Produktbewertung für Held Travel Five Tex 2747 Handschuhe

40 Bewertungen

Held Travel Five 2747, Gr. 45

Der Tourenhandschuh erfüllt seinen Zweck nicht, somit ungenügend.
Als wasserdichter Handschuh beschrieben, leider undicht nach kürzester Zeit.
Die Handschuhe sind sehr warm und schweißtreibend.
Das kenne ich von "Held" besser - ich bin enttäuscht und hoffe, dass es zu meiner Zufriedenheit gelöst wird.

Kommentar
Hallo Oliver,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe undicht waren, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2022
Kaufdatum: 08.09.2022

Keinerlei atmungsaktiv

Die Handschuhe haben eine gute Passform. Beim fahren fangen die Hände sofort an zu schwitzen. Es fühlt sich an als wenn man eine Plastiktüte an hat.
Ich hatte mir von der Firma Held mehr erwartet.

Kommentar
Hallo Klaus,

wir bedauern das Poblm, ggf liegt ein Verarbeitungsfehler vor, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 05.06.2021

Nicht ganz wie erwartet

Ich habe die Handschuhe schon eine ganze Weile. Die Passform ist super, auch der Visierwischer eine feine Sache. Doch für tiefe Temperaturen sind sie nur bedingt brauchbar und bei längeren Regenfahrten wird es leider nass... hatte mir eigentlich etwas mehr erhofft.

Kommentar
Hallo Nadine,

wenn der Handschuh nicht wasserdicht ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück, soweit der Artikel sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum:

Schlechter Handschuh ohne Atmungsaktivität

Habe mir diesen Handschuh gekauft, weil er im Angebot war und einen guten Eindruck machte. Beim Fahren fangen allerdings sofort meine Hände an zu Schwitzen. Selbst bei kühleren Temperaturen habe ich zwar kalte, aber auch feuchte Hände. Atmungsaktivität ist in keinster Weise gegeben.
Da ich ihn mehrmals getragen habe, habe ich ihn nicht umgetauscht. Nun liegt er ungenutzt im Schrank rum. Eigentlich sollte ich ihn entsorgen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2021
Kaufdatum: 01.06.2020

Produkt durchwachsen, Service von LOUIS herausragend !

Ergänzung zu meiner Produktbewertung von Anfang diesen Jahres zum HELD:
Ich habe den Handschuh - wie von LOUIS als Antwort auf meine Bewertung vorgeschlagen - als Reklamation eingesendet.
Und offenbar teilen LOUIS (und HELD ?) meine Einschätzung über die durchwachsene Qualität des Produktes in unserem Fall.
Ich habe nämlich vor kurzem eine Gutschrift von LOUIS über den Kaufpreis erhalten, der Handschuh wurde also anstandslos zurückgenommen.
Ich bedanke mich für diesen kundenorientierten Umgang mit Reklamationen beim LOUIS-Team; dafür hättet ihr euch 5 Sterne verdient.

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 01.04.2019

zufrieden

Der Handschuh ist bequem, aber auch nach viel tragen und fahren etwas fest. Für unter 10 Grad ist er nicht geeignet, aber mit Unterziehhandschuhe kann man es etwas länger aushalten bei kalten Tagen. Die Wischlippe am Zeigefinger tut seinen dienst gut, Hände bleiben trocken. Wenn jemand was für sehr kalte Tage sucht, sollte sich beheizte Handschuhe holen. Aber so bin ich super zufrieden.

Erstellt am: 22.01.2021
Kaufdatum: 22.09.2019

Durchwachsene Qualität...

Nach eineinhalb Jahren Nutzung ist ein Teil der "Handgelenksverschnürung" ausgerissen, womit diese nicht mehr verwendbar ist.
Hätten uns da mehr Haltbarkeit erwartet.

Kommentar
Hallo Michael,

Sie haben 2 Jahre Gewährleistung auf den Artikel, senden Sie ihn gern zur Reklamation an uns zurück, wenn er normalen Belastungen nicht standhält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 01.04.2019

Garnicht so schlecht

Habe mir die Handschuhe kürzlich gekauft und finde sie garnicht so schlecht. Sicher sind es keine Winterhandschuhe, mit Unterziehern geht es aber auch bei unter 10 Grad einige Zeit bevor die Finger abfrieren. Der Visierwischer ist eine feine Sache. Einziger Haken... Nach 45min Dauerregen begann der Wassereinbruch an den Fingern. Habe bisher noch keine wirklich dichten Handschuhe gefunden...

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

Einfach Spitze

Sehr gut, wie von Held gewohnt

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Tourerhandschuhe

Sehr angenehm zu tragen.
Wasserdicht, selbst bei 8 Grad Aussentemperatur warm.
Würde ich wieder kaufen

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020
Bewertung schreiben