Produktbewertung für Held Secret Pro 2552 Handschuhe

10 Bewertungen

Eigentlich gut, aber

Der Handschuh hat eine prima Passform. Leider färbt das Innenfutter besonders bei Feuchtigkeit stark ab. Die schwarzen Streifen an den Händen lassen sich nur mit viel Aufwand entfernen.

Kommentar
Hallo Axel, wir bedauern, dass der Handschuh abfärbt, bitte senden Sie ihn einmal zur Überprüfung an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Farbe an den Fingern

Der Handschuh hat eine gute Passform, wenn der Handschuh nass wird sind die Hände am den Innenfingern Schwarz geworden, das ging leider auch nicht mit normalem Händewaschen weg. Die Belüftung ist eher mäßig, mann muss schon mal die Finger ausstrecken dazu. Schade da ich mir für den Preis mehr erwartet hätte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

Sehr guter Handschuh

Nach ein paar Testkilometern mit zwei anderen Modellen von Held, die überhaupt nicht zufriedenstellend waren, bin ich durch einen Bekannten auf dieses Modell aufmerksam geworden. Also auf zu Louis, anprobiert und auf Anhieb zufrieden gewesen. Sitzen sehr perfekt, Leder ist angenehm weich und das Tastgefühl ist wirklich gut, man kann das Kommunikationssystem einwandfrei bedienen.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 31.05.2019

Guter Handschuh, aber die Passform....

Ich habe mir diesen Handschuh für die trockenen Tage gekauft und bin fast sehr zufrieden..... Die Handschuhe passen mit der engen Stulpe super unter die Rukka Jackenärmel und die Verarbeitung ist sehr wertig. Leider hat sich das Leder der Handschuhe sehr unterschiedlich eingetragen. Der Rechte passt nahezu perfekt und der Linke ist so groß geworden das die Innenhand leichte Falten bildet und der ganze Handschuh zu locker sitzt....

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 28.05.2018

Bequemer Sommerhandschuh mit super Grip

Auf der Suche nach einem leichten Sommerhandschuh bin ich letztlich nach einer Stunde Anprobieren auf Anraten des netten und kompetenten Mainzer Louis Verkaufsberaters beim Held SECRET PRO gelandet und vollauf zufrieden. Der Handschuh ist anschmiegsam und griffig. Dass er wie angegossen passt, ist eher Zufall, denn jede Hand ist anders. Besonders schön: Er lässt sich eng an das Handgelenk anpassen und daher im Jackenärmel tragen. Das mag nicht jeder. Für mich ist es ideal. Wetterfestigkeit ist für mich in dem Fall kein Kriterium. Für Schietwetterfahrten habe ich andere Kleidung. Wieder einmal erwies sich ein Produkt von Held als persönlicher Testsieger und Favorit.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 15.08.2017

Handschuh Held Secret Pro

positiv: tolle Passform, weiche Unterhand, guter Griff negativ deswegen nur die 3 Sterne: bei warmen Temperaturen färbt der Handschuh sehr stark ab.....zwischen den Fingern die Haut dunkel eingefärbt, was sich schlecht wieder abwaschen lässt.

Kommentar
Hallo Michael, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2017
Kaufdatum: 25.03.2017

Super für bestimmte Hände!

Ich habe recht schmale Hände mit dünnen, langen Fingern, und dazu noch übermäßig lange Daumen. Diese Handschuhe waren die Einzigen, die mir vernünftig gepasst haben ;) Trotz langer Finger schön schmal. Ich finde sie auch sehr bequem. Außerdem trage ich die Handschuhe unter der Jacke, daher ist die Enge kein Problem. Danke an die geduldige Verkäuferin in Villach, die mit mir gefühlt 100 Paare anprobiert hat!

Erstellt am: 21.02.2017
Kaufdatum: 21.02.2017

Mittelmäßiger Handschuh

Die Größe der Handfläche ist nicht gleich der Fingerlängen, was bedeutet, dass in meinem Fall der Handschuh zwischen den Fingern leicht kneift während die Fingerlängen richtig sind (Größe XL). Hinzu kommt, wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt, dass die Stulpe viel zu klein im Durchmesser konzipiert wurde, und über keine Jacke vernünftig passt. Ich selber trage eine REVIT Vapor und habe es aufgegeben diese Handschuhe zu der Jacke zu tragen. Leider fiel mir bei der Beratung im Louis-Shop dieses Manko nicht auf. Klare Fehlinvestition.

Erstellt am: 06.10.2016
Kaufdatum: 30.05.2016

Passform im Alltag?

Keine Ahnung wie Held die Handschuhe im Biker-Alltag testet. Ich habe den Handschuh probiert und erst mit Größe 10 Erfolg gehabt. Obwohl ich immer Größe 9 trage. Wenn man in den Handschuh schlüpft ist er sehr eng an der Öffnung, daher eine Nummer größer. Die Finger passten fast. Der kleine Finger ist im Gegenstatz zu den anderen Fingern viel zu lang. Erst als ich diesen zum ersten mal an der kompletten Montur anzog entdeckte ich das größte Manko. Die Stulpe kann sehr schwer über eine Lederjacke gezogen werden. Es bleiben einige Millimeter die der Handschuh nicht vollständig übergezogen werden kann und damit sind nun die Finger mit losen Handschuhzipfel bekleidet. Nach meiner einmaligen Fahr mit dem Handschuh von Wien nach Villach tauschte ich erfolgreich den vermeintlich günstigen in einen Held 2340 Score II um, um teurere 139,95 Euro. Dieser ist mit GORE-TEX Handschuh und X-TRAFIT ausgestattet, ein Mehrwert. Konnt eihn aber noch nicht im Regen testen. Dieser passt in meiner Größe 9 und lässt sich über die Lederjacke ziehen, noch etwas streng (gibt sich aber bei öfteren Gebrauch) aber doch weiter als der HELD 2552 SECRET PRO. Es ist nicht mein erster Held Handschuh, den letzten hate ich über 8 Jahr und die Membrane ließ nach auch das Leder verschliss. Das ein guter Handschuh etwas kostet ist mir bekannt, es sollte aber auch ein Handschuh um 89,95 Euro in der Praxis getestet werden.

Erstellt am: 14.09.2015
Kaufdatum: 29.08.2015

Held Handschuhe 2552

Der Handschuh macht rundum einen positiven Eindruck. Er fühlt sich gut und bequem an. Das Material an den Handflächen ist etwas dünner und verleiht somit ein tolles Gefühl. Obwohl dieser Handschuh als "Wasserdicht" bzw. -abweisend gekennzeichnet ist, hält dieser das Versprechen nicht. Bereits 30 Min leichter Nieselregen reicht aus um die Handschuhe komplett einzunässen. Fazit: Bei Sonne top, bei Regen flop.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, der genannte Handschuh hat keine Membran und ist daher auch nicht als wasserdicht beschrieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2015
Kaufdatum: 20.05.2015
Bewertung schreiben