Produktbewertung für Helly Bikereyes Hellrider Brille

6 Bewertungen

Helly Bikereyes Hellrider Brille

Ich habe mir den Highway 1 Helm zugelegt für meinen Cruiser und die Brille passt sehr gut zu diesem Helm. Das Band passt außen um den Helm und die Brille ist trotzdem dicht an den Augen.

Erstellt am: 07.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Zufrieden

Schicke Brille, die nicht zu 100% unter meinen DMD Helm passt, aber doch soweit, das ein Zugfreies Fahren möglich ist. Das Gummiband könnte etwas länger sein, sodass es auch auf größere Helme passt. Für knapp 30,-€ kann ich nicht mehr erwarten und würde mir die Brille wieder kaufen.

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 10.07.2017

Insgesamt etwas klein und viel Plastik

Die Brille passt zwar über den Helm (Caberg Freeride), dafür kommt der Rahmen dann nicht ans Gesicht, was den Schutzeffekt mindert. Die Vorrichtung für die Längenverstellung des Bandes ist aus dünnem Plastik und befindet sich in meinem Fall seitlich am Helm, quasi an der Schläge. Dieses Teil wird mit der Zeit den Helm zerkratzen. Das Produkt ist nicht zu empfehlen. Selbst bei dem günstigen Preis nicht.

Kommentar
Hallo Jens, Wen die Brille noch im Neuzustand ist , senden Sie die Brille gerne zurück. Sie können sich auch an eine Filiale wenden . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.09.2017
Kaufdatum: 29.08.2017

besser als die HELLY BIKEREYES EAGLE

Nachdem ich die HELLY BIKEREYES EAGLE probiert habe und diese so gar nicht zusagen konnte ich habe ich diese hier und die klare Version davon geordert. (Rücknahme der anderer war zum Glück kein Problem, danke Louis an dieser Stelle). So bis 80 km/h ca. hält sie bei mir schön ohne Durchzug. Hier auch die Antibeschlagfunktion im Stand mit Tuch vor dem Gesicht nicht gegeben. Sobald man losfährt klart es aber blitzartig auf. Ich denke mal das ist dem Tuch geschuldet und nicht der Brille weil ohne Tuch beschlägt sie ja auch nicht.

Erstellt am: 25.08.2015
Kaufdatum: 15.08.2015

Gut, passt nur leider nicht über jeden Jethelm

An sich eine gute Brille, passt jedoch leider nicht ÜBER meinen schmalen Bandit-Jethelm. An den Scharnierseiten liegt das Polster nicht richtig an und es zieht rein. Drunter geht es, aber das war nicht der Kaufgrund. Ich suche schon lange eine Brille, die über dem Helm getragen werden kann und trotzdem dicht ist. Dank Louis-Service problemlose Rückgabe. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, bei anderen Helmen mag es ja passen. Am besten im Laden mit Helm ausprobieren!

Erstellt am: 20.09.2013
Kaufdatum: 18.09.2013

Klasse Brille

Da gibt s nix, aber auch gar nix dran zu mäkeln. Auch wenn es mal passieren kann, dass die Gläser en ner Ampel innen beschlagen. Dann zieht man die Brille kurz ab und lüftet so durch. Ich hab sie bei Geschwindigkeiten bis etwa 140 km/h getragen und sie ist dicht! Kaufempfehlung. Allerdings ist sie nur tagsüber zu nutzen. Sollte man ne Tour machen, die bis in den Abend dauert, muss man Ersatz mit klaren Gläsern mitnehmen. Tagsüber jedoch: Super !

Erstellt am: 03.07.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben