Produktbewertung für HIGHSIDER Hauptscheinwerfer mit LED-Standlichtring

10 Bewertungen

Tolle Optik aber nicht Wartungsfreundlich

Der Scheinwerfer sieht mit dem LED-Standlichtring super aus.

Aber ich wünsche dem Designer und/oder Konstrukteur das er/sie damit mal bei Dunkelheit an einer
schlecht beleuchteten Straße ein defektes Leuchtmittel hat...

Nach der ersten Fahrt (knapp 150 Kilometer) mit dem neuen Scheinwerfer war der Glühfaden des Abblend-lichtes
durchgebrannt. Soweit kein Problem, das kann ja mal passieren...
Das man den Scheinwerfer komplett zerlegen muss um das Leuchtmittel zu tauschen kann man auch noch akzeptieren.
Aber ist es nicht möglich die Dichtung (die ja gleichzeitig auch als dezent mitleuchtendes Design-Element dient) in
der passenden Größe zu fertigen?
Die Dichtung ist so minimal zu groß das es nicht möglich ist sie wieder so einzusetzen das sie gleichmäßig um den
Rand herum verläuft. An einer Stelle steht sie immer entweder leicht nach aussen, oder ist nach innen in den Scheinwerfer gedrückt.
Das ist einfach nicht ganz gut durchdacht...

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

LED Ring erloschen

Der obere Halbkreis vom LED Ring hat relativ schnell den Geist aufgegeben

Kommentar
Hallo Herr Lörke,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit Ihrem Scheinwerfer gibt. Gerne können Sie uns diesen zur Prüfung einsenden. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum:

LEDs qualitativ minderwertig

Trotz der gemischten Rezensionen hier habe ich den Scheinwerfer gekauft. Der erste Eindruck war gut, das Teil sah wertig aus und war schnell montiert. Erster Wermutstropfen: das LED-Standlicht ist tagsüber kaum bis gar nicht zu erkennen. Aber was solls, für mich kein Weltuntergang. Nach keinem halben Jahr fiel mir aber auf, dass die ersten LEDs bereits hinüber waren. Wenn ich die anderen Rezensionen hier lese, scheint es sich dabei auch noch um ein generelles Problem des Scheinwerfers zu handeln, daher: Keine Kaufempfehlung von mir, ich habe meinen wieder umgetauscht. Schade!

Kommentar

Hallo,

bitten senden Sie uns den Artikel mit einer Rechnungskopie und Fehlerbeschreibung zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 27.03.2018

Defekter ledring

Hallo erstmal,

Mein Vater hatte sich diesen Scheinwerfer Mitte letzten Jahres gekauft und angebaut...er war sehr zufrieden mit diesem...der ledsstandlichtring sah optisch sehr gut aus, auch von der Qualität der Lampe für den Preis war er zufrieden...
Bloß ab diesem Jahr hat der ledring an gefangen zu flackern, haben dann alle steckverbindungen kontrolliert, diese waren in Ordnung. Seid 1woche geht der standlichtring garnicht mehr...
Fazit: Ansicht ein tolles Produkt zum fairen Preis aber Anscheind qualitativ nicht hochwertig. Oder halt ein montagsprodukt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitten senden Sie uns den Artikel mit einer Rechnungskopie und Fehlerbeschreibung zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2018
Kaufdatum:

Top Scheinwerfer

Hallo Louisteam,
vielen Dank für diesen klasse Scheinwerfer. Sieht gut aus und ist schön hell.
Der Standlichtring macht schon was her. Ich habe ihn letzte Woche an meine Kist gebaut, da der Original Scheinwerfer nicht so doll ausgesehen hatte.
Nun freue ich mich, wenn ich meine Kiste in neum Glanz strahlen sehe.
Ich kann das Teil nur wärmstens empfehlen.
Linke Hand zum Gruß
Manni

Erstellt am: 26.11.2014
Kaufdatum: 14.10.2014

LED okay...

Fahr den Scheinwerfer jetzt seit über 25.000km auf meiner W800SE und bin mit dem Preis/Leistungsverhältniss zufrieden. Die Lichtausbeute ist schlechter als beim Orginal-Scheinwerfer, dafür sieht er besser aus. Die Anschlüsse sollte man bei Gelegenheit gegen einen vernünftigen Japan-Stecker austauschen. Bei mir fing der Orginalanschluß an zu schmorren. Ansonsten hat er immer seine Dienste ohne Probleme geleistet.

Erstellt am: 02.11.2014
Kaufdatum: 01.02.2013

LED Standlichtring schon das zweite mal defekt

LED Standlichtring werden immer kaputt!!!! Optisch is er ja ein Hingucker... aber jetzt habe ich die Nase voll von dem Zeugs... Alle Jahre wieder wird der LED Standlichtring defekt ...ohne irgendeinen Grund..und es gibt leider kein Ersatzteil dazu...habe aus diesem Grund vor einem Jahr einen zweiten gekauft, aber wiederum ist vorige Woche der nächste Standlichtring am Scheinwerfer zur Hälfte ausgefallen. sieht gut aus aber kann nix :(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.09.2014
Kaufdatum:

gut und günstig

guter Scheinwerfer zu gutem Preis.
Ich muss meinen Vorredner widersprechen. Es ist kein Tagfahrlicht intergriert. Standlicht LEDs sind eingebaut und die tuen ihren Dienst wie sie es sollen.

Erstellt am: 08.05.2014
Kaufdatum: 10.04.2014

Bei (Tages-)Licht betrachtet...

Verarbeitung ist gut. Sieht auch gut aus. Anschluss-Anleitung mäßig aber kann man auch im Internet herausfinden.

Mitgelieferte Schrauben sind auch ok - nur leider in meinem Fall sehr kurz.
Preis / Leistung ist prima...

ABER: LED-Tagfahrlicht hat den Namen nicht verdient. Bei Tageslicht sind die LED´s leider nicht zu sehen. Dachte zuerst, die Dinger sind kaputt.
In der dunklen Garage kam dann wieder die Erleuchtung.

Kein Vergleich zu meinen Kellermann Lenkerenden-Blinker mit LED Positionslicht.

Sehr sehr schade, somit leider nur ein Stern.
Auch möchte man nicht während der Nacht die H4 Birne wechseln, da hierfür der Scheinwerfer komplett abgebaut werden muss. Die beiden Halteschrauben sichern gleichzeitig den Lampeneinsatz.

Lasst mich gerne wissen, wenn der Hersteller eine bessere LED-Lösung hat.

Erstellt am: 27.03.2014
Kaufdatum: 05.12.2013

Super!

Super Optik! Gute Verarbeitung! Guter Preis!

Erstellt am: 11.07.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben