Job tadellos.

Da beide Ausführungen (auch die Größe 8) davon betroffen sind schließe ich einen Produktfehler aus. Oder ich hatte einfach nur doppelt Pech. Werde auch den Kundenservice noch nerven, denn wäre das nicht würde der Handschuh hierbleiben. :(

Kommentar
Hallo Joe,

wir bedauen das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020
Bewertung schreiben