Produktbewertung für Held Fresco II Lang 2453 Handschuhe

Bewertung: 3.52 von 5 21

3.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

zu klein

Erstellt am 10.04.2018 11:08 Uhr

Die Handschuhe fallen sehr klein aus! Andere Held Handschuhe in Größe 10
passen - hier ist Gr. 11 dringend notwendig.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2018

Naht im Handschuh innern

Erstellt am 09.04.2018 16:30 Uhr

Habe die Handschuhe in meiner Größe gekauft und das erste mal bei einer kleinen Tour getragen.
Leider hatte ich über beiden Daumen starke Abdrücke der Naht die auch nicht ganz schmerzfrei verliefen.
Die Nähte im Handschuh sind fast zu dick.
Handschuh eher eine Nummer größer kaufen um Druckstellen zu vermeiden.
Schader drumm

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Größe um, wenn die Handschuhe zu eng sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Guter Handschuh aber Nähte am Klettband lösen sich

Erstellt am 31.07.2017 13:57 Uhr

Hab den Handschuh jetzt seit ziemlich genau einem Jahr und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Im Sommer ausreichend luftig und auch bei kühleren Temparaturen noch fahrbar (wenn man einen dünnen Handschuh drunter zieht).

Allerdings beginnt sich inzwischen die Naht am Klettriegel des Handgelenks aufzulösen, sodass sich das Klettband ablöst. Hier habe ich mir von Held mehr versprochen.

Kommentar:
Hallo Norbert,

bitte senden SIe uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016

Toller Handschuh aber Naht löst sich

Erstellt am 27.05.2016 21:31 Uhr

Ein toller sehr bequemer Handschuh.
So wie es sein sollte.
Nur leider löst sich an der rechten Hand eine Naht vom Klettverschluss so das ich den Handschuh bald nicht mehr nutzen kann.
2000km und so einen Mangel ist leider etwas traurig. Erster Handschuh Einsatz Anfang April 2015.

Gekauft in der Filiale in Hannover mit einer top Beratung.

Gruß Nils

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2015

Guter Tragekomfort, leider Qualitätsmängel

Erstellt am 24.10.2014 14:14 Uhr

Die Handschuhe hatte ich mir als Ergänzung zum Modell Touring Five zugelegt. Sie haben eine gute Passform und sind sehr angenehm zu tragen. Leider hat die Klettung am Handballen nur ein halbes Jahr bzw. 3.000 km durchgehalten.

Perfekt der Service. Bereits nach 2 Tagen hatte ich ein neues Paar. Ich hoffe, dass ich mit dem neuen Paar etwas länger am Kabel ziehen kann.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2014