Produktbewertung für Helly Moab 4 Sonnenbrille

Bewertung: 4.04 von 5 23

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Läuft

Erstellt am 16.10.2018 12:16 Uhr

Frisch gekauft, auf Moped und eine Runde gedreht. Unter meinem DAVIDA Helm passt das Teil genau.

Wo ich etwas grinsen muss, ist die angepriesene Antibeschlagbeschichtung: Brille aufgesetzt und ratz fatz war das Ding beschlagen. Gut, nach ein paar Metern war die Sicht wieder da. ;-))

Das allerdings nicht mal ein kleiner Aufbewahrungsbeutel dabei ist, das ist schon geradezu lächerlich.

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern das Fehlen des Brillenbeutels, gern senden wir Ihnen diesen nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Super Brille!

Erstellt am 18.08.2018 12:51 Uhr

Tolle Brille, dichtet gut ab sodaß es keine tränenden Augen gibt!
Habe jetzt schon die 2. Brille, diesmal mit gelbem Glas für die weniger
sonnigen Tage. Aber zumindest ein Kunststoffetui könnte bei dem Preis
dabei sein! daher nur 4 Sterne!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Klasse Brille

Erstellt am 16.03.2012 22:07 Uhr

Ich fahre einen Jethelm ohne Visir und bin mit dieser Brille was den Wind und Zug betrifft äußerst zufrieden. Also echt klasse, sogar bei 170 auf der Autobahn kein Problem. Nur das mit der Kratzeranfälligkeit kostet echt einen Stern. Da sollte noch was nachgebessert werden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2012

Brille O.K. ABER...

Erstellt am 20.07.2011 14:58 Uhr

Für den Preis O.K. Da zieht und drückt nichts.

ABER Es währe schön gewesen, wenn der Verkäufer mich
(Brillenträger) drauf hingewiesen hätte, das die Gläser in meiner Sehstärke nicht geschliffen werden, sonder Brillengläser in meiner Sehstärke von innen in die Brille geklebt werden.

So wird die Brille erheblich schwerer und ich komme jetzt mit den Wimpern immer an die Brille. Auch stören die Kante der optischen Gläser, beim durchschauen ein bisschen.

Sonnst aber O.K.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2011