Produktbewertung für Hepco & Becker Motorschutzbügel

Bewertung: 3.75 von 5 36

3.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Franz Kellner

Erstellt am 28.12.2018 18:49 Uhr

Der Artikel selber hat 5 Sterne verdient,aber leider hat der Hersteller die Bügel in eine Unmenge Plastikmüll verpackt deshalb die Abwertung.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Motorschutzbügel

Erstellt am 06.11.2018 22:45 Uhr

Montage in 25minuten sieht super aus.Bin total happy.Gruss Dieter

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

H & B Sturzbügel für MT07

Erstellt am 12.09.2018 15:17 Uhr

Grundsätzlich sind die Sturzbügel in Ordnung,
präzise Fertigung, optisch top, schnell montierbar....aber leider

0,5 Punkte Abzug weil bei den auch enthaltenen Sturzpads ein Polymerelement gefehlt hat, dafür war eine Aluhülse zuviel im Set.

(Dafür großes Lob an den Hersteller, nach 1 Anruf und 1 darin vereinbarten Email kam der Teil per Post nach Hause)

1,5 Punkte Abzug weil ich mit dem linken Knie am Bügel anstehe, das Bein nicht mehr ganz zum Tank bekomme - Mit 177cm Körpergröße bin ich nicht gerade ein Riese....rechts geht es sich lustigerweise genau aus, ist aber auch kein cm mehr Platz...

Überlege, ob ich die Bügel von SW Motech probiere...vielleicht haben hier meine Beine Platz....man kann normal fahren, aber es stört einfach wenn man dauernd ansteht.

LG

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2018

Sturzbügel

Erstellt am 14.08.2018 21:47 Uhr

Sieht sehr gut aus, passt perfekt und Kinderleicht zu Montieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Nie wieder Hepco

Erstellt am 30.07.2018 12:39 Uhr

Es fing schon an, dass sich der Halter vorne nur mit viel Kraft und mit aufdehnen montieren ließ. Ok, kann ja mal vorkommen!
Wenn man nun der Anbauanleitung folgt und den Halter ganz nach oben schiebt, liegt er an der Verkleidung an!
Also, 1mm Luft gelassen und weiter gemacht mit dem linken Bügel.
Es fehlen locker 10 mm, um ihn passgenau mit dem vorderen Halter verschrauben zu können. Man könnte jetzt mit Gewalt und viel Kraft das Ganze zusammenfügen.
Mit spannungsfreiem Anbau hätte das aber überhaupt nichts zu tun.
Und bei diesem Preis sehe ich auch nicht ein, hier Langlöcher zu fertigen oder sonst etwas daran zu machen.
Ich baue alles wieder ab und das Zeug geht zurück.

Louis, ihr könnt nichts dafür. Und Hepco ist für alle Zukunft von meiner Shoppingliste gestrichen!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

geben Sie zu Ihrer Rücksendung am besten ein paar gute Fotos vom Montageproblem, dann können wir den Hersteller damit konfrontieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Hat vor schlimmeres verhindert

Erstellt am 07.06.2018 11:33 Uhr

Ich kann die Sturzbügel nur dringend empfehlen. Sie haben einen größeren Schaden verhindert. Einfach Top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Mangelhaft

Erstellt am 05.06.2018 19:24 Uhr

Schlechte Verarbeitung(SCHWEISSNÄHTE).2×bei Louis Duisburg gewesen heute.Wegen Abholung und ggf.Umtausch.Zubehörtüte war schon mal geöffnet.Alles Ok sagte der Verkäufer.Damit der Sturzbügel passt,lass ich nun ein U- Eisen in der Schlosserei anfertigen für de Rahmenbefestigung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn ein Montageteil fehlt, wenden Sie sich bitte mit der konkreten Angabe des Teils an unseren Service, wir liefern es gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

"Nashorn-Qualität"!

Erstellt am 20.05.2018 17:55 Uhr

Die Hepco & Becker Bügel hatte ich schon an mehreren Motorrädern in der Vergangeheit. Haben einge Kosten für teure Motorradteile erspart und auch meine Beine geschützt. Optisch passen sie sich (nach meiner Meinung) perfekt meiner Crosstourer an. Extreme Stabilität, Qualität & Passgenauigkeit beim Einbach runden das "Bild" ab. Daumen hoch & 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Motorschutzbügel Hepco & Becker

Erstellt am 27.04.2018 18:41 Uhr

Der Bügel war für eine Honda NC 750 XA bestellt. Ich konnte den Bügel ohne gröbere Nachbearbeitung nicht einbauen.
Die Rohre konnten nicht zusammengesteckt werden da im Hohlraum eine grobe Naht (ca.1mm hoch und 20mm lang ) im weg war. Zum befestigen der Bügel am Cockpithalter mussten sie ziemlich hingebogen werden.
Der Halter unter dem Cockpit war viel zu eng und musste ca. 5mm aufgebogen werden. Ebenfalls gefällt mir die sehr empfindliche Oberfläche nicht.
Für den Preis und Namen habe ich eine bessere Qualität erwartet.

Kommentar:
Hallo Albert

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2018

Nicht passend für Kawaski Z900 und große Fahrer

Erstellt am 08.04.2018 12:33 Uhr

Lieferung/Verpackung:
Zeitung und gut verpackt - hier gibt es nichts auszusetzen.

Installation:
Der Bügel wird mit drei mitgelieferten Schrauben an der Motoraufhängung der Z900 befestigt.
Hier taucht das erste Problem auf. Aufgrund der bauweise des Bügels ist es unglaublich schwierig die beiden oberen Schrauben überhaupt mit einem Inbusschlüssel oder einer Ratsche mit passendem Aufsatz zu erreichen.
Das größte Problem jedoch: Die Bohrlöcher des Bügels sind nicht deckungsgleich mit den vorgesehenen Aufnahmepunkten an der Z900 - hier wurde offensichtlich unsauber gearbeitet.
Mit sehr viel Mühe wurden die Bohrungen am Bügel vergrößert und dann neu lackiert, sodass nun alles deckungsgleich war.
Nach 30min Fummelei saßen dann auch die Schrauben an den vorgesehenen Stellen und wurden festgezogen.
Hierzu ein Hinweis: Ich wurde wärend der ganzen Montage von einem gelernten Schrauber und Techniker unterstüzt, an mangelnder Fachkenntnis konnte es wohl nicht gelegen haben.

Erster Eindruck:
Optisch fügt sich der Bügel mit den Pads weitestgehend gut in das Erscheinungsbild der Z900 ein, natürlich wirkt ein Bügel immer weit weniger dezent als Sturzpads - das ist hier aber Geschmackssache.

Probefahrt:
Und nun zum nächsten Grund der 1 Sterne Bewertung.
Ich mit 190cm Körpergröße kann aufgrund der Position des Bügels meine Knie nicht mehr an den Tank anlegen, da der Bügel so ungünstig an der Maschine liegt.
Für mich ein absolutes NoGo.
Nach 40Km wurde alles wieder abgebaut - zurückschicken geht nun nicht mehr da wir ja zwangsweise die Bohrungen am Bügel vergrößern mussten.

Fazit:
Keine Empfehlung!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2017