Produktbewertung für Highsider Blaze LED-Blinker Mit Rücklicht

Bewertung: 4.16 von 5 6

4.16 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Highsider LED-Blinker

Erstellt am 04.10.2017 21:51 Uhr

Der Artikel ist sehr schön dezent und sehr hochwertig verarbeitet, Preis- Leistung sehr gut. Die Highsider LED- Blinker mit Rück/Bremslichtfunktion sind eine sehr gute Alternative zu anderen teureren Artikeln

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Das viele Geld nicht wert

Erstellt am 27.08.2017 13:41 Uhr

Ich hatte die Blinker für ein mitschwingendes Heck an einem Bobber Umbau gekauft.
Von dem flexiblen Blinkern versprach ich mir für damals noch 120€ ein haltbares Spitzenprodukt.
Nach einer Saison musste ich leider feststellen,dass ich auf einer Tour beide Blinker/Rücklichter verloren hatte.
Sie waren am Gummi abgerissen.
Während die Reste der Blinker welche am Motorrad verblieben waren von Louis beim Hersteller eingeschickt waren konnte ich natürlich mein Motorrad nicht nutzen weil da ja mit den Blinkern alle Beleuchtung am Heck fehlte.
Die Antwort des Herstellers war keine Erstattung Garantie nicht anerkannt.
Alles in allem viel Geld für eine Saison mit Highsider Blinker/Rücklichtkombi
Ich kann das Produkt niemandem empfehlen der mit seinem Motorrad auch fahren will.

Kommentar:
Hallo Martin,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2016

Qualitativ sehr gut verarbeitet und eine alternative zu kellermann

Erstellt am 01.08.2016 02:45 Uhr

Qualitativ echt super und sehr hell. Leider hat einer nach kaum 3 Monaten (ca 4000 km) direkt an der lampe einen kabelbruch bekommen an meinem Quad. Wasserdicht sind sie auf alle fälle hatte ziemlich viele unbeabsichtigte Regenfahrten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2016

Top . Extrem hell

Erstellt am 23.07.2015 09:40 Uhr

Sehr gute Qualität, sehr hell. Von den Fahrern hinter mir wird öfters bemängelt das die Blinker schlecht zu sehen sind während man gleichzeitig bremst. Das Bremslicht ist quasi zu hell :-) Ansonsten geniale Optik am Bike und Preis passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2013

Qualität und Preis

Erstellt am 11.03.2015 06:48 Uhr

Angesichts der Wertigkeit der Blinker ist der Preis in Ordnung. Die Lösung mit dem Einschnitt in der Mutter, bzw. der Unterlegscheibe sind einfach und genial. So muss man keinen installierten Stecker bei der Blinkermontage mehr entfernen. Wie sich die Blinker in der Praxis bewähren, wird sich in dieser Saison zeigen. Aber da das Reklamationsverhalten von Louis laut meiner Erfahrung vorbildlich und unklmompziert ist, habe ich da keine Bedenken, falls es zu einem Ausfall beim Blinker kommen sollte. Gruß an das Luis-Team und weiter so.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2015

KARST

Erstellt am 27.11.2013 21:08 Uhr

Habe Die Blinker an meiner Harley Street Bob verbaut

Super Optik !!!!

1A Ware!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2013