Produktbewertung für Held Gore Windstopper Nierengurt

Bewertung: 4.1 von 5 20

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr guter Nierengurt!

Erstellt am 03.11.2018 11:13 Uhr

Sitzt sehr gut und hält meine Taille fest!

Würde ich immer wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Uwe Zorn

Erstellt am 23.08.2018 21:18 Uhr

Hallo auch
Habe mir im Mai diesen Nierengurt für die warmen Tage des Jahres geholt.
Der Preis ist ja ok.
In den heißen Tagen dann im Urlaub die Enttäuschung.
Das Ding rollt sich nach kurzer Zeit zusammen, wie ein etwas breiterer Gürtel.
Wiege so 88 Kg bei 1,8 m, also ganz normale Figur, aber so schützt der Gurt keine Niere.
Denke, da gibt es wohl bessere Nierengurte zum gleichen Preis, aber der hier taugt nichts.

Kommentar:
Hallo Uwe,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Nierengurts gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.Sie können auch eine Filiale im Umfeld besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

Langzeit Flop

Erstellt am 07.02.2018 16:47 Uhr

Ich habe mir diesen Gurt vor etwa 2,5 Jahren gekauft. Heute kann ich ihn wohl bald wegschmeißen. Die Nähte der Taschen wo die Rückenstützen (das sind nur 2 simple Kunststoffstreifen die den Namen Stütze nicht verdienen) eingebracht habe sich bereits so aufgelöst, das die Stützen oben herauskommen. Die Nähte welche den Stretch-anteil am Rückenteil befestigen lösen sich ebenfalls auf, sodass auf einer Seite bereits das Stretchband sich zur Hälfte gelöst hat.
Bei diesem Artikel kaufen sie daher zwar billig, aber in 2 Jahren auch doppelt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Gutes Produkt

Erstellt am 06.11.2017 13:07 Uhr

...zum fairen Angebotspreis. Die Qualität ist prima und der Gurt ausreichend breit. ...erfüllt seinen Zweck voll und ganz!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2017

Held Nierengurt

Erstellt am 11.10.2017 20:51 Uhr

sitzt sehr gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2017

ordentlich

Erstellt am 03.08.2017 17:07 Uhr

Trage den Gurt im Sommer wie im Winter und immer auf langen Strecken. Bin sehr zufrieden. Bei Hitze dann doch etwas warm, aber dafür gibts Sommergurte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2016

Ist okay

Erstellt am 12.04.2017 08:43 Uhr

Nach der 2. Saison hat der Klettverschluss nun aufgegeben. Ansonsten sitzt der Gurt okay allerdings finde ich den "Louis Nierengurt Neopren" welcher nochmals günstiger ist wesentlich besser im Sitz und dessen Klettverschluss hält nun schon die 4. Saison ohne Probleme!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2015

Herbert

Erstellt am 18.03.2017 10:36 Uhr

Ich bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Super Toll

Erstellt am 04.01.2017 16:07 Uhr

Habe jetzt ca. 1000 Km zurückgelegt. Sitzt gut, Klett hält sehr gut. Schützt gut gegen Wind und Kälte, geschwitz hab ich noch nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2016

Hat sich aufgelöst

Erstellt am 23.12.2016 09:41 Uhr

Hat nach einer Saison Auflösungserscheinungen gezeigt.

Die Taschen der Versteifungen haben sich ca.1 Jahr nach Kauf aufgelöst

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen, soweit die Ware noch in der 2 jährigen Gewährleistung ist. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: