Produktbewertung für Held Tonale 2370 Damen Handschuhe

54 Bewertungen

Zumutung

Der Handschuh sollte bei Temperaturen von 10 - 0 Grad für warme Hände sorgen. Die Gore Tex Membran sollte dabei zumindest für trockene Hände sorgen. Dass er meine Hände nicht wärmt war schnell klar. Da ich bei kalten Temperaturen und Regen normalerweise nicht fahre, wenn ich nicht muss hat es lange gedauert, bis klar wurde, dass der Handschuh trotz des sehr hohen Preises keineswegs die Hände trocken hält. Nach einer halben Stunde war ich innen nass, beide Seiten, vollflächig (Griffheizung aus). Die Leistung des Handschuhs ist für den abgerufenen Preis eine Frechheit. Noch dazu hinter Griffschützern der GS.
Das braucht niemand. Absolut enttäuschend. Held - nein danke.

Kommentar
Hallo Jürgen,

wir bedauern, dass der Handschuh undicht ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 01.01.2020

Handschuhe

Super Wäre.Passt hervorragend.

Erstellt am: 28.02.2022
Kaufdatum: 16.02.2022

Super Handschuhe

Handschuhe passen sehr gut und tragen sich angenehm. Erste Fahrt steht noch aus. Eventuell werde ich mir noch die Heizpads, wenn's den nötig ist, kaufen.

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 24.12.2021

DelboyCro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The gloves completely fulfilled my expectations. The size chart was absolutely correct, and my measurements resulted in a good fit. I wanted gloves that would keep me warm and dry during the fall/winter season. Talking about bad worst weather experienced so far, I rode in it at 7 degree Celsius on a rainy day and I can only say thumbs up. I am not much a review writer, I will plainly say the gloves are great. :-) One the side note, I was positively surprised when the gloves arrived, they were a bit longer up the sleeve then I expected, which is a great because more of the arm is protected this way.

Concerning Louis, I am a returning customer and I will for sure buy my next gear from here also, the pre-buying consultations, swift replies to my questions, their patience, delivery, everything was really professional and friendly in the same time.

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Wasilewski

Lange die perfekten Winterhandschuhe gesucht und gefunden. Bei - Graden auf dem E-Bike getestet. Halten warm, sind bequem.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Materialfehler?

Habe mir die Handschuhe geholt, um auch im Winter gut gerüstet zu sein. Bin jetzt ein paar Mal mit dem Held Tolnale unterwegs gewesen, dazu auch noch die Griffheizung angehabt. Obwohl es keine Minusgrade waren, habe ich regelmäßig kalte Finger bekommen. Vielleicht ein Materialfehler, denn mit einer funktionierenden Membran sollte das nicht passieren. Hab Louis bezüglich den Rückgabemodalitäten bereits angefragt.
Da die Handschuhe in meinem Fall nicht das gehalten haben, was ich mir versprochen habe, leider nur zwei Sterne.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 20.11.2020

Gute Handschuhe bis 0°

Gute Wärmeisolation vllt. bis 0° dann wird's unangenehm. 2h bei 3-4° ohne Frostbeulen überstanden. Aber man merkt schon, dass es kalt wird.

Passform ausgezeichnet, weil vorher im Shop anprobiert (wie bei Schuhen Pflicht).

Material und Verarbeitung sehr gut.

Habtik hervorragend, weiches Leder, über den Handknöcheln noch etwas steif aber das gibt sich.

Wasserdichtigkeit noch nicht getestet, wird bei GoreTex aber vorausgesetzt (meine anderen GoreTex-Sachen sind ja auch dicht).

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 12.12.2020

Kalte Finger

Moin zusammen,

wertiger Handschuh. Leider nicht für kalte Tage geeignet. Mein Handschuh für die Übergangszeit ist wärmer.

Erstellt am: 23.11.2020
Kaufdatum: 26.11.2019

super bequem aber leider nix für kalte Tage

Extra als Winterhandschuhe gekauft.
Passform super, aber heute erste Testfahrt: Wetter trocken, nach 20 min. Fahrt bei +9°C schon kalte Finger bekommen (beidseitig)
Zu Vergleich meine Skihandschuhe (Preis 50€) angezogen, nach 60min. Fahrt immer noch warme Finger. Schade

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

Held,bei Handschuhen der Maßstab

Ich habe bestimmt 8 o. 9 Winterhandschuhe probiert.
Von Furygan bis Alpinestars.
Aber bei Handschuhen ist Held m.M.n. einfach der Maßstab. Absolut Wasserdicht (Goretex)und so warm wie ein Handschuh eben sein kann ohne wie ein Schneestiefel an der Hand zu wirken.
Ich fahre das ganze Jahr bis 1-2 ° Aussentemperatur durch. Da geht ohne Griffheizung sowieso nix. In
Kombination mit den Handschuhen kein Problem.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 20.01.2020
Bewertung schreiben