Produktbewertung für Hepco & Becker Hauptständer mit ABE

Bewertung: 3.45 von 5 24

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

V-Strom 650 / 2006

Erstellt am 09.07.2019 05:58 Uhr

Passt Perfekt, sehr robust, sehr wertig !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Passt nicht

Erstellt am 01.06.2019 11:35 Uhr

Der Hauptständer passt nicht auf meine F650GS.
Das Gummi, dass eigentlich den Abstand zwischen Hauptständer und Rahmen wahren sollte ist nicht dick genug, sodass der Ständer eingeklappt ständig an der Kette hängen würde.

Die mitgelieferten Federn erscheinen ziemlich überdimensioniert (auch im Vergleich zum vorher angebrachten original Ständer). Ohne Werkzeug ist es unmöglich diese zu spannen.

Und obwohl der Hauptständer selbst einen sehr guten Eindruck gemacht hat, war ich auch über die mitgelieferten Schrauben enttäuscht. Sie passen überhaupt nicht zur Optik des Ständers, geschweige denn, zum Motorrad.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Sehr wertig, passt nur leider nicht ohne Nacharbeit an Versys 650

Erstellt am 01.05.2019 17:32 Uhr

Der Ständer ist sehr wertig und funktioniert im angebauten Zustand sehr gut an meiner Versys 650 (Bj.2018). Die Maschine lässt sich einfach aufbocken und steht sicher.

Leider passt der Ständer nicht ohne erhebliche Nacharbeit. Die rechte Ständeraufnahme passt nicht an die drei Aufnahmepunkte, da sie kurz unterhalb der oberen Befestigung mit einem Rahmenrohr und der zugehörigen Schweißnaht kollidiert. Ich musst das Blech in einem Bereich von ca. 2cm auf der kompletten Breite bis zu einer Tiefe von ca. 3mm mit der Flex ausschleifen, damit es um das Rahmenrohr passt.

Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben, obwohl der Ständer an sich 5 verdient hätte.

Kommentar:
Hallo Oliver,

gern leiten wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weiter. Unser Kundendienst wird sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Tolles Produkt

Erstellt am 31.01.2019 17:38 Uhr

Montiert auf Kawa Versys 650 (2016).
Passt gut, Montage kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2019

Passt gar nicht an Honda African Twin (RD07)

Erstellt am 10.10.2018 13:11 Uhr

Der Ständer geht gar nicht für eine AT /RD07). Die fällt beim kleinsten Windstoss alleine vom Ständer :-(
Leider ist es schon eine Weile her seit ich das Teil gekauft habe, aber wegen einem Unfall bin ich leider nicht eher dazu gekommen das Teil zu montieren resp. zu bewerten.
Erst mal hatte ich schon Probleme beim montieren. Man muss nämlich den kompletten Krümmer abschrauben um in die rechte Buchse durch die Halterung zu bekommen.
Dann als alles dran war die ganz grosse Enttäuschung! Der Ständer passt hinten und vorne nicht. Die Maschine steht viel zu steil, d.h. man bekommt den Ständer gar nicht so weit nach vorne wie nötig. D.h. es braucht ein Hauch von nichts und die Maschine rollt vom Ständer und fällt um.
Bin sehr enttäuscht vondem teuren Artikel.

Kommentar:
Hallp Pascal,

nach Ihrer Beschreibung könnte es sein, dass der Ständer nicht richtig montiert wurde. Bitte senden Sie einmal Fotos an unseren Service, die das Problem gut dokumentieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

Unbrauchbar für Moto Guzzi V7 II Special

Erstellt am 07.09.2018 11:02 Uhr

Habe mir den Seitenständer selbst montiert, was kein Problem war, doch nachfolgend eine herbe Enttäuschung: Das Motorrad lässt sich nur mit enormem Kraftaufwand aufbocken, da der Hebeschwerpunkt äußerst ungünstig liegt.
Das mag nicht umbedingt ein Fehler von H&B sondern konstruktionstechnisch eben nicht anders möglich sein, aber dann sollte man für dieses Motorrad gar keinen Hauptständer anbieten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

schwerpunktbedingt sind manche Motorräder schwerer abzubocken als andere. Auch muß man häufig etwas üben, um die richtige Technik des Aufbockens herauszufinden. Erleichtern kann man es sich, indem man das Hinterrad auf ein Holzbrett fährt, sodass es etwas höher kommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

keine ABE für Honda PC58

Erstellt am 21.06.2018 19:05 Uhr

Verarbeitung soeht gut aus, aber leider weist die ABE nur Vorgängermodelle der Honda CB 500 bis PC45 (also bis 2016) aus obwohl hier explizit als passend für PC58 angegeben.

Kommentar:
Hallo Christian,

leider ist derzeit nicht absehbar, wann der Hersteller die ABE für Ihr Modell erweitert. Somit würden wir Ihnen gern die Rücknahme für den Artikel anbieten. Die Listung für den Fahrzeugtyp haben wir entfernt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2018

schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 18.03.2018 17:30 Uhr

Das Gewinde zum Verdrehschutz war nur vor geschnitten. Der Kauf eines Gewindeschneiders und nacharbeiten sollte in dieser Preisklasse nicht nötig sein.
Ansonsten (bis jetzt) keine Probleme.

Kommentar:
Hallo Jim,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

A small amount of disappointment, but a happy ending

Erstellt am 08.03.2018 03:04 Uhr

This was brought for my dad as a birthday present. I can't complain about the price I found it very fair. I think it was very quickly dispatched to the Louis store as I could collect within a few days. Firstly, the reason I'm giving a 4 star review is no way reflecting on Louis. This is completely down to the manufacturing company. Unfortunately the stand seems to be a universal stand for the V7. Not taking into account that the V7 stornello has a different exhaust, the bracket leading off sticks out in necessarily far. (To accommodate for the low hung exhaust of the normal V7) it would have been nice for them to change it for the high exhaust. Or at least of mentioned so in specifications. This being said I do realise the V7 Stornello is limited edition, and it probably wouldn't be worth making so few. Other than this the product itself is very good. Strong and sturdy. Easy to fit with no major problems.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2017

Passt

Erstellt am 16.12.2017 12:25 Uhr

Der Hauptständer ist gut zu montieren. Mit handwerlichem Geschick ist das auch von Nicht-Motorrad-Schraubern zu machen. Allerdings lässt die Kopie der beigefügten ABE sehr zu Wünschen übrig. Bei einem Verkaufspreis von 225 € sollten doch wenigstens solche Unterlagen ordentlich kopiert beigefügt sein. Hier sind die Seiten wild durcheinander kopiert beigefügt.
Aber im Ganzen empfehlenswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017