Produktbewertung für Held Fresco II Lang 2453 Handschuhe

Bewertung: 3.52 von 5 21

3.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Löst sich auf

Erstellt am 21.09.2016 17:10 Uhr

Ein sehr bequemer Handschuh.
Nachdem ich mein erstes Paar umgetauscht hatte in der Filiale in Braunschweig (nach großer Diskussion ) habe ich ein neues bekommen.
Und sie sind keine 3 Monate im Deinst und der Klettverschluss löst sich wieder vom Leder.
Die Nähte sind so mieserabel verarbeitet, dass ich nie wieder von Held einen Handschuh kaufen werde.
Und die Filiale in Braunschweig werde ich erst recht nicht mehr betreten.

Obwohl es eigentlich der für mich perfekte Handschuh wäre.
Tolles Griffgefühl und sehr weich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2016

Toller Handschuh aber Naht löst sich

Erstellt am 27.05.2016 21:31 Uhr

Ein toller sehr bequemer Handschuh.
So wie es sein sollte.
Nur leider löst sich an der rechten Hand eine Naht vom Klettverschluss so das ich den Handschuh bald nicht mehr nutzen kann.
2000km und so einen Mangel ist leider etwas traurig. Erster Handschuh Einsatz Anfang April 2015.

Gekauft in der Filiale in Hannover mit einer top Beratung.

Gruß Nils

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2015

Färbt !!!

Erstellt am 22.07.2015 12:14 Uhr

Zunächst eigentlich ein recht bequemer Handschuh.

ABER: nach einer längeren Ausfahrt färbte dieser Handschuh brutal ab. Seit nunmehr vier Wochen habe ich eine unverändert braun gefärbte Hand. Die Verfärbungen sind so intensiv, dass man sie mit keinem herkömmlichen Mittel entfernen kann. Weiß der Geier, was da für ein Mist in meine Haut eingedrunfgen ist . . .

Plus:
Einen ersten Satz Handschuhehat Louis anstandslos umgetauscht.

Minus:
Der Hersteller (Held) reagiert überhaupt nicht auf das mehrfach beschriebene Problem. Da bin ich stinksauer.

Die nun neuen, umgetauschten Handschuhe fangen wieder an, zu färben.
Werde wohl die Kulanz von Louis kein zweites mal in Anspruch nehmen können.

Wer kennt prima Textilhandschuhe???

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

selbstverständlich nehmen wir den Handschuh zurück, wenn er abfärbt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Absoluter Alptraum

Erstellt am 08.05.2015 18:24 Uhr

diese Handschuhe sind ein NO GO nach 20 min hatte ich am linken Zeigefinger eine stark schmerzende Druckstelle und zwar weil die Hersteller ihre Reclame genau am Zeigefingergelenk aufgebracht haben und das auch noch aus 2 mm
dickem knochenhartem Leder kann ich nur in die Ecke schmeißen anziehen unmöglich , außerdem haben sie eine schlechte verarbeitung und einen schlechten sitz .
auf deutsch in die scheiße gefasst ! die 2 wochen Rückgaberecht sind auch um da mich sie heute erst testen konnte da es vorher nur regnete .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Handschuh erst einmal getragen haben, können wir ihn noch zum Umtausch zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2015

Guter Tragekomfort, leider Qualitätsmängel

Erstellt am 24.10.2014 14:14 Uhr

Die Handschuhe hatte ich mir als Ergänzung zum Modell Touring Five zugelegt. Sie haben eine gute Passform und sind sehr angenehm zu tragen. Leider hat die Klettung am Handballen nur ein halbes Jahr bzw. 3.000 km durchgehalten.

Perfekt der Service. Bereits nach 2 Tagen hatte ich ein neues Paar. Ich hoffe, dass ich mit dem neuen Paar etwas länger am Kabel ziehen kann.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2014

Naht am Finger offen nach 1500 Km

Erstellt am 21.09.2014 19:15 Uhr

Nach wie vor ist dieser Handschuh bequem, leider ist nach 1500 Km gefahrenen Km die Naht des Zeigefingers & Mittelfingers offen. Werde die Handschuhe einsenden... und hoffe auf Reparatur o. neues Paar.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2014

Gefühlsecht und top für Lang-Finger

Erstellt am 14.07.2014 20:53 Uhr

Hallo,

Habe mich mittlerweile schon durch ein paar Handschuh-Paare durchgehangelt. Dank sehr schmaler Damenhand mit sehr langen Fingern gabs bis dato nur Handschuhe, bei denen mir entweder die Fingerkuppen schnell taub werden, oder die viel zu weit sind.
Habe nun - vorm Besuch beim Handschuhmacher- ein Paar Fresco II in Lang gekauft. Die passen schon mal viel besser- und haben ein wirklich sensationelles Griffgefühl! Wasserdicht und wärmeisolierend sind sie nicht. Bis zu welchen Temperaturen sie angenehm zu fahren sind, kann ich noch nicht sagen.
Fazit: Kaufempfehlung für Langfinger- und bei Griffheizung, Handprotektoren und mit Überhandschuh hoffentlich auch länger zu tragen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2014

Pantoffelhandschuh

Erstellt am 03.05.2014 17:38 Uhr

Ich sag nur Butterweiches Leder und sehr bequem. So soll ein Handschuh sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2014

Für mich der Perfekte Handschuh!

Erstellt am 17.04.2014 12:58 Uhr

Nachdem ich einen meiner treuen Held Handschuhe verschmissen habe musste Ersatz her.

Erst dachte ich ich versuche mal einen mit so Smartphone Finger (nicht von Held).

Dieser hat zwar im Shop gepasst aber nach der ersten Fahrt habe ich gemerkt, dass er einfach nicht der richtige ist. Die Finger waren zu Lang, speziell beim greifen nach der Bremse, der Umfang war irgendwie groß, er war einfach irgendwie komisch. (Übrigens war bei diesem Modell eine Nummer kleiner bereits ZU klein)

Also fix zurück zur Filiale und umgetauscht (wie immer völlig Problemlos, großes Lob an Louis wider mal!)

Nach kurzem durchprobieren bin ich auf den Held Fresco gestoßen! Da ich das Problem habe, eine schlanke Hand mit langen dünnen Fingern zu haben, war der Fresco 2 Lang der Perfekte Handschuh! Er sitzt bei mir wie eine zweite Haut!

--------------------------------------------------------------

Größeninfo:

Held Fresco 2 Lang größe 09 entspricht bei gleichbleibender Fingerlänge exakt dem Held Fresco 2 größe 10, bzw dem Held Fresco 2 Kurz größe 11! Dabei variiert nur der Finger bzw Handumfang.

Material / Ausstattung / Sitz:

Das Leder fühlt sich gut an und sitzt sehr Angenehm und ist sehr dünn (dünner als die meisten Sommerhandschuhe der Konkurrenz), hat aber dennoch am Handballen und den Knöcheln eine Polsterung. Die Nähte an den Fingerspitzen sind zwar Innenliegend, drücken und stören allerdings nicht (da gibts definitiv unbequemere). Durch das Dünne Material hat man ein sehr direktes, sehr gutes Griffgefühl!

Auch hat er einen Regenwischer, den ich schon bei Starkem Regen probieren durfte. Funktioniert Tadellos!

Der Klettverschluss ist endlich mal einer den man auch mit schmalen Handgelenken ordentlich verschließen kann! Bei meinem Alten (und auch der zuerst gekauften Konkurrenz) ging das nie, da wenn ich den auf mein Handgelenk angepasst zugezogen habe, der kleine Klettstreifen noch etwa 0,5cm Klettfläche hatte. Bei dem Fresco 2 kann man den Klett (wenn man das möchte) ohne Probleme so weit und so fest verschließen, dass es einem das Blut abschnürt! Dadurch bleibt der Handschuh da wo er sein soll. An der Hand!

Witterungsbeständigkeit:

Er ist, entgegen dem wie er auf den Bildern hier auf der Webseite wirkt, wirklich unglaublich wahnsinnig luftig! Sommerhandschuh ist hier wörtlich zu nehmen! Als Übergangshandschuh nur für Hartgesottene (oder welche mit Windschutz am Lenker) zu empfehlen!

Auch ist er NICHT wasserfest! Leichter Regen geht ohne Protektoren am Lenker OK, allerdings bedingt durch die kleinen Luftlöcher, wenn es wirklich regnet, wird man dann nass! Hat man Protektoren am Lenker (so wie ich), bleibt man allerdings auch bei stärkeren Regengüssen noch recht Trocken. Für mich daher kein Thema, bin ja ausserdem nicht aus Zucker. Wen das stört, der kann für sich hier einen Stern in Gedanken abziehen.

--------------------------------------------------------------

Fazit (oder für die denen der Text zu lang war):

Wer einen möglichst kühlen Handschuh haben will und auf Wasserfest verzichten kann, ist hier bestens bedient!

Auch für Leute die aufgrund von dickeren/dünneren Fingern als der Durchschnitt auf die meisten Handschuhe verzichten müssen, eine absolute Empfehlung! Kräftigere Hände wählen den Fresco Kurz und dann eine Nummer größer, Schlankere Hände den Fresco Lang und dann eine Nummer kleiner.

Wenn man damit auch in der Übergangszeit (bzw bei niedrigeren Temperaturen im tiefen Zweistelligen bzw Einstelligen bereich) fahren will oder auch im Regen unterwegs ist, muss man hald von der harten Sorte sein (oder anständige Handprotektoren am Lenker haben)!

Wer allerdings einen Warmen übergangstauglichen Handschuh sucht, der Wasserfest (Regenfest) ist, der nimmt sich besser ein anderes Modell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2014