Produktbewertung für Helly Airshade Sonnenbrille

5 Bewertungen

Sehr gute Brille mit geringer Haltbarkeitszeit

Super leicht, gute Passform und sehr gute Sicht. Würde die Brille jedem empfehlen, wenn mir nicht gestern ohne Gewalteinwirkung, einfach das Bügel-Scharnier auseinander gebrochen wäre...hat über 4 Monate sehr gute Dienste geleistet

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.09.2016
Kaufdatum: 09.05.2016

ganz schlechte Qualität

Ich hatte mir in Vorbereitung auf meine diesjährige 3 wöchige Motorradtour durch den Südwesten der USA diese Motorradbrille gekauft und war erst einmal vom Aussehen und der Passform sehr zufrieden. Aber schon am 2. Tag der Benutzung lösten sich, durch Schweiß und Sonnenschutz auf der Haut, die orangefarbigen Weichkunststoffbrillenbügelenden auf und nach 10 Tagen der Benutzung, brach beim vorsichtigen Reinigen der Brille unter dem Wasserhahn mit Seife, am Ende der Tagesetappe das eine Brillenbügelscharnier auseinander. Nur gut das ich noch eine Ersatzsonnenbrille bei hatte. Einen Stern nur für die gute Passform.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2016
Kaufdatum: 24.02.2015

Top Tragekomfort, aber ...

Habe mit die Brille im Herbst letzten Jahres in Wuppertal gekauft. Ich finde Sie sieht gut aus und hat durch ihre flexiblen und dünnen Bügel einen guten Tragekomfort. Da ich mit einem Jet-Helm fahre, muss die Brille natürlich auch einen ausreichenden Schutz vor dem Fahrwind bieten. Diese Anforderung erfüllt sie bis 120 Km/h problemlos, somit ist auch die Passform ist für mich optimal. Bei höheren (Dauer-)Tempo ist ein Visier schon sinnvoll. Soweit kann ich die Brille nur empfehlen! Jetzt zum Kritikpunkt: Ich setze die Brille in der Regel auf und ab, wenn ich den Helm bereits trage. Dafür hatte ich sie mir, auch gerade aufgrund der dünnen Bügel, gekauft. Vermutlich wurde hierdurch, bereits nach einer Motorradsaison, das Gummi an einen Haltebügel beschädigt und hat sich gelöst und der Tragekomfort hat erheblich nachgelassen. Für solch eine kurze Tragezeit war mir die Brille aber eigentlich zu teuer, deshalb nur 3 Sterne. Leider ist mir die Brille einmal auf den Boden gefallen, wodurch die Spiegelgläser sofort verkratzt wurden. Ob diese Art der Gläser empfindlicher als normale Gläser sind kann ich allerdings nicht beurteilen. Meine neue Brille wird jedenfalls keine Spiegelgläser mehr haben. Ein Umtausch kommt für mich nicht in Frage, da ich für die Beschädigung der Gläser ja selbst verantwortlich bin und drüber hinaus auch keinen Kassenbeleg mehr besitze.

Erstellt am: 15.09.2015
Kaufdatum:

Biker Sonnenbrille in Silber

Ich muß leider sagen,das ich etwas entäuscht bin.Dies ist mir leider erst nach dem Kauf der Bille aufgefallen.Der Sitz der Biker-Brille ist zwar im Ohrenbereich durch Gummierung der Bügel optimal(auch bei Kopfgröße 60),aber ich hätte gerne auch im Nasenbereich eine Gummierung,denn bei längerer Fahrt schwitzt man sehr leicht und bekommt das Gefühl das die Brille verrutschen könnte.Sonst bin ich absolut begeistert von der Brille.Sie ist nicht zu dunkel und bei Tunnelfahrten kann man alles erkennen.Besonders gefällt mir die Biegsamkeit und das kräftige Scharnier,denn beim Auf und Absetzen des Helms wirken doch einige Kräfte auf den Rahmen und Bügel.Alles in allem ist dies ein sehr gutes Produkt.Ich kann diese Brille weiterempfehlen.

Erstellt am: 29.07.2014
Kaufdatum: 25.07.2014

Schönes Ding, aber recht klein

Bis Helmgröße 58 maximal, so stehts auch innen am Bügel. Drüber drückts

Erstellt am: 09.05.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben