Produktbewertung für HELD RUCKSACK SCHWARZ/NEON

Bewertung: 3.19 von 5 72

3.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preis/Leistung gut

Erstellt am 22.04.2019 11:56 Uhr

Auf den ersten Blick gute Verarbeitung, Bebänderung lässt sich gut einstellen. Auch zu Fuß angenehm zu Tragen durch den Beckengurt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Rucksack

Erstellt am 08.04.2019 13:20 Uhr

Leider ist die Naht aufgerissen auf der Seite unten rechts.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Naht-Problem am Artikel, bitte senden Sie uns diesen zum Umtausch ein..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2019

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 29.01.2019 12:32 Uhr

Habe den Rucksack für kleine Touren und kleine Transporte gekauft, aber das dieser schon mit 2 Kilo überfordert ist habe ich bis jetzt an keinem anderen Rucksack bemerkt. Der Stoff ist komplett unter dem Tragegriff durchgerissen. Also so eine schlechte Qualität habe ich von Held und anderen Herstellern noch nicht erlebt. Ausserdem sind die Schulterriemen soweit auseinander das sie von den Schultern rutschen und es nur mit den Brustgurten verhindert werden kann. Also von mir nur ein Stern. Ich bin mit diesen Problem wahrscheinlich auch nicht allein wenn man sich die Bewertungen so durchliest.

Kommentar:
Hallo Ralf,

wir bedauern, dass der Rucksack nicht gehalten hat und bitten Sie um Rücksendung zwecks Überpüfung der Ware, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2017

Rucksack für leichte Last

Erstellt am 28.01.2019 11:17 Uhr

Wie lang der optisch gefällige und gut sitzende Rucksack halten wird, kann ich jetzt noch nicht sagen, aber ich habe nicht vor, ihn sehr zu belasten. Daher vertraue ich mal der Marke.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Belastbarkeit naja, sonst ok.

Erstellt am 23.01.2019 23:36 Uhr

Die Einteilung des Gepäckvolumens in ein großes, ein kleines Fach, sowie ein "Dokumentenfach" und ein kleines, mit Reissverschluss separiertes Innenfach gefällt mir gut. Aufgrund der gepolsterten Rückfläche auch recht bequem tragbar.
Die Fixierung durch einen Brust und einen Bauchgurt ist gut einstellbar, (hoffentlich) auch die Verbesserung der Sichtbarkeit von hinten durch die neon-gelben, reflektierenden Elemente. Die Regenhaube musste ich nie nutzen, insofern "raubt" sie mir nur ein wenig Platz.
Nur von der Belastbarkeit hatte ich mehr erhofft (angesichts des Preises evtl zuviel) - da ich den Rucksack oft zum einkaufen nutzte, riss die Naht unterhalb des Tragegriffs auf einer Länge von etwa 15 - 20 cm ein, was ich aber mit Mit groben Garn flicken konnte.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Praktisch, aber nicht sehr haltbar

Erstellt am 15.01.2019 17:28 Uhr

Der Rucksack ist praktisch, sehr leicht und sitzt gut. Die Verarbeitung ist allerdings unterirdisch. Die Nähte lösen sich oder das Material franst aus. Mein erstes Modell hielt noch knapp über drei Jahre. Das ist mit Blick auf den Preis ok. Der zweite Rucksack schaffte gerade die Zweijahresgrenze. Beim Dritten lösten sich schon am Tag des Kaufs die Nähte. Nummer vier löste sich nach neun Monaten auf.
p.s. Ich schleppe weder Kohlen noch Steine mit dem Teil und komme auch bei einem Einkauf selten über sechs kg.

Kommentar:
Hallo Thomas,

wir bedauern sehr, dass Ihr Ruckack nicht gehalten hat und bitten Sie, uns diesen zur Überprüfung einzusenden, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

Für das Geld super

Erstellt am 15.01.2019 10:28 Uhr

Ich hatte mir den Rucksack gekauft für die Rally Breslau 500, im Rucksack selbst hatte ich 2 x 2 Liter Trinkblasen sowie auch ein paar kleine Snacks, Powerbank, Akkus für die Helmlampe und das Erstehilfe Set inkl. Weste.

Was soll ich sagen, ich benutze diesen täglich auch zu Arbeit und er hält bis jetzt allen Widrigkeit stand. Mal sehen ob er auch eine 2te Rally Breslau übersteht.

Für das Geld finde ich den Rucksack super auch wenn man leichte Abzüge im Tragekomfor hat

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Sehr schlechte Verarbeitung

Erstellt am 07.12.2018 15:46 Uhr

!!!Finger davon weg!!!
Habe den Rucksack vor 2Jahren und 6Monaten gekauft, und im Inneren sowie an der Aufhäng-Lasche aussen lösen sich die kompletten Nähte auf... und das bei mäßiger Nutzung.
Der Rucksack sieht zwar optisch gut aus, aber den Namen Held verdient er nicht und dann wird die Reklamation auch noch abgelehnt weil man ja knapp über 2Jahre ist.
Richtig typisches Beispiel das kurz nach der Garantie/Gewährleistung der Artikel kaputt geht.
Und wie man so liest ist das ja kein Einzelfall...
Sehr schlechter Kundenservice von Held.
Nie wieder diesen Rucksack!!!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Rucksacks nicht zufrieden sind - wir werden Ihre Mitteilung an die Firma Held weiterleiten und die Qualitätsprobleme ansprechen.
Darüber hinaus werden wir Sie in Kürze persönich kontaktieren, um eine zufriedenstellene Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2016

Für meine Zwecke TOP

Erstellt am 09.10.2018 11:50 Uhr

Hab das Rucksäckchen in der Filiale gesehen (hübsches Teil) und gekauft. Für meine Zwecke, den Tagestrip, kleiner Einkauf, etc. absolut i.O. Qualität, Preis und Leistung gehen auch i.O. Sieht auch noch gut aus, ist mein neuer Begleiter. Wie lange er hält, kann ich natürlich jetzt noch nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

einen Rucksack für 20 €

Erstellt am 09.07.2018 15:57 Uhr

würde ich wohl nicht nochmal kaufen, ergonomisch eher schlecht, Trageriemen wirken billg, Tragekomfort ist auch eher schlecht, fahre sonst mit einem EVOC MTB Rucksack, den hat allerdings meine Frau okkupiert, daher habe ich schnell nach was neuem gesucht, mein Fazit:
Bei meiner Größe & Statur (187/110kg) eigentlich für längere Toiuren nicht das richtige.
Aber für 20,- € ok

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir ihn gern umtauschen, solange er noch neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018