Produktbewertung für Held Case Magnet Tankrucksack 6,5 Liter

5 Bewertungen

Guter Tankrucksack, aber starker Abrieb

Bin mit dem Tankrucksack sehr gut zurecht gekommen. Habe ihn aber nach 2 Wochen Einsatz wieder zurück gegeben. An der zum Fahrer gewandten Seite war ein starker Abrieb des reflektierenden Logos vorhanden, zusätzlich haben sich Fäden im Material gezogen. Bei Louis sagte man mir, dass dies durch Klettverschlüsse an der Jacke käme. Da ich aber immer eine Schutzweste über der Jacke trage, kann dies kaum die Ursache sein. Wie auch immer, wenn ein Tankrucksack nach 2 Wochen Einsatz so aus sieht, als ob er seit 5 Jahren im Dauereinsatz ist,scheint mir die Qualität des Materials für das Einsatzgebiet ungeeignet.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

sehr zufrieden

habe den Rucksack seit mehr als 2 Jahren im Einsatz, der ist wirklich sehr zuverlässig, hält ausgesprochen gut, auch auf dem unförmigen Tank der FZ6. Hält überall, auch auf der Autobahn. Auf der Fähre kann er bequem and die Wand montiert warden. Habe keine Kratzer auf dem Tank und die Haftung der 4 Magneten ist noch immer hervorragend. Das Volumen ist ausreichend für das übliche Zeugs, dass man so in einer Handtasche hat..... und mit dem Riemen hat man auch eine Tasche für unterwegs, nicht so besonders schick, aber praktisch, Kann ich nur weiter empfehlen !! Die Regenhaube habe ich aufgrund schlechter Befestigung unterwegs verloren, kann man die nach kaufen?

Erstellt am: 21.09.2016
Kaufdatum: 01.05.2014

Richtige Größe für eine Sportler

Da man unter einem Sozius bei einer Supersportler nicht viel unterbringen kann, habe ich eine alternative gesucht und hier gefunden. Ich fahre gerne etwas schneller und somit musste eine Tasche her, die etwas flacher ist, damit man auch noch Deckung hinter der Scheibe bekommt. Wie mein Vorreder schon sagt, man bekommt allerhand Dinge in dieser Tasche unter und Sie hält auch bei v= 250km/h. Sieht auch auf einer Sportler gut aus.

Erstellt am: 16.08.2012
Kaufdatum: 07.08.2012

Super Größe und perfekter Halt auf GSR 600

Ich habe mir den Tankrucksack zusammen mit einer Hecktasche gekauft. Sowohl für Tagestouren, als auch zur Ergänzung der Hecktasche bei Wochentouren ist dieser nutzbar. Was reinpasst, wurde ja bereits geschrieben. Der Sitz ist wirklich bombenfest und die Passform bei der GSR 600 ideal. Schön ist die kleine vordere Tasche, wo man Seitenständerunterlage, Papiere und Portemonaie für den Schnellzugriff verstauen kann. Einziges Minus ist, dass die durchsichtige Tasche oben zwar für Navi und Smartphone passen, allerdings diese so stark reflektieren, dass man dies kaum nutzen kann.

Erstellt am: 27.04.2012
Kaufdatum: 02.09.2011

Sehr empfehlenswert

Ich habe den Tankrucksack für Tagestouren gekauft und nun mittlerweile schon mehrfach auf meinen Ausfahrten dabei. Bisher konnte ich keine Nachteile feststellen. Der Rucksack bietet ausreichend Platz für - Getränkeflasche 0,5 l, Apfel, Butterbrot - kleine Kamera - Navi Zumo 660 in Transporttasche, Ersatzakku - Papiere, Karten, Geldbörse, Schlüssel etc - Lesebrille, Sonnenbrille jeweils im Etui - Innenhandschuhe - Handy Obwohl das Innenfach keine Einteilung aufweist, ist bei Befüllung wie oben keine Unordnung bei Stopps erkennbar. Die Magnete haften superstark auf dem Tank, absolut kein Verrutschen.

Erstellt am: 10.03.2012
Kaufdatum: 29.02.2012
Bewertung schreiben