Produktbewertung für Held Rodney 2353 Handschuhe

27 Bewertungen

Handschuh

Nähte an beiden Zeigefingern gehen nach kurzer Zeit auf. Das soll ein Motorradhandschuh sein ??? Sonst top. Sehr angenehm zu tragen. Muss ich leider umtauschen. 89 EUR ist mir da zu teuer. Bei 20 EUR würde ich nichts sagen.

Kommentar
Hallo Herr Mühlig, wir bedauern, dass die Nähte an Ihrem Handschuh nicht halten, gern tauschen wir die Ware um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

sehr unzufrieden mit der Haltbarkeit

Der Held Rodney hat ein gutes Tragegefühl und ist auch an heißen Tagen angenehm zu tragen. Das war es dann aber schon. Der Handschuh ist nach ca. 1 Jahr und 1,5 Monaten an der Zeigefingernaht aufgegangen. Diese Naht am Zeigefinger hat immer Kontakt mit der rauhen Klettverschlußseite und ist wohl eine Sollbruchstelle. Da Held den Handschuh zur Reklamation eingeschickt bekommen muss, habe ich jetzt keinen Sommerhandschuh zur Hand. Ich will mir auch keinen "Ersatzhandschuh" kaufen und darauf warten, wie die Reklamation des mit 89,99€ nicht gerade günstigen Handschuhs verläuft. Wenn diese Sollbruchstelle nicht wäre und man für gut 90€ ein viel länger haltbares Produkt bekäme, hätte ich 5 Sterne vergeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt des Handschuhs, senden Sie uns diesen bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 17.04.2019

Bester Handschuh

Fahre diesen Handschuh jetzt in der 3. Saison. Offene Nähte usw. wie in anderen Rezensionen habe ich nicht. Er sieht verdammt gut aus, schön Luftig für den Sommer und trägt sich perfekt. Sollte der Handschuh irgendwann seinen Geist aufgeben kaufe ich ihm definitiv noch einmal! Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum: 01.06.2018

Mein absoluter Lieblingshandschuh

Ich fahren den Handschuh jetzt bereits seit sicher 5 Jahren und über 30.000km, wenn es die Temperaturen zugelassen haben. Er ist super bequem und auch nach der Laufzeit noch vollkommen intakt. Leder wird bei mir sehr häufig gefettet, sollte auch hier getan werden da die Oberfläche schnell spröde wird. Belüftung ist klasse, auch an der Handfläche wenn man zwischendurch die Finger anhebt. Wenn mein jetziger durch ist, wird er definitiv wieder gekauft. 5 Sterne!

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum:

Toller Handschuh aber mit Mängeln

Super Tragekomfort, geschmeidig und sehr gut belüftet, bin eigentlich von dem Handschuh begeistert. Aber pünktlich nach Ablauf der Gewährleistung ist, wie andere auch schon seit Jahren berichten, die Naht am linken Zeigefinger aufgegangen

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 03.06.2017

Finger weg!!!

Habe den Handscuh Ende April 2017 bei Louis gekauft und nicht sehr häufig getragen, da ich noch verschiedene andere Handschuhe besitze. Auch bei mir löst sich nun die Naht am Zeigefinger, wie dieses schon bei unzähligen anderen Kunden passiert ist, wenn man sich die übrigen Bewertungen ansieht. Habe den Handschuh heute bei Louis in Emsbüren reklamiert. Da aber die zweijährige Gewährleistungsfrist vorbei ist, hat man die Reklamation nicht akzeptiert. Man bot mir immerhin an, dass der Handschuh auf Kosten der Fa. Louis genäht wrd. Dieses finde ich nicht ausreichend, weil es eine Frage der Zeit ist, bis sich andere Nähte auch auflösen werden. Dieses Verhalten von Louis finde ich sehr schade, da es sich offensichtlich um einen Produktionsfehler handelt. Bei einem Handschuh, der 90 Euro kostet, finde ich das unangemessen, da erwarte ich schon eine deutlich längere Lebensdauer. Ich kann anderen Kunden nur empfehlen, den Rodney liegen zu lassen, weil es sich bei diesem Mangel eben nicht um einen Einzelfall handelt.

Erstellt am: 05.08.2019
Kaufdatum: 26.04.2017

Immer wieder gerne, aber ...

Seit vielen Jahren fahren wir mit Held Handschuhe. Speziell den Typ Rodney finde ich als Sommerhandschuh genial. da er sich geschmeidig anpaßt, leicht und luftig ist. Allerdings gibt es seitens des Herstellers etwas zu bemängeln. Die Nähte! Nach etwas über 1 Jahr (1/2 Jahr gefahren und 1/2 Jahr in der Garage gelegen) hat sich die Naht am linken Zeigefinger gelöst. Der Handschuh wurde mir aber von Louis umgehend gutgeschrieben. Vielen Dank.

Erstellt am: 24.05.2019
Kaufdatum: 10.07.2017

Held

Super

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

Bis auf die Nähte, ein sehr schöner Handschuh

Sehr schöne Handschuhe, bequem und sehr gutes Leder. Wenn die Katastrophalen Nähte nicht wären, hätte ich für die Handschuhe 5 Sterne vergeben. Aber wenn die Nähte an beiden Zeigefinger schon nach 500 km anfangen sich aufzulösen und nach weiteren 500 km die Finger durch schauen, dann gibt es von mir nur einen Stern. Man darf nicht vergessen, dass die Handschuhe 90 Euro kosten. Aber 5 Sterne an Louis, für den unkomplizierten, schnellen und freundlichen Umtausch in der Filiale Heilbronn, Danke. P.S. Leider lösen sich die Nähte am zweiten Paar auch wieder langsam auf.

Kommentar
Hallo Jens, wir bedauern den Nahtdefekt an Ihren Handschuhen. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, wir werden den Hersteller damit konfrontieren und Ihnen eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.12.2018
Kaufdatum: 29.07.2017

Tausch der Handschuhe

Leider ging eine Naht auf.... im Shop abgegeben und nach 3 Tagen die neuen per Post im Haus. Besserer Service wir wohl nicht zu finden sein. Dickes Dankeschön .

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 14.09.2018
Bewertung schreiben