Produktbewertung für Helmkissen

Bewertung: 4.69 von 5 23

4.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfect

Erstellt am 21.02.2019 16:48 Uhr

Just like the ones in the shops.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Doet precies waar ie voor gemaakt is.

Erstellt am 30.08.2018 20:00 Uhr

Erg prettig hulpmiddel als je wat aan je helm wilt prutsen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2018

Rubber Ring Helmet Stand

Erstellt am 26.05.2018 16:10 Uhr

Really useful makes cleaning the outside of the helmet easy. It also allows cleaning the inside easier too! And allows air to circulate to help the inner dry. Genius product.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

gutes Detail

Erstellt am 17.05.2018 09:49 Uhr

eigentlich bin ich eher zufällig auf den Artikel gestoßen und habe mir aus einer Laune heraus das Produkt gekauft. Der Gedanke war, dass es sicher hilfreich ist beim Aufladen der Sprechanlage. Irgendwie hat mir das gefallen und ich habe es auch verwendet, um den Helm zur Reinigung abzulegen. Mittlerweile habe ich ein zweites Exemplar gekauft. Das liegt neben dem Bike, weil es irgendwie praktisch ist dort eine Ablagemöglichkeit für den Helm zu haben, wo er nicht im Staub liegt oder Gefahr läuft verkratzt zu werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Echt praktisch

Erstellt am 19.03.2018 21:58 Uhr

Wer was am Helm machen muss, hat es mit diesem Helmkissen wirklich leichter.
Gerade beim Ein- und Ausbau der inneren Polster oder von Kopfhöreren/Kommunikationssystem ist es wirklich praktisch, da der Helm verkehrt herum, hochkant oder seitlich stabil vor einem liegen bleibt.
Außerdem ist es eine sehr gute Ablage für den Helm.
Ich war sehr lange neidisch auf die Louisleute, die das Teil schon länger verwenden. Jetzt habe ich selber eins und bin voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Tolles Teil

Erstellt am 21.09.2017 13:40 Uhr

Einfach prima! Ideal bei der Montage einer Helmsprechanlage aber auch beim Visierwechsel sowie bei der Helmpolsterreinigung zum austrocknen!
Habe noch weitere 3 Stk. gekauft - als kleines Weihnachtsgeschenk für meine
Bikerkollegen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Macht das was es soll, und das zuverlässig...

Erstellt am 03.09.2017 12:32 Uhr

kleines aber feines Untensil, eigentlich ein MUSS für jeden Biker der ab und zu mal seinem Helm Pflege und Wartung angedeihen lässt.
zB Visierwechsel, Helmreinigeung innne/aussen, Helmbeklebung etc ...
Hält den Helm zuverlässig an und in Position.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2017

Gutes Teil

Erstellt am 30.08.2017 20:09 Uhr

Helme liegen gut und geschützt in diesem Helmkissen.
Bestens geeignet zur Helmpflege und Visierwechsel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Impeccable

Erstellt am 18.08.2017 11:10 Uhr

Fabrication simple et rustique plastique semi dur. Forme ovoïde idéale pour tout formats de casque. Perso je ne me pose pas la question de la stabilité, je pose le casque dans n'importe quel sens et hop et il se maintient. C'est juste ce qu'il me fallait pour un prix EXCELLENT (versus la concurrence).
Seul regret l'impossibilité de choisir un autre transporteur chez Louis... Et le transfert poste DE vers poste FR c'est minimum 24 à 48 heures (sic)... Mais cela est indépendant et du produit et de la boutique Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Tut genau das was es soll

Erstellt am 17.08.2017 15:51 Uhr

Gibt eigentlich nicht viel zu sagen, alles super. Helm kann so sicher gelagert werden und der Preis geht voll in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017