Produktbewertung für Helly Bikereyes Eagle Brille

Bewertung: 3.45 von 5 42

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Qualität setzt sich durch

Erstellt am 25.04.2017 11:27 Uhr

Sehr gute Brille. Habe vorher zwar preiswertere Brillen getragen aber die kommen nicht an das Original heran. Qualität kostet nun Mal. Kaufempfehlung meinerseits.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2017

Gute Brille

Erstellt am 12.01.2014 23:55 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Brille. Sie ist ordentlich verarbeitet und sieht gut aus, angenehm zu tragen ist sie zudem auch.
Klare Empfehlung von meiner Seite aus!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2013

Top Brille!

Erstellt am 06.10.2013 19:56 Uhr

Die Mopedbrille Sitz perfekt und passt mit dem Band gut unter dem Helm. Was will man mehr!? Daher von mir fünf Sterne - sechs kann ich ja leider nicht vergeben!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2013

Härtetest

Erstellt am 05.10.2013 17:51 Uhr

Die Brille hat den Härtetest diesen Sommers gut überstanden. Bin natürlich ordentlich durch die Gegend gecruist.

Bin begeistert, tolles Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

empfehlenswert

Erstellt am 29.07.2013 18:08 Uhr

Habe sie mir in Sehstärke herstellen lassen und bin von der Qualität voll überzeugt. Ob mit Bügeln oder mit Gummizug der Tragekomfort ist gut. Sie ist diese Saison nun schon über 2000 km in Nutzung und fuktioniert tadellos.

Mein Fazit zu diesem Artikel: sehr empfehlenswert, die Qualität der in Sehstärke angefertigten Einsätze ist prima so dass man die orginale Brille ruhig im Gepäck etwas tiefer verschwinden lassen kann und vom Design hält sie auch mit allen anderen normalen Brillentypen mit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2013

No. 1 halt!

Erstellt am 24.06.2013 17:10 Uhr

War auf der 75Jahre Jubiläumsparty bei Louis Dortmund und wollte mal eine Wurst essen. Die fand ich auch und noch mehr! Kam an den Fahnen vom Helly-Stand nicht vorbei und lies mich prompt auf eine neue Brille für mein Bike beraten (die hatten sogar Ihren eigenen Optiker dabei). Lange Rede kurzer Sinn: super Beratung, super Typen und die gekaufte Eagle ist echt der Bringer! Fahre die jetzt seit ein paar Wochen und will auch nichts anderes mehr!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2013

feines Teil

Erstellt am 10.06.2013 21:24 Uhr

Moin, ich habe die Brille nun seit 1000 km auf der Nase. Sieht gut aus, sitzt prima, ich nehme das Gummiband. Das Richtige zum Cruisen....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2013

Bomben Brille!

Erstellt am 13.12.2012 18:17 Uhr

Ich bin total zufrieden mit der Brille. Habe sie online gekauft. Das Geld hat sich mal echt gelohnt.

Hab auch so ein paar eingedrückte stellen am Polster, aber ich habe mal bei Helly angerufen und die sagten mir, das es die Technik als solches nicht beeinflußt und ich solle sie erstmal fahren.

Und siehe das Mädel vom Support hatte recht. Sieht schlimmer aus als es ist. Alles Dicht und das zu diesen Bomben Preis!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2012

Sehr zufrieden

Erstellt am 18.11.2012 12:16 Uhr

Servus

die Brille ist jetzt schon die 4. Saison im Gebrauch. Es zeigen sich mittlerweile leichte Kratzspuren auf den getönten Einsätzen.
Auch bechlägt die Brille jetzt leichter. Aber nach 4 jahren darf das aus meiner Sicht sein.
Ich trage die Brille mit Band unter dem Jethelm. Da kann man auch mal 180 fahren. Ohne Verkleidung versteht sich! (BMW R1150R)

Also ich kaufe mir jetzt die 2. Nur wegen den Einsätzen, weil ansonsten alles noch einwandfrei ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2008

Heute wird schon die Zweite gekauft...

Erstellt am 09.11.2012 10:21 Uhr

...nicht weil die erste kaputt ist sondern weil sie so geil ist und ich sie somit unbedingt verschenken muss!
Kann mich den meisten Vorrednern (die mit komischen Kopf- oder Nasenformen ausgeschlossen) nur anschließen, TOP Teilchen.
Fahre einen Bandit Helm und die Brille dazu bei kurzen Strecken mit Bügeln, bei langen Touren mit Band. Hab schon zich mal von Band auf Bügel und zurück gewechselt ohne jemals Probleme oder Materialermüdung gehabt zu haben.
Brille ist zu 99 % dicht, kaum Beschlag im stehen und wenn doch ist dieser beim Anfahren sofort wieder weg.
Ich hab schon sehr viele Brillen ausprobiert und bis dato noch nichts Besseres gefunden, was bei diesem Modell auch schwer werden dürfte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: