Produktbewertung für Held Hayato Top 62036.47 Textiljacke

11 Bewertungen

Eigentlich eine schicke und gute Jacke.Aber

Die Jacke ist eigentlich gut, aber sie wird immer größer und weiter nach mehrmaligem tragen, vorallem an schulter, Rücken und Armen. Das ist leider nicht so schön. Beim ersten tragen hat sie echt super gepasst. Mitlerweile könnte ich nen dickem Hoodie drunter tragen.

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Nach dem Waschen nicht mehr schön.

Ich habe die Textil Kombi vor ca einem Jahr gekauft. aber nie bis kaum getragen.. nun habe ich die Kombi bei 30 Grad mit s100 Funktionsmittel gewaschen. Und es wurde es was verfärbt und dieRoten Aufkleber/ Druck auf Hose und Jacke lösen sich. Gibt es darauf Garantie?
Ich hatte schon Mal Probleme bei neuen Handschuhen von Held. Es war eine Naht auf, nach dem einschicken kam der Handschuh wieder zurück. Mit der Aussage ich soll die zum Schneider bringen auf meine Kosten.... Erst musste ich Wochen warten, und dann noch selbst zum Schneider bringen.. in der Filiale konnte nach viel diskutieren. Plötzlich das Produkt getauscht werden..

Was erwartet mich nun mit der Kombi?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2022
Kaufdatum: 22.04.2012

Sturztest

Hallo
hier mal ein kleiner Erfahrungsbericht zur Held Hayato Jacke. Tragekomfort der Jacke ist gut und vor allem die Belüftung ist hervor zu heben.
Allerdings hatte ich im Urlaub auf Sardinien , Mai/Juni 22 , Bodenkontakt.Ich bin auf Schotter in einer Kurve weggerutscht und ungefähr
5-6 Meter über den Boden gerutscht. Das war definitiv zu viel für die Jacke und es hat mir ein Loch in den linken Unterarm gerissen , der Protektor hat sich verdreht, so das mein Unterarm eine ca. 15cm lange tiefe Schürfwunde davon trug. Also mein Fazit , besser wie sonst auch ,immer beim Leder bleiben.
Nun ja , shit happens. Ansonsten ne ganz gute Sommerjacke.
Gruss Michael

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Textiljacke von Held Hayato

Finde diese Jacke ist sehr schön . Habe Sie in Größe M gekauft. Bin 1.76 cm und etwas über 70 kg schwer. Die Jacke passt perfekt.
Und die Optik passt auch. Aber die Geschmecker sind bei jedem verschieden.Mal sehen was die neue Jacke diese Sasion so Aushält bin sehr gespannt.
Ein großes Lob zum Schluss an das Louis Team. Die Lieferung ging zügig und alles sehr gut verpackt.

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 14.01.2022

Schutz ist 1A

Die Passform ist vor allem für etwas kleinere Personen Top.
Wie es der Zufall will, musste ich mich nach einer Woche mit dem neuen Schmuckstück einmal auf dem Asphalt verteilen.
Bis auf die Knochen hatten ich keinen Kratzer,nichtmal blaue Flecke. Also der Schutz ist 1A.Zurem ist der Stoff auch nach einer langen Rutschpartie ganz geblieben.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

10 Sterne

Trage diese Jacke schon mehr als 5.000km.
Einfach Weltklasse

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 01.05.2020

Held vor D......

Hatte ca. 3 wochen zuvor eine andere Textiljacke eines namhaften italienischen Herstellers gekauft. Nachdem diese aber ohne No-Wind-Shild verkauft wurde, da hatte der Hersteller wohl was übersehen, wurde mir von der Trauner Filialleitung angeboten, die Jacke umzutauschen. Habe mich für die Held entschieden und, was soll ich sagen, nach 2 Stunden Fahrt, geregnet hat´s auch, bin ich jetzt schon zufriedener, als mit der Anderen. Hält trocken, hält warm, lässt Luft zirkulieren, wenn man es braucht! Nähte top verarbeitet, Passform enganliegend (aber es bleibt dir nicht die Luft weg, selbst wenn du ein SmartJacket drunter hast). Größe L bei 174 cm und ca. 80 kg. Gut aussehen tut sie nebenbei auch (aber das liegt immer im Auge des Betrachters). Danke nochmals an die Trauner Mannschaft für die unkomplizierte Abwicklung!

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Optik und Tragekomfort sehr gut

-Tragekomfort
Ich bin sehr zufrieden bei 1,74m und etwa 90kg in größe XL, die Protektoren sitzen da wo sie hin müssen.
Ich dachte zuerst aufgrund der dünnen Soffschicht der Jacke (innen vor den Protektoren) das es unangenehm ist aber dem war überhaupt nicht so im gegenteil, sehr angenehm zu tragen.
Die Jacke kann man mit 2 verschiedenen Reisverschlüssen zu machen, der eine ist so ziemlich luftdicht und der andere lässt wunderbar die Luft durch zirkulieren wenn man paralell dazu die hinteren Air Vent's öffnet. Erst war ich skeptisch weil die Air Vent's doch ziemlich weit richtung Nieren gehen aber auch nach 6 Stdunden bei etwa 20 Grad und 70-100kmh überwiegend habe ich keine Unterkühlung der Nieren o.ä. festgestellt (ich besitze ebenfalls die dazugehörige Hose)
In KW24 bin ich dann auch das erste mal leider im strömenden Regen gefahren, ich hatte mir vorsichtshalber das "Regenfutter" eingebaut dies war zu meiner verwunderrung doch sehr angenehm zu tragen aber naja bei etwa 22Grad und sehr feuchter Luft geht man darin kaputt aber dennoch erfüllt es seinen Zweck, ich war trocken nach etwa 20min Regenerguss.
Die Kleidung war bis jetzt grob 60-100std im Einsatz und wird nun erstmals gewaschen, dass Ergebniss ob alles heile bleibt (speziell bei den aufgenähten Protektoren) bei 30Grad - 600U/min & dem richtigen Motorrad Textilien Waschmittel teile ich im Nachtrag noch mit.
Bis dahin kann ich die Jacke wirklich empfehlen, die Nähte sind bis jetzt alle i.O.

-Optik
die Optik fande ich persönlich auch sehr genial aber das ist ja geschmakssache, dennoch passt die Jacke (in kombination mit der Hose) perfekt zu mir und dem roten Motorrad.
Macht schon was her.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

1a

Ich bin mit Tragekomfort und Optik sehr zufrieden

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 14.03.2020

gutes Konzept, schlechte Verarbeitung!

Schade!!!
Passform sehr gelungen, sehr angenehm zu tragen!
Leider einige Verarbeitungsmängel:
- schon nach der ersten Wäsche (vor der ersten Nutzung!) lösten sich die Aufdrucke auf Front und Höcker!
- Klettverschluß an Protektorentasche nicht vernäht!
Diese Verarbeitungsqualität in der Preisklasse ist für mich nicht akzeptabel!
Deshalb habe ich die Jacke zurück gegeben!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020
Bewertung schreiben