Produktbewertung für Helly Moab 4 Sonnenbrille

Bewertung: 4.04 von 5 23

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolle Brille

Erstellt am 14.07.2018 21:22 Uhr

Passt einfach alles Guter Sonnenschutz -Windschutz angenehm zu Tragen würde die Brille Wiederkaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Gute Nachtfahrbrille

Erstellt am 04.04.2018 19:00 Uhr

Preis Leistung stimmt. Bügel sind optimal für Helmträger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Klasse Brille

Erstellt am 22.08.2016 06:31 Uhr

Nach Kauf eines Nolan X-201 habe ich mir diese Brille dazu gekauft, weil die alten nicht mehr so passen wollten. Nach der ersten Probefahrt muss ich sagen, eine super Brille. Obwohl ich ein schmales Gesicht habe, dichtet die Brille unten an den Wangen sehr gut ab. Kein Zug zu spüren. Auch kann man den Helm zuerst aufsetzen und dann die Brille, Dank der schmalen und geraden Bügel zwischen Helm und Gesicht schieben. Paßt perfekt!!!
Einzig, an den Bügeln mußte ich etwas mit feinsten Schleifpapier einen Grad abschleifen. Spürte man sonst leicht an den Ohren.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2016

Helly the very Best Bikereyes

Erstellt am 15.06.2015 13:23 Uhr

Mene erste Helly moab 4 (schwarz) gekaufen Ich im 2003 Jahres und moab 4( xenolit) im 2008 oder 2009 Jahre Louis im Munich. Viele gefahren km aus Russland bis Bayern und zuruck, nach Baltica auch. Im diese Jahre gekaufen ich zwei noch Helly: moab 4- triple skull und moab 4- orange. The very best Quality and many Thanks to Louis Teams in Munich auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2015

Sehr gut

Erstellt am 07.07.2012 19:40 Uhr

eine Top Brille. Beste Sichtverhältnisse bei starker Sonneneinstrahlung sowie bei Dämmerung. Sie passt sich so optimal an das man zeitweisen vergisst das man eine Brille auf hat. Absolut empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2012

brillen

Erstellt am 21.05.2011 11:42 Uhr

TOP WARE SEHR ANGENEHM ZU TRAGEN
IST DAS GELD WERT
KANN ICH NUR EMPFEHLEN

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2011

Geiles Teil

Erstellt am 20.04.2011 11:13 Uhr

Wer zum Biken eine Sonnenbrille braucht, kommt an dieser nicht vorbei.
Toller Tragekomfort, nichts drückt im Helm, genial sag ich da nur. Die geraden Kunstoffbügel sind meiner Meinung besser als gebogene, da man sie problemlos in den Helm schieben kann.
TOP!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2011

super Chopperbrille

Erstellt am 06.04.2011 10:04 Uhr

Habe mir die Brille gekauft, weil ich endlich mal was vernünftiges gesucht habe, wo ich keine Zugluft in den Augen habe.
Die Brille macht das bis 120km/h ganz gut. Man verspürt zwar einen leichten Zug, hat aber keine tränenden Augen mehr. Die Passform ist sehr gut. Kann Sie nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt

Erstellt am 10.03.2011 14:27 Uhr

Die Brille passt perfekt, ist sehr leicht, es gibt keine Zugluft und
sie hat ein riesiges Sichtfeld. Hab die Gelbe für Nachts gleich dazubestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Coole Brille für heisse Tage

Erstellt am 18.02.2011 15:00 Uhr

Super coole Brille für den Einsatz in sonnig heissen Gebieten. Passt sehr gut auch unterm Helm. Sehr guter Preis, einfach empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2011