Produktbewertung für Held Sambia 2163 Handschuhe

81 Bewertungen

Schöner Handschuh

Auf der Suche nach einem leichten Sommerhandschuh mit ausreichendem Schutz aber ohne Innenfutter bin ich auf diesen Handschuh gestoßen. Schöne Optik, super Tragekomfort... Gut verarbeitet. Preis ist etwas höher... Klar, ist ja auch ein Held... Mal sehen wie lange er überlebt.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Bequem und Luftdurchlässig aber...

Nach nicht einmal ca 3000km ging links am Daumen die Naht auf. Ich hätte zumindest erwartet, dass sie eine Saison ohne Beschädigung überstehen.

Kommentar
Hallo Marc, wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 30.08.2019

Passt :o)

Toller Sommer Handschuh .. sehr gute Passform, 1A Verschluss und auch an Heißen Tagen komfortabel

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Toller Sommerhandschuh

Ist schon mein zweiter, angenehm zu tragen, luftig und an den richtigen Stellen Protektoren, sehr gute Handballenauflage

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Eigentlich sehr gut, eigentlich.

Wie einer meiner Vorredner schon beschrieb, war auch ich (nur) anfangs sehr begeistert gewesen. Die Handschuhe haben mich super durch die Fahrprüfung 2018 belgeitet. Ich hatte sie nahezu blind gekauft, da ich bis auf die Handschuhe in meiner Fahrschule keine Erfahung hatte und für die Prüfung welche benötigte, welche leicht sind, für warme Temperaturen geeignet und das nötige Gefühl für Bremse und Kumplung übrig ließen. Bis hierhin haben Sie meine Anforderungen komplett erfüllt. Und dennoch hatte ich nach gerade einmal einer Saison ebenfalls das Problem, dass die Nähte am Zeigefinger aufgingen. Ich hatte keinen Sturz oder dergleichen, das scheint wohl ein Problem dieser Handschuhe zu sein. Daher würde ich Stand heute eher von diesem Modell abraten. Für den Preis habe ich eine deutlich längere Haltbarkeit erwartet.

Kommentar
Hallo David, wir bedauern das Problem mit den Nähten, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wenn er sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Eigentlich ein super Handschuh

Die Handschuhe finde ich sehr bequem und passen echt super, leider lösen sich die nähte an den Fingern ohne das die Handschuhe gelitten haben.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 10.07.2019

Erst ui dann pfui

Anfangs sehr begeistert gewesen, sehr angenehm zum tragen und gut für denn Sommer. Obwohl sie als dritt handschuhe selten verwendet werden, musste ich heute feststellen das der ganze Zeigefinger die Nähte offen sind. Sorry aber das bei dem Preis und dem Namen?? Ungenügend!

Kommentar
Hallo Heiko, wie bedauern das Problem mit den Nähten, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 08.08.2018

Held Sambia 2163 Handschuhe

Toller Handschuh und es fühlt sich anders an wenn die Naht außen ist . Angenehm zu tragen. Einfach toll.

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 13.09.2019

Top Sommer Handschuhe

Gute Sommerhandschuhe mit top Griffgefühl.

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 15.05.2018

Preis-Leistung gut, eher nichts für dünne Handgelenke

Ich würde die Handschuhe wieder kaufen. Der Preis ist m. E. fair. Die Hände sind im Sommer angenehm kühl. Bisher hatte ich immer Probleme mit Druckstellen am rechten Daumen, was bei diesen Handschuhen in Ordnung ist (lässt sich nicht komplett vermeiden). Noch besser wären die Handschuhe, wenn der Klettverschluss enger einstellbar wäre. Die Handschuhe sind daher für dünne Handgelenke ggf. ungeeignet. Die Handschuhe können mit Knöpfen verbunden werden. Die Knöpfe können sind am Handballen bei längeren Fahrten unangenehm fühlen.

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 22.03.2019
Bewertung schreiben