Produktbewertung für HIGHSIDER LED-Tagfahrlicht

13 Bewertungen

Super helle Leuchte

dieses TFL. Ein echter Hingucker und Sicherheitsvorteil für mein S 51.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 01.10.2021

Led

Artikel Top. Anschlußkabel leider sehr kurz

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Tagfahrlicht

Habe zwei dieser TFL unter dem Hauptscheinwerfer montiert. Die Kabelverdrahtung, damit sie nach den gültigen Regeln funktionieren bzw sich beim Einschalten des Abblendlicht abschalten, war kein Problem.
Super hell, die Sichtbarkeit gegenüber des Abblendlicht hat sich um Welten verbessert. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Gerne wieder

Top Qualität, bereits zweite TFL am Motorrad verbaut. Sind dicht, super hell und sehen super aus. Man wird gesehen, was will man mehr. Anbau ist einfach und gut beschrieben.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

phares LED

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

RIen à redire, facile à monter, à raccorrder et éclairage impeccable

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Highsider led dagrijlicht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heel blij met aankoop. Het verschil was direct merkbaar.

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 06.09.2019

Sichtbarkeit verbessert

ich habe 2 Leuchten an meiner DL650 zusammen mit dem SW-motec-Halter links und rechts der Hauptscheinwerfer montiert . Anschluss erfolgte gemäß dem von Louis bereit gestellten Schaltplan für Nebelleuchten.
Wichtig war für mich, dass ich für andere Verkehrsteilnehmer rechtzeitig erkannt werde. Dafür sind diese Leuchten optimal geeignet. Ich habe die Leuchten als "Nebelleuchten" im Betrieb, benutze sie aber gleichzeitig mit den Hauptscheinwerfern. Die Sichtbarkeit für andere Verkehrsteilnehmer, die ja alle mit hellen TFL unterwegs sind, hat sich m.E. deutlich verbessert,
In einem Shop von Amazon werden diese Leuchten auch als Nebelleuchten beworben.
Zur Wasserdichtigkeit kann ich nichts sagen, da es in letzter Zeit kaum noch regnet.
Die Anschlusskabel sind zwar etwas kurz, aber es muss in jedem Fall ein Anschlusskabel zu den Leuchten hin geführt werden.

Erstellt am: 07.07.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

J. Newton

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Exactly as advertised, solid well made product.

Erstellt am: 14.01.2019
Kaufdatum: 02.01.2019

Kurze Kabel

Die Lampen sind super - keine Frage. Was mich stört , sind die kurzen Kabel von gerademal 23 cm. Kann man da nicht gleich welche mit 50 cm anbauen ?
So muss man extra verlängern - was ein absolutes Manko ist

Erstellt am: 05.01.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Excellent produit, rapport qualité prix imbattable !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ces feux diurnes sont très performants.L'utilisation comme "phares additionnels" me paraît possible compte-tenu de la géométrie bien adaptée et maîtrisée des réflecteurs (en réglage bas, pas d'effet éblouissant).
Je recommande ce produit.
Petite précision : Leur montage requiert une certaine expérience du bricolage (amateur confirmé) et une bonne connaissance des systèmes électriques des motos (ou voitures).

Erstellt am: 10.11.2017
Kaufdatum: 21.10.2017
Bewertung schreiben