Produktbewertung für Held Walker 5824 Lederjacke

Bewertung: 3.75 von 5 8

3.75 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Held Jacke

Erstellt am 06.09.2018 22:21 Uhr

tolle Jacke von Held,aber die Befestigung der Kapuze müsste geändert werden da hier der Abriss (Knopf) bzw. Durchriss des Fadens im Stoff leicht möglich ist.
Die Lieferung der Jacke hätte man vermeiden können da die Ware beschädigt (Knopfabriss der Rest falsch eingeknöpft)ausgeliefert wurde und somit zurück gesendet wurde.
Ich hoffe das die größere Größe (gleich mitbestellt) die leider momentan nicht lieferbar ist,nicht auch noch beschädigt ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation hatten und werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Super schöne Jacke aber .... / Super nice jacket but ....

Erstellt am 26.08.2018 19:13 Uhr

Super schöne Jacke aber ....
Wenn ich ohne Windschutzscheibe fahre, drückt der Wind die Jacke in meinen Nacken und ich bekomme ein Erstickungsgefühl.
Der Innenreißverschluss geht manchmal hoch.
Der untere Magnetknopf geht immer nach oben.
Die Jacke wurde von Louis in Berlin gekauft und wenn ich in Dänemark lebe, ist das ein Problem.
Google translate also hoffe die Produktbewertung zu verstehen

Super nice jacket but ....
When driving without a windshield, the wind presses the jacket into my neck so I get a feeling of suffocation.
Inside zipper sometimes goes up.
Bottom magnet always goes up.
The jacket was purchased from Louis in Berlin and when I live in Denmark, it is a problem.
I have used Google translate so hope the product review is to understand

Kommentar:
Hallo,

our service will contact you.

your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Seeehr cooler Look :-)

Erstellt am 01.06.2018 16:10 Uhr

Bin bei jedem Besuch in der Filiale Nürnberg immer um diese Jacke herumgeschwänzelt, da für mich die Passform und der Look einfach genial sind zu dem was ich gesucht habe. Gut 400 € ist nicht gerade ein Schnäppchen, werde mich wahrscheinlich ärgern, wenn bald das "Sale" Schild dran klemmt. :-)
Habe keinerlei Probleme mit den Knöpfen der Kapuze, wie wo anders beschrieben. Sie fällt definitiv klein aus, aus meiner üblichen 54 wurde ein 56 (was fürs "Gewissen" nicht grad förderlich ist :-).
Muss hier mal ein dickes Lob an die Damen im Verkauf (Nbg) da lassen, sehr kompetent, zuvorkommend und unaufdringlich ! Klasse !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Schicke Jacke, schlechte Qualität

Erstellt am 29.05.2018 11:14 Uhr

Habe die Jacke am 19.04.2018 im Store Bielefeld gekauft.
Die Jacke ist von der Verarbeitung her Grundsätzlich erstmal gut.

Schönes weiches Leder, sehr Bequem zu tragen, Man fühlt sich nicht eingeengt.
Gerne bin ich dann doch für gute Qualität entsprechend zu zahlen.

Aber:

Die Jacke eine Kaputze. Nettes schickes Gimmick und sieht cool aus.
Aber diese Kaputze ist mit Knöpfen fest gemacht.
Naja.... der eine Knopf hält nie richtig und rutscht immer raus.
2 Andere Knöpfe sind schon angegangen. Der Faden oder so hat sich aufgelöst.

Darüber hinaus hat die Jacke einen Reißverschluss hinten unten zum Verbinden mit einer Hose. Normalerweise ist immer ein Gegenstück dabei was man dann an einer andren Hose anbringen lassen kann.

Hier nicht, Das muss mit über 20 Euro extra bezahlt werden.

Alles in allem bin sehr enttäuscht. Es kann doch nicht sein das bei einer Summe von 400€ nach 2 Ausfahrten die Knöpfe angehen und / oder gar nicht erst halten.

Kommentar:
Hallo Alex,

lassen Sie die Jacke bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Alles Super

Erstellt am 08.03.2018 19:35 Uhr

Tolle Jacke- super Optik mit sehr guter Lederqualität. Fällt klein aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

Held Walker Lederjacke

Erstellt am 06.03.2018 11:41 Uhr

Gewohnte Qualität von Held. Sehr gut verarbeitet und coole Optik. Einzig die Größe fällt anders aus.Ich habe auch eine Nummer Größer nehmen müssen 54 statt 52.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2018

Lederjacke

Erstellt am 12.02.2018 19:15 Uhr

Die Jacke ist Super aber mir leider zu klein normal habe ich Größe 54 aber ich habe 58 bestellt viel zu klein jetzt habe ich 60 bestellt und hoffe das sie passt warum machen die so geile Jacken und dann nur für halbe Portionen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2018