Produktbewertung für Held Tardo Top 62125.47 Textiljacke

5 Bewertungen

Held Textiljacke

Super Jacke aufgepasst !!!!!!!!!!
Fällt auf jeden Fall mindestens 1 ganze Nummer kleiner aus!!!!!

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Veste held tardo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je n ai pas l habitude d acheter des vêtements par correspondance mais je suis satisfait de cette veste sur laquelle j avais flashé sur votre site.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

HELD TARDO TOP MT.3XL TEX.JAS KAKI/NEONGE LE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jas valt klein maar zit goed. De touwtjes van de mouwen van de binnenjas zijn te slap waardoor deze breken en je dus de binnenmouwen meetrekt als je de jas uittrekt. De jas is niet geschikt voor in de winter.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

Wie bei der Hose, gute Qualität bei gutem Preis

Die Jacke von Held ist von guter Qualität und der Preis ist auch ok. Das Innenfutter könnte etwas dicker sein, um an kalten Tagen mehr Schutz zu bieten, und es könnte wenigstens eine richtig wasserdichte Außentasche vorhanden sein. Aber wie gesagt, zu dem Preis bei Louis kein Grund zum meckern. Die Passform ist prima, die Jacke ist bequem und es flattert nichts während der Fahrt. Ich bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Richtige Entscheidung

Jacke und Hose (nach Größentabelle gewählt) passen sehr gut.
Das Lüftungssystem hat sich bei einer Tages-Tour (ohne Futter) sehr gut bewährt. Start bei 15° C Mittagszeit +28° C und abends bei Ankunft wieder 18° C.
Eingearbeitete Magneten erlauben einfaches Handling "Einhand Bedienung" zum Öffnen bzw. schließen der Air Vent am Front Reißverschluss.
Angenehmes Klima und Tragegefühl über den ganzen Tag.
Superschneller Versand, dafür nochmal ein extra Dank an das Louis Team.

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021
Bewertung schreiben