Produktbewertung für Helly Bikereyes Eagle Brille

Bewertung: 3.45 von 5 42

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unbrauchbar

Erstellt am 15.11.2018 22:42 Uhr

Die Brille ist leider so breit, dass sie nicht auf dem Gesicht abschließt. Schon bei geringer Geschwindigkeit bläst der Wind derart in die Augen, dass man vor lauter Tränen nichts mehr sieht.

Kommentar:
Hallo Steffen,

gern können Sie von Ihrem Rückgaberecht auf Neuware Gebrauch machen, wenn Ihnen der Artikel nicht gut paßt oder nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2018

Leider Nein

Erstellt am 14.08.2017 19:44 Uhr

Ich habe mir die Brille gekauft wegen den Bewertungen und der wechselbaren Gläsern. Leider etwas in Eile geschnappt und erst später testen können.
Als normale Brille sitzt sie zu locker, mit dem Gummiband drückt sie zu fest und verursacht Schmerzen.
Die Bauart kann Geschmackssache sein, mir persönlich ist sie zu klein und drückt an sehr unangenehmen Stellen auf. Zudem wirkt der Rahmen etwas filigran bzw. ist und bleibt in seiner Form passt sein kein Stück an.

In meinem Fall rausgeworfenes Geld, Definitiv ein Fehlkauf.

Kommentar:
Hallo Nemo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Schwache Bügeln, beschlägt schnell

Erstellt am 04.02.2017 10:08 Uhr

Schade, beim fahren ist die Brille angenehm, mehr oder weniger Winddicht, aber mir ist das zweite Bügelpaar wieder abgebrochen. Beim ersten Mal hat Louis problemlos Ersatzbügeln gegeben.( guter Service), jetzt probiere ich es mit dem Band, befürchte dann nach einem Stop an der Ampel wegen des schnellen Beschlagens halbblind zu werden.
Bei dem Preis sollte eine Brille besser durchdacht sein.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2016

Points are not worth the money!

Erstellt am 08.02.2016 10:00 Uhr

Points are not worth the money! replacement glass, yellow and transparent, fall at the slightest touch. The model is touted as the best in the test !? at the slightest cold weather and wet weather misted glass. Very upset because of this purchase. for me it is not small money. I order with Louis is not the first time. Always quality of the goods I am very happy and this is the first time I leave a bad review. send the goods back, I can not because one shipment to Russia is worth 20 euros. Now I will take a closer look reviews

Kommentar:
Dear Mr. Putiloff,

thank you for your e-mail.
Our customer support will contact you and offer a solution.

With best regards
Your Louis-team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2016

mehr schein als sein

Erstellt am 04.11.2014 22:03 Uhr

optisch gelungen, gute idee mit bügel und band sowie den wechselgläsern ................. aber leider ...............

beschlägt die brille bei jedem stop (anti fog findet nicht statt)

lässt die passform der wechselgläser zu wünschen übrig

ist die brille bei regen absolut untauglich (blindflug)

gute idee, aber schlecht umgesetzt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2014

Wenig Qualität für viel Geld!

Erstellt am 19.04.2013 13:55 Uhr

War bereits meine dritte Helly-Brille, und mit Sicherheit die Letzte! Nach 2 normalen Brillen, bei denen alle nach kurzer Zeit der Bügel abgebrochen ist, musste eine (vermeintlich) Bessere her. Aber auch bei dieser war nach nur einer halben Saison Schluß. Gestell abgebrochen! Und das bei absolut vorsichtiger Behandlung!
Die Brille machte von Anfang an keinen hochwertigen Eindruck!
Beschlagfrei sind sie auch nicht wirklich!
Tragekomfort, Optik sind zwar gut, aber bei dem Preis nur 1 Stern!

Teurer Billig-Plastikschrott!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2012

Leider nur beschränkt zu empfehlen...

Erstellt am 30.12.2012 19:18 Uhr

An sich war ich mit der Brille recht zufrieden. Leider ist sie mir heute, bei Tempo 100 auf einer Schnellstraße von der Nase geflogen und war auch nicht mehr auffindbar. Ich muss gestehen, dass ich die Brille nur mit den Bügeln und nicht mit dem mitgelieferten Gummiband benutzt habe, aber bei der geringen Geschwindigkeit kann es eigentlich nicht sein, dass der Fahrtwind die Brille von der Nase weht, auch wenn man nur einen Jethelm ohne Visier nutzt. Da der Kauf der Brille vor kurzer Zeit erfolgte, kann es auch nicht sein, dass die Passform sich durch unsachgemäßen Gebrauch verschlechtert hätte. Natürlich bin ich von dem Produkt enttäuscht und kann nur empfehlen, das Gummiband oder eine Fangleine zu verwenden. Ansonsten ist das Produkt, was die generelle Funktionalität und Stabilität angeht, nicht schlecht. Es sollte eben nur auf Nase sitzen bleiben...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2012

Gutes Prinzip, Schlechte Qualität.

Erstellt am 22.11.2012 20:20 Uhr

Also erstmal zur Lieferung von Louis: am 13.11.2012 bestellt, geliefert am 22.11.2012.. Zahlart Rechnung. Und ich wohne auf keine Insel im Bodensee sondern in Hamburg!! Naja egal sowas passiert halt mal.

Zum Produkt direkt nach der Lieferung:
-Die Gummis auf den Brillengläsern sind alle eingedrückt, ob die sich noch richten weiß ich nicht, sieht aber erstmal nicht danach aus.
-Zwei der 6 Brillengläser sind verkratzt,
-auf 3 Gläsern kleben Helly Anti Fog Werbeaufkleber drauf, der Witz: entfernt man die Aufkleber funktioniert die Anti Fog Beschichtung darunter nicht mehr.. selbst nach intensivem Putzen ist die Anti Fog Beschichtung im Bereich wo der Aufkleber war ohne Funktion.
-Bei einem Brillenglas war das Gummi nicht nur eingedrückt, sondern verschoben so dass der Klebstoff darunter frei liegt und Schmutz anziehen kann.
-Der linke Bügel lässt sich nicht von der Brille entfernen (Ja ich habe das Prinzip verstanden! Es ist nur leider so ungenau verarbeitet dass sich der Bügel selbst mit Gewalt nicht entfernen lässt)

+Das Prinzip der Brille gefällt mir sehr gut, jedoch ist die Verarbeitungsqualität eher auf dem Niveau einer 12Eur Brille
+Geht aus der Produktbeschreibung nicht 100%tig hervor, es sind aber 6 Gläser dabei.

Fazit:
Lieferzeit: Pech gehabt, passiert.
Zerkratzte Gläser: Kann passieren, muss aber nicht sein.
Eingedrückte Gummis: ist bei der Art der Verpackung vorprogrammiert, könnte (muss in Zukunft) verhindert werden.
Qualität der Bügelhalterung: Saumäßig! Auf jedenfall nicht angemessen für eine Brille die 30Eur bzw sogar 40Eur kostet.

Ich hätte diese Brille gerne funktionsfähig, da ich das Design und Prinzip Klasse finde. Euch empfehle ich: Geht in Laden und packt die Brille aus und guckt sie euch genau an! Auf keinen Fall bestellen! Die Gummis sind garantiert mindestens zerdrückt. Und probiert den Bügeltauschmechanismus aus!!!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

gern tauschen wir Ihre Brille um - auch über Ihren nächstgelegenen Louis-Shop (bitte Rechnung mitbringen).

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2012

Leider keine gute Brille

Erstellt am 01.07.2011 19:41 Uhr

Wechselgläser leiern schnell aus und man hat sehr oft ein Glas in der Hand. Die Brile beschlägt sofort wenn man steht und das wichtigste: das Gestell drückt aufs Nasenbein.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: