Produktbewertung für Helly Moab 4 Sonnenbrille

Bewertung: 4.04 von 5 23

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Läuft

Erstellt am 16.10.2018 12:16 Uhr

Frisch gekauft, auf Moped und eine Runde gedreht. Unter meinem DAVIDA Helm passt das Teil genau.

Wo ich etwas grinsen muss, ist die angepriesene Antibeschlagbeschichtung: Brille aufgesetzt und ratz fatz war das Ding beschlagen. Gut, nach ein paar Metern war die Sicht wieder da. ;-))

Das allerdings nicht mal ein kleiner Aufbewahrungsbeutel dabei ist, das ist schon geradezu lächerlich.

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern das Fehlen des Brillenbeutels, gern senden wir Ihnen diesen nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Super Brille!

Erstellt am 18.08.2018 12:51 Uhr

Tolle Brille, dichtet gut ab sodaß es keine tränenden Augen gibt!
Habe jetzt schon die 2. Brille, diesmal mit gelbem Glas für die weniger
sonnigen Tage. Aber zumindest ein Kunststoffetui könnte bei dem Preis
dabei sein! daher nur 4 Sterne!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Tolle Brille

Erstellt am 14.07.2018 21:22 Uhr

Passt einfach alles Guter Sonnenschutz -Windschutz angenehm zu Tragen würde die Brille Wiederkaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Miese Qualität

Erstellt am 04.05.2018 12:25 Uhr

Hatte jetzt die zweite Moab4.
Wieder entstehen im Mittelsteg nach ein paar Monaten Risse.
Die Brille wird wie die erste dann dort brechen.
Ist das Geld nicht wert!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Brille bitte zur Gutschrift ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Gute Nachtfahrbrille

Erstellt am 04.04.2018 19:00 Uhr

Preis Leistung stimmt. Bügel sind optimal für Helmträger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Preis/Qualität

Erstellt am 01.03.2018 09:30 Uhr

Leider passt Preis/ Qualität nicht

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Gut, aber viel zu schnell verkratzt!

Erstellt am 25.11.2016 21:18 Uhr

Das ist jetzt meine zweite Brille, eine hält maximal 1 Jahr. Ich bin Vielfahrer mit 20000km pro Jahr. Selbst wenn man die Brille wie ein rohes Ei behandelt, verkratzt sie dermaßen schnell, dass man durch die Reflexionen fast nichts mehr sieht. 3 Sterne, da die Brille sonst wirklich sehr gut ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2016

Klasse Brille

Erstellt am 22.08.2016 06:31 Uhr

Nach Kauf eines Nolan X-201 habe ich mir diese Brille dazu gekauft, weil die alten nicht mehr so passen wollten. Nach der ersten Probefahrt muss ich sagen, eine super Brille. Obwohl ich ein schmales Gesicht habe, dichtet die Brille unten an den Wangen sehr gut ab. Kein Zug zu spüren. Auch kann man den Helm zuerst aufsetzen und dann die Brille, Dank der schmalen und geraden Bügel zwischen Helm und Gesicht schieben. Paßt perfekt!!!
Einzig, an den Bügeln mußte ich etwas mit feinsten Schleifpapier einen Grad abschleifen. Spürte man sonst leicht an den Ohren.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2016

Sehr gute Brille, top Windschutz aber schlechte Qualität

Erstellt am 17.06.2015 21:00 Uhr

Die Brille mit den eingeklebten Linsen war für mich absolut top. Bequem zu tragen unter dem Jethelm, kein Wind in den Augen und keine Druckstellen.
Wie dem auch sei,...vor ein paar Tagen ist die Halterung am Frontteil zum Bügel gebrochen. Irreparabel. Der Kunststoff war sichtbar so spröde, dass dies einfach brechen musste.
Weil ich dir Brille immer sehr geschützt aufbewahrt habe, keine Schläge etc., ist dies natürlich sehr enttäuschend. Die Brille selbst ist ja billig, aber die eingeklebten Linsen haben den Preis natürlich verachtfacht.
Als Korrekturfassung nicht zu empfehlen,...sonst wirklich gut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2012

Helly the very Best Bikereyes

Erstellt am 15.06.2015 13:23 Uhr

Mene erste Helly moab 4 (schwarz) gekaufen Ich im 2003 Jahres und moab 4( xenolit) im 2008 oder 2009 Jahre Louis im Munich. Viele gefahren km aus Russland bis Bayern und zuruck, nach Baltica auch. Im diese Jahre gekaufen ich zwei noch Helly: moab 4- triple skull und moab 4- orange. The very best Quality and many Thanks to Louis Teams in Munich auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2015