Produktbewertung für Held Fresco II Lang 2453 Handschuhe

Bewertung: 3.52 von 5 21

3.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gut mit kleinen Macken

Erstellt am 28.09.2018 22:30 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Handschuh.

Sowohl in diesem Traumsommer bei über 35 Grad Außentemperatur, als auch jetzt in den ersten Herbsttagen absolut zu empfehlen.

Ich hatte nie das Gefühl verschwitzte Hände zu haben, der Schweiß wird sehr gut abgeleitet.
Und auch jetzt wenn es langsam kühler wird, zieht es nicht an den Händen.
Selbst bei mäßigem Dauerregen oder kurzzeitigem starkem Regen hatte ich trockene Hände.

Einzig die innen Nähte sind teilweise sehr groß, weshalb mich der Handschuh gerade an den kleinen Fingern anfangs gedrückt hat.

Nachdem ich diesen Nähten dann mit einem Kunststoffhammer zu Leibe gerückt bin um sie weicher zu machen ist alles perfekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Eben Handschuhe...

Erstellt am 11.04.2018 16:46 Uhr

Hatte schon immer Held und bei guter Pflege halten die auch ein Leben lang.
Wegen der Zertifizierung und des Sicherheitslabels habe ich ein paar neue gekauft und..... Made in Pakistan. Die sind nicht schlecht, aber meine "Ollen" um Längen besser. Warum müssen Motorradhandschuhe so viele Nähte und Steppungen haben. Meine alten Handschuhe kamen mit deutlich weniger aus. Und die vielen Beschriftungen; sogar der Wischer hat jetzt eine.

Pittards hieß das Leder damals und ich glaube, die waren noch in "D" oder mindestens in "HU" genäht. Ist wohl zu teuer geworden.

Jetzt verlassen wir mal die Gefühlsebene und bewerten die Handschuhe.
Sie passen, aber im ersten Moment hatte ich das Gefühlt die sind an der Daumenwurzel zu eng. Nachdem sie warm wurden, war die Passform gut.
Vielleicht eine halbe Nummer größer bestellen, wenn die bekannte Größe schon knapp ist.
Mir kommt es so vor, als wären die Handschuhe stärker vorgeformt, gerade im Bereich des Daumens. Verarbeitung nach der ersten Ausfahrt unkritisch und gut, aber beim Hände waschen nach der Ausfahrt deutlich viel schwarz im Waschbecken.
Die Löcher in den Stegen zwischen den Fingern tun ihre Wirkung. Rundrum ein guter Sommerhandschuh.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Guter Handschuh zu einem Top Preis

Erstellt am 15.03.2017 19:13 Uhr

Handschuh passt sehr gut. Finger sind lang genug. am Anfang hat es am rechten Daumen innen etwas gedrückt, hat sich aber nach dem dritten mal benutzen gegeben. Top Preis! Zu empfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Gefühlsecht und top für Lang-Finger

Erstellt am 14.07.2014 20:53 Uhr

Hallo,

Habe mich mittlerweile schon durch ein paar Handschuh-Paare durchgehangelt. Dank sehr schmaler Damenhand mit sehr langen Fingern gabs bis dato nur Handschuhe, bei denen mir entweder die Fingerkuppen schnell taub werden, oder die viel zu weit sind.
Habe nun - vorm Besuch beim Handschuhmacher- ein Paar Fresco II in Lang gekauft. Die passen schon mal viel besser- und haben ein wirklich sensationelles Griffgefühl! Wasserdicht und wärmeisolierend sind sie nicht. Bis zu welchen Temperaturen sie angenehm zu fahren sind, kann ich noch nicht sagen.
Fazit: Kaufempfehlung für Langfinger- und bei Griffheizung, Handprotektoren und mit Überhandschuh hoffentlich auch länger zu tragen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2014