Produktbewertung für Helly Bikereyes Fender 2 Sonnenbrille

6 Bewertungen

Rahmen bricht

Hatte schon 2 Stück. Der Rahmen bricht immer im unteren Teil unter dem Glas an der gleichen Stelle und immer pünktlich nachdem die Garantie abgelaufen ist. Brille wird ausschließlich zum Motorradfahren getragen und das leider viel zu selten .

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 06.04.2018

Sehr zufrieden!!!

Die Brille ist absolut ihr Geld wert. Drückt nicht, verrutscht nicht, man merkt kaum bis gar nicht das man eine Brille auf hat und der Hauch Luft der bei höheren Geschwindigkeiten am Rahmenrand zu verspüren ist, ist ehr angenehm.... Kurz um....PERFEKT!!!

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

Top Brille

Etwas teuer aber sehr sehr angenehm und passend. Jedoch hätte ich auch gerne die Version mit orangen bei dunkler Sicht.

Erstellt am: 27.04.2018
Kaufdatum:

Über 3.000 Kilometer getestet: TOP Brille für Biker

Hatte das vorgänger Modell sprich die Ausführung ohne flexiblem Schanier. Hier hatte ich auch mehrfach Rahmenbruch (wurde durch Louis anstandslos ausgetauscht). Nun habe ich seit diesem Jahr den Nachfolger (fender 2). Nach fast 6 Monaten und gut 3.000 Kilometer im Gebrauch kann ich nur sagen: Brille & Gläser sind TOP! Auch das Nachfolgemodell, liegt eng an ohne zu drücken - daher auch keine Verwirbelung/kein Wind in den Augen und dieses Modell geht auch nicht mehr kaputt. Bin jetzt restlos überzeugt. Und meine nächste Brille wird garantiert wieder eine Helly sein. Ride on. Jockel

Erstellt am: 19.08.2017
Kaufdatum: 05.03.2017

Schussfest? Lächerlich.

Naja. Habe mir die Brille gekauft da ich mir eine qualitativ hochwertige Brille gönnen wollte. Aber, schussfest?? Mir ist die Brille ein einziges(!!!)mal runter gefallen und schon zerkratzt! Bin von der Qualität enttäuscht. Habe auch eine fospaic Brille von louis um 14 Euro die hält mehr aus. Leider kann ich das genaue kaufdatum nicht angeben da der Beleg nicht aufscheint in meinem online Konto ( war ein Umtausch ).

Erstellt am: 25.06.2017
Kaufdatum:

Brille gut, Material schrott

Habe mir die Brille gekauft weil sie eine gute passform hat. Sie schützt die Augen auch gut gegen Zugluft. Hab sie mir in meiner Sehstärke bestellt. War in den 2 Jahren Garantiezeit 3mal zur Reparatur,da der Brillenrahmen jedesmal gebrochen war.Brille wurde immer anstandslos gegen eine neue getauscht. Heute ist er das 4 mal gebrochen und die 2 Jahre sind seit letzten Monat vorbei. Mal schauen wies weiter geht mit der Kulanz. Sehr ärgerlich, da die Brille fast 200€ kostete. Gruss Lemmy

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 20.05.2015
Bewertung schreiben